Здравствуйте. Очень хотим знать почему стройка не возобновлена?
Кто будет достраивать объект? В какие сроки планируется сдача? Почему генеральный директор ОАО Братцевское ничего не знает о нашей стройке и игнорирует встречу с дольщиками?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Очень хотим знать почему стройка не возобновлена?Кто будет достраивать объект? В какие сроки планируется сдача? Почему генеральный директор ОАО Братцевское ничего не знает о нашей стройке и игнорирует встречу с дольщиками? Ответ: На данный момент нет информации.
Уважаемый руководитель форума! На любом работающем предприятии просто обязаны быть конкретные данные по исполнению договорных обязательств! Мы здесь не в игрушки играем!
Прошу ещё раз задать вопросы застройщику:
1. В связи с появившимися сведениями о передаче стройки другому застройщику прошу прояснить ситуацию и объяснить, кто же всё-таки занимается возведением нашего жилого дома?
2. Когда стройка оживёт и продолжатся строительные работы?
3. Когда планируется официальное окончание стройки и передача квартир дольщикам во исполнение условий договора купли-продажи?
В первую очередь нужно обращаться в администрацию Луневского сельского поселения, т.к. они давали разрешение на строительство дома, правда разрешение закончилось. Что дальше, думаю они должны знать.
Я точно не помню фамилию этой "дамы" Тюрина или Тютина, но к ней даже на приём с этим вопросом записаться нельзя. Я звонила туда. Секретарь говорит, что Ее светлость не изволит принять по таким вопросам.
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...лунево/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб