А здесь еще есть квартиры в продаже или уже все распроданы?
Добрый день!
Квартиры еще есть, у нас, от подрядчиков, обращайтесь!
Какие варианты, интересуют?!
У нас в наличии есть и 1-2 комнатные! Оставьте свою почту, скину ин-фу и контакты! Удачи всем!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я же не для себя спрашивал, а вообще интересовался )
Подрядчик так себя зарекламировал, что все теперь к нему побегут ) А почему если через подрядчика финансы идут мимо стройки? Это как-то глупо в плане финансирования строительства, должны же делиться по хорошим делам.
Я же не для себя спрашивал, а вообще интересовался )
Подрядчик так себя зарекламировал, что все теперь к нему побегут ) А почему если через подрядчика финансы идут мимо стройки? Это как-то глупо в плане финансирования строительства, должны же делиться по хорошим делам.
Плюсую, финансы, не идут мимо стройки, нодо же отбить свои деньги, чтобы снова поставлять строй-материалы!
Подрядчик - это тот, кто завершает строительство нашего дома или создаёт составляющие нашего здания, грубо говоря. Взамен этого от заказчика за неимением средств подрядчик получил оплату квадратными метрами и попытается их продать, естественно с выгодой для себя. Ибо получая оплату в натуральном выражении, т.е. не рублями, подрядчику делают существенную скидку на квартиры.
А Вас ведь интересовали оставшиеся не реализованные квартиры, на средства от продажи которых можно продолжать стройку.
Так вот НИКА встряла не по теме. И нас, свершившихся покупателей квартиры от подрядчика не интересуют., поскольку денег для строительства они не прибавят
Подрядчик - это тот, кто завершает строительство нашего дома или создаёт составляющие нашего здания, грубо говоря. Взамен этого от заказчика за неимением средств подрядчик получил оплату квадратными метрами и попытается их продать, естественно с выгодой для себя. Ибо получая оплату в натуральном выражении, т.е. не рублями, подрядчику делают существенную скидку на квартиры.
А Вас ведь интересовали оставшиеся не реализованные квартиры, на средства от продажи которых можно продолжать стройку.
Так вот НИКА встряла не по теме. И нас, свершившихся покупателей квартиры от подрядчика не интересуют., поскольку денег для строительства они не прибавят
Во первых, я не встревала, я написала, что квартиры есть, кто хочет пусть - обращается!
Во вторых, Вы - Ольга, представляете, как строится дом?!
Если подрядчик, не получает своих денег, он не привозит строй-материалы и стройка - встает!( Поэтому деньги идут, на стройку, от продажи этих - квартир, взаимозачетом, за материал, все взаимосвязано, в строительстве!
Во первых, я не встревала, я написала, что квартиры есть, кто хочет пусть - обращается!
Если подрядчик, не получает своих денег, он не привозит строй-материалы и стройка - встает!( Поэтому деньги идут, на стройку, от продажи этих - квартир, взаимозачетом, за материал, все взаимосвязано, в строительстве!
Да нельзя не согласится! ТАК как если застройщик не выполняет строительство полностью своими слит и средствами. То без привлечения подрядчиков никак не построить!!!!
Вы, видно немного не в теме! За последний год строительство не прибавилось ни на один кирпич! И каким образом строится дом и достаются деньги мне не интересно! По договору обещано окончание строительства в феврале 2016 г.! И всё это время до сегодняшнего дня я вынуждена мириться с несоблюдением договора застройщиком, который к тому же ещё и не ставили меня в известность о временном замораживании стройки и держал в неведении. На этом форуме обсуждается строительство и не проводятся рекламные акции по продаже квартир!!! Занимайтесь своей работой в другом месте!!!
Вы, видно немного не в теме! За последний год строительство не прибавилось ни на один кирпич! И каким образом строится дом и достаются деньги мне не интересно! По договору обещано окончание строительства в феврале 2016 г.! И всё это время до сегодняшнего дня я вынуждена мириться с несоблюдением договора застройщиком, который к тому же ещё и не ставили меня в известность о временном замораживании стройки и держал в неведении. На этом форуме обсуждается строительство и не проводятся рекламные акции по продаже квартир!!! Занимайтесь своей работой в другом месте!!!
Мы, в курсе, больше, чем все, т.к., повторюсь - подрядчики и поставляем - материал и так же заинтересованы в достройке и сдаче этого - ЖК!
Почему больше года? В октябре 2016 стройка велась и с марта 2017 возобновилась.
Просто смешно!!! В октябре положили полтора кирпича, "втёрли очки" , продлили очередной раз разрешение на строительство и притихли на неизвестный срок. Если бы мы все не жаловались, может так до сих пор и стояла стройка. Даст Бог теперь не остановятся работы
Почему больше года? В октябре 2016 стройка велась и с марта 2017 возобновилась.
Со скоростью полтора кирпича в месяц? Ну да, можно теперь говорить что стройка не прекращалась ) Я смотрю застройщик и его представители не успели возобновить строительство, как уже начали активно себя рекламировать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.