Это да. А Вы не знаете, как будет обстоять дело с балконами? Верхнюю часть, понятно, застеклят и образуется лоджия. А нижняя часть из чего будет?
Этот вопрос лучше у застройщика уточнять потому как в ходе строительства материал может меняться, тем более по рендерам не понятно что здесь будет - или просто кирпич, или же какие-то специальные вставки из пластика.
Согласна. Спросить лучше у застройщика. Надеюсь, недолго осталось. Скоро всё увидим.
Ещё хочу сказать - воздух там изумительный. В городе, конечно такой свежести нет. И как-то подсознательное ощущение отсутствия высотных многоэтажек. Это состояние приземлённости особенно радует.
Но самолёты слышно. В Лобне не слышно самолётов вообще, хотя Шереметьево "за забором", как говорится
Ближайшее время они должны начать стеклить (вроде как,по последним сведениям от бригадира). Посмотрим, что будет на самом деле. Самое главное, чтоб не было никаких препятствий для стройки. В то как всегда:то того нет, то это не вовремя, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Ближайшее время они должны начать стеклить (вроде как,по последним сведениям от бригадира). Посмотрим, что будет на самом деле. Самое главное, чтоб не было никаких препятствий для стройки. В то как всегда:то того нет, то это не вовремя, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласна. Спросить лучше у застройщика. Надеюсь, недолго осталось. Скоро всё увидим.
Ещё хочу сказать - воздух там изумительный. В городе, конечно такой свежести нет. И как-то подсознательное ощущение отсутствия высотных многоэтажек. Это состояние приземлённости особенно радует.
Но самолёты слышно. В Лобне не слышно самолётов вообще, хотя Шереметьево "за забором", как говорится
Ну еще бы здесь не было чисто - для любого вида производства здесь место максимально неудобное т.к. транспортная доступность весьма затруднительна )
Будем надеяться, что они ещё внутри что-то делают. Там ведь тоже работы не мало. Может сильно и не изменилось, но радует то, что работа не стоит. Посмотрим, как будет дальше. Хоть бы к концу лета закончили... Я даже думать боюсь, что может произойти какая-то загвоздка, и наша стройка встанет.
А здесь еще есть квартиры в продаже или уже все распроданы?
А для какой, извините, цели интересуетесь?
Во время моей прошлой фотосессии две ну очень добрые Лунянки (или Луньки или Лунёвки), вообщем две местные тётечки - поведали мне, что дом будет строится ещё 30 лет. 20 лет уже строится, уклон заметно невооружённым взглядом, стройматериалы разворованы, кладка кирпичей ужасно не красивая.
А я, счастливая, показала им ячейку дома, которая уже является моей квартирой. Я согласна жить в доме с не красивой кладкой кирпичей, но в таком свежем воздухе и в посёлке с малоэтажной застройкой.
К стати сказать, график работы на двери офиса риэлторов вырван с "мясом" , а по сему нет в продаже квартир, скорее всего
Ну, у нас люди вообще очень "добрые": и диагноз поставят, и прогноз )))Чтоб другим было так же "хорошо", как и им. А то, может, и " лучше". Я думаю, что квартиры пошли в расчёт стройки, которая умирала. Наверное это нас и спасло (ну я так надеюсь, что спасло). А вообще, согласитесь, что за эти 2 недели работ выполнено столько, сколько они в прошлом году за год не сделали. А то, что стройка 30 лет, так у нас по документам не стройка, а реконструкция. Фундамент был залит ещё при Царе Горохе. А в 90-х вообще анархия со стройками была: кто получал в то время квартиры, были самыми счастливыми людьми. Потому что тогда стройка была реальной лохотереей. Выиграл-класс. Нет-увы. И концов не найдёшь.
К слову сказать въезд в посёлок через мост и с озером рядом является по фен-шую очень благоприятным фактом для всяких благ, здоровья и прочих добрых веяний
С целью финансовых вливаний в бюджет застройщика - стройка началась, а значит могут появится покупатели и застройщику будет легче все это дело закончить. Если же все продано уже - будет сложнее. Вот и весь интерес )
Ну откуда вдруг резко появились финансы, нам дела нет, как говорится.
Мы - добросовестные приобретатели и ждём, чтобы обязательства перед нами были в конце-то концов выполнены. Стоимости проданного с лихвой хватает на стройку. А куда неправильно потратились, оттуда пусть и достают
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".