Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 41 из 145
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Это да. А Вы не знаете, как будет обстоять дело с балконами? Верхнюю часть, понятно, застеклят и образуется лоджия. А нижняя часть из чего будет? 

Этот вопрос лучше у застройщика уточнять потому как в ходе строительства материал может меняться, тем более по рендерам не понятно что здесь будет - или просто кирпич, или же какие-то специальные вставки из пластика.

Согласна. Спросить лучше у застройщика. Надеюсь, недолго осталось. Скоро всё увидим.

Ещё хочу сказать - воздух там изумительный. В городе, конечно такой свежести нет. И как-то подсознательное ощущение отсутствия высотных многоэтажек. Это состояние приземлённости особенно радует.

Но самолёты слышно. В Лобне не слышно самолётов вообще, хотя Шереметьево "за забором", как говорится

Объявления
Ближайшее время они должны начать стеклить (вроде как,по последним сведениям от бригадира). Посмотрим, что будет на самом деле. Самое главное, чтоб не было никаких препятствий для стройки. В то как всегда:то того нет, то это не вовремя, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Ближайшее время они должны начать стеклить (вроде как,по последним сведениям от бригадира). Посмотрим, что будет на самом деле. Самое главное, чтоб не было никаких препятствий для стройки. В то как всегда:то того нет, то это не вовремя, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Приятно слышать хорошие новости про нашу стройку.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Согласна. Спросить лучше у застройщика. Надеюсь, недолго осталось. Скоро всё увидим.

Ещё хочу сказать - воздух там изумительный. В городе, конечно такой свежести нет. И как-то подсознательное ощущение отсутствия высотных многоэтажек. Это состояние приземлённости особенно радует.

Но самолёты слышно. В Лобне не слышно самолётов вообще, хотя Шереметьево "за забором", как говорится

Ну еще бы здесь не было чисто - для любого вида производства здесь место максимально неудобное т.к. транспортная доступность весьма затруднительна )

Через семь календарных дней особой разницы я не рассмотрела

Прикрепленные изображения

• Screenshot_9.jpg
  • Screenshot_8.jpg
  • Screenshot_5.jpg
  • Screenshot_10.jpg
Обратите внимание

Ну в принципе какую-то работу разглядеть можно, кое где кирпичная кладка поднялась на этаж выше. Чудес в скорости строительства здесь явно не будет )

Будем надеяться, что они ещё внутри что-то делают. Там ведь тоже работы не мало. Может сильно и не изменилось, но радует то, что работа не стоит. Посмотрим, как будет дальше. Хоть бы к концу лета закончили... Я даже думать боюсь, что может произойти какая-то загвоздка, и наша стройка встанет.

Мысли материальны, как говорят. Лучше ни о чем плохом без повода не думать )

• ТатьянаО7 это нравится

Как кстати сейчас на стройке обстоят дела? Рабочие трудятся или отдыхают на праздники? Я слышал что сейчас много где отпустили людей 

Сейчас заливают бетон в опалубку лифтовых шахт в пятом подъезде

Как кстати сейчас на стройке обстоят дела? Рабочие трудятся или отдыхают на праздники? Я слышал что сейчас много где отпустили людей 

Эту картинку подъёма краном палетты с сухой смесью снимали

в 19.00 1 мая

Там же на этаже  было видно трудящихся, которые трудом отмечали праздник труда. :cray:  :cray:

Из калитки и в калитку сновали рабочие. По их глазам было видно, что всем хотелось поболтать. Но прерогативу задавать вопросы я оставила Татьяне07

:yahoo:  :yahoo:  

Убедилась, что строительные работы ведутся и убралась восвояси :crazy:  :crazy:  

• Screenshot_4.jpg

Ого, это очень круто, я приятно удивлен. Значит таки рабочим хорошо платят, раз они на майские трудятся )

Чужих денег никто не считал.

:hi:  :hi:

Однако на площадке людей даже невооружённым взглядом больше десяти, видно :good:  :good:

А здесь еще есть квартиры в продаже или уже все распроданы? 

А здесь еще есть квартиры в продаже или уже все распроданы? 

А для какой, извините, цели интересуетесь?

Во время моей прошлой фотосессии две ну очень добрые Лунянки (или Луньки или Лунёвки), вообщем две местные тётечки - поведали мне, что дом будет строится ещё 30 лет. 20 лет уже строится, уклон заметно невооружённым взглядом, стройматериалы разворованы, кладка кирпичей ужасно не красивая. 

А я, счастливая, показала им ячейку дома, которая уже является моей квартирой. Я согласна жить в доме с не красивой кладкой кирпичей, но в таком свежем воздухе :rofl:  :rofl:  и в посёлке с малоэтажной застройкой.

К стати сказать, график работы на двери офиса риэлторов вырван с "мясом" :shok:  :shok: , а по сему нет в продаже квартир, скорее всего :80:  :80:

Ну, у нас люди вообще очень "добрые": и диагноз поставят, и прогноз )))Чтоб другим было так же "хорошо", как и им. А то, может, и " лучше". Я думаю, что квартиры пошли в расчёт стройки, которая умирала. Наверное это нас и спасло (ну я так надеюсь, что спасло). А вообще, согласитесь, что за эти 2 недели работ выполнено столько, сколько они в прошлом году за год не сделали. А то, что стройка 30 лет, так у нас по документам не стройка, а реконструкция. Фундамент был залит ещё при Царе Горохе. А в 90-х вообще анархия со стройками была: кто получал в то время квартиры, были самыми счастливыми людьми. Потому что тогда стройка была реальной лохотереей. Выиграл-класс. Нет-увы. И концов не найдёшь.

К слову сказать въезд в посёлок через мост и с озером рядом является по фен-шую очень благоприятным фактом для всяких благ, здоровья и прочих добрых веяний

• Screenshot_1.jpg

А для какой, извините, цели интересуетесь?

С целью финансовых вливаний в бюджет застройщика - стройка началась, а значит могут появится покупатели и застройщику будет легче все это дело закончить. Если же все продано уже - будет сложнее. Вот и весь интерес )

Ну откуда вдруг резко появились финансы, нам дела нет, как говорится.

Мы - добросовестные приобретатели и ждём, чтобы обязательства перед нами были в конце-то концов выполнены. Стоимости проданного с лихвой хватает на стройку. А куда неправильно потратились,  оттуда пусть и достают :sad:  :sad:  :sad:

Знать не желаем, квартиру свою хотим уже :shok:  :shok:  :shok:

• Назад
  • Страница 41 из 145
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов