а что они важного сообщили? по сути же в очередной раз перевели стрелки
Первое, после слухов и объявления на сайте о передаче строительства, мы теперь официально знаем, что застройщик тот же.
Второе, у нас есть официальное обещание сроков окончательного строительства. Так как нас не уведомляли официально о продлении сроков.
Если в 3 кв.2017 г. ничего готово не будет, имеем право жаловаться. Теперь знаем куда и знаем на кого. До сих пор нигде в документах фамилии Денисов Ю.В. не было. А следующим этапом можно и в прокуратуру.
Третье. Если бы у меня была ипотека, вот с этим письмом я бы пошла в банк просить отсрочку. Потому что здесь ясно сказано о том, что строительство не велось и возобновляется.
У меня ипотека, так мне звонили недавно из банка и спрашивают, почему я до сих пор не оформил страховку квартиры(я по договору должен страховать квартиру каждый год), так я говорю: а Вы не аху...., я говорю дом не строится, застройщик нас кинул, я говорю как Вы им дали аккредитацию, они отвечают: а что, у них у всех уставной капитал в 10000руб. ничего страшного..... и т.д. и т.п. Так что я хотел сказать: банку пофигу на заемщика, они говорят что у вас отдельный договор с банком и отдельный с застройщиком, так что на рекламные лозунги про аккредитацию строительства банком не обращаем внимания, гарантию банк дать не может.
У меня ипотека, так мне звонили недавно из банка и спрашивают, почему я до сих пор не оформил страховку квартиры(я по договору должен страховать квартиру каждый год), так я говорю: а Вы не аху...., я говорю дом не строится, застройщик нас кинул, я говорю как Вы им дали аккредитацию, они отвечают: а что, у них у всех уставной капитал в 10000руб. ничего страшного..... и т.д. и т.п. Так что я хотел сказать: банку пофигу на заемщика, они говорят что у вас отдельный договор с банком и отдельный с застройщиком, так что на рекламные лозунги про аккредитацию строительства банком не обращаем внимания, гарантию банк дать не может.
Вот самое обидное в том, что банк, давая ипотеку, ВООБЩЕ НИКАК не заинтересован в стройке. Он заинтересован в ВАС, в вашей платёжеспособности и соблюдении условий договора!!! Стройки вообще никак и никем не регламентируются. И спрос только с застройщика. То есть дом брошен, а деньги платятся банку фактически за честное слово застройщика. Это новая схема:"как вытрясти из населения бабки не давая никаких гарантий и ни за что не отвечая". 90-е отдыхают.
А я считаю, что ходить и просить никто не запрещает. Надо взять справку в отделе семьи и ещё где-нибудь и у участкового, что семья благонадёжная и в школе, что ребёнку надо учиться и питаться как следует и т.д. и т.п. и просить и напомнить, что всё ради детей, а деньги уходят на ипотеку, аренду жилья и ещё фиг знает на что, потому-что дом не сдан до сих пор.
А если сидеть и ничего не делать. то конечно все плохие
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
за месяц они не успеют достроить, та же еще майские праздники впереди, их там хоть и не много, но все же.
Если будут сроки гнать, то могут работать вахтой (и в праздники, и в выходные). Второй вопрос-как будет все обстоять на самом деле. Я лично иллюзий не строю, пока у меня на ладони не будет лежать ключ от квартиры.
Если будут сроки гнать, то могут работать вахтой (и в праздники, и в выходные). Второй вопрос-как будет все обстоять на самом деле. Я лично иллюзий не строю, пока у меня на ладони не будет лежать ключ от квартиры.
Вот-вот, а ихние эти амбициозные заявления вообще не уместны, хоть и прораб не имеет прямого отношение к застройщику.
В банк нужно идти с пакетом документов подтверждающих что на строительство заморожено или работы приостановлены по каким-то причинам, а все эти разговоры они к делу не пришьют. У нас к сожалению система так построена, что она не на стороне потребителя.
Может кто рядом будет, напишите как дела. В любом случае, можно позвонить в звонок на воротах, выйдут рабочие, расскажут. Может и не совсем внятно, но картина будет ясной. По крайней мере, если есть какие-то заминки, они говорят правду, в отличие от директора.
Здравствуйте форумчане! Сегодня проходила опять мимо нашего дома, с торца на втором этаже вырезают окна 1 чел, на третьем этаже доделывает кладку ещё 1 чел, третьего видела стоящим на балконном блоке 2 этажа, сколько их работает с лицевой части дома не знаю, но как то все равно вяленько, а время было10:30
Звонили прорабу. Сказал, что стройка идёт так, как было задумано. Люди работают. Все.
Сейчас прикопаться особо не к чему, потому что стройка не стоит. А то, с каким рвением будут трудиться рабочие, от нас не зависит.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".