Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 39 из 145
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

а что они важного сообщили? по сути же в очередной раз перевели стрелки

Первое, после слухов и объявления на сайте о передаче строительства, мы теперь официально знаем, что застройщик тот же.

Второе, у нас есть официальное обещание сроков окончательного строительства. Так как нас не уведомляли официально о продлении сроков.

Если в 3 кв.2017 г. ничего готово не будет, имеем право жаловаться. Теперь знаем куда и знаем на кого. До сих пор нигде в документах фамилии Денисов Ю.В. не было. А следующим этапом можно и в прокуратуру.

Третье. Если бы у меня была ипотека, вот с этим письмом я бы пошла в банк просить отсрочку. Потому что здесь ясно сказано о том, что строительство не велось и возобновляется. 

У меня ипотека, так мне звонили недавно из банка и спрашивают, почему я до сих пор не оформил страховку квартиры(я по договору должен страховать квартиру каждый год), так я говорю: а Вы не аху...., я говорю дом не строится, застройщик нас кинул, я говорю как Вы им дали аккредитацию, они отвечают: а что, у них у всех уставной капитал в 10000руб. ничего страшного..... и т.д. и т.п. Так что я хотел сказать: банку пофигу на заемщика, они говорят что у вас отдельный договор с банком и отдельный с застройщиком, так что на рекламные лозунги про аккредитацию строительства банком не обращаем внимания, гарантию банк дать не может.

Объявления

У меня ипотека, так мне звонили недавно из банка и спрашивают, почему я до сих пор не оформил страховку квартиры(я по договору должен страховать квартиру каждый год), так я говорю: а Вы не аху...., я говорю дом не строится, застройщик нас кинул, я говорю как Вы им дали аккредитацию, они отвечают: а что, у них у всех уставной капитал в 10000руб. ничего страшного..... и т.д. и т.п. Так что я хотел сказать: банку пофигу на заемщика, они говорят что у вас отдельный договор с банком и отдельный с застройщиком, так что на рекламные лозунги про аккредитацию строительства банком не обращаем внимания, гарантию банк дать не может.

Вот самое обидное в том, что банк, давая ипотеку, ВООБЩЕ НИКАК не заинтересован в стройке. Он заинтересован в ВАС, в вашей платёжеспособности и соблюдении условий договора!!! Стройки вообще никак и никем не регламентируются. И спрос только с застройщика. То есть дом брошен, а деньги платятся банку фактически за честное слово застройщика. Это новая схема:"как вытрясти из населения бабки не давая никаких гарантий и ни за что не отвечая". 90-е отдыхают.

А я считаю, что ходить и просить никто не запрещает. Надо взять справку в отделе семьи и ещё где-нибудь и у участкового, что семья благонадёжная и в школе, что ребёнку надо учиться  и питаться как следует и т.д.  и т.п. и просить и напомнить, что всё ради детей, а деньги уходят на ипотеку, аренду жилья и ещё фиг знает на что, потому-что дом не сдан до сих пор.

А если сидеть и ничего не делать. то конечно все плохие

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Как говорится: "Защищайтесь! Сударь!"

Странно что у нас директор Денисов, то то и # Березки #, строил, и от людей бегал
Обратите внимание

Странно что у нас директор Денисов, то то и # Березки #, строил, и от людей бегал

Денисов - учредитель ООО. А директором учредитель может поставить кого угодно. Но финансами отвечает учредитель

Посмотрим на сколько быстро пойдёт работа. Прораб грозился достроить до конца МАЯ.

Посмотрим на сколько быстро пойдёт работа. Прораб грозился достроить до конца МАЯ.

за месяц они не успеют достроить, та же еще майские праздники впереди, их там хоть и не много, но все же.

за месяц они не успеют достроить, та же еще майские праздники впереди, их там хоть и не много, но все же.

Если будут сроки гнать, то могут работать вахтой (и в праздники, и в выходные). Второй вопрос-как будет все обстоять на самом деле. Я лично иллюзий не строю, пока у меня на ладони не будет лежать ключ от квартиры.

Если будут сроки гнать, то могут работать вахтой (и в праздники, и в выходные). Второй вопрос-как будет все обстоять на самом деле. Я лично иллюзий не строю, пока у меня на ладони не будет лежать ключ от квартиры.

Вот-вот, а ихние эти амбициозные заявления вообще не уместны, хоть и прораб не имеет прямого отношение к застройщику.

В банк нужно идти с пакетом документов подтверждающих что на строительство заморожено или работы приостановлены по каким-то причинам, а все эти разговоры они к делу не пришьют. У нас к сожалению система так построена, что она не на стороне потребителя.

хм, странная тишина образовалась на форуме, стройка началась и все успокоились ))

Я вот шла с утра и как то не заметила активности, может быть они с лицевой стороны дома работали
Может кто рядом будет, напишите как дела. В любом случае, можно позвонить в звонок на воротах, выйдут рабочие, расскажут. Может и не совсем внятно, но картина будет ясной. По крайней мере, если есть какие-то заминки, они говорят правду, в отличие от директора.

Я вот шла с утра и как то не заметила активности, может быть они с лицевой стороны дома работали

Если есть активность, то ее если и не видно, то точно уж слышно. Неужели опять????....

хм, странная тишина образовалась на форуме, стройка началась и все успокоились ))

Потому что все ждут хоть какого-то результата. Воду в ступе толочь неохота.

Чё за фигня??? Неужели  этот всплеск видимости "горячей" стройки был связан с заседанием 11 апреля в МинСтрой МО??!!

Если опять всё стихнет, то и третьего квартала можно не ждать, а прямо уже начинать жаловаться :80:

Здравствуйте форумчане! Сегодня проходила опять мимо нашего дома, с торца на втором этаже вырезают окна 1 чел, на третьем этаже доделывает кладку ещё 1 чел, третьего видела стоящим на балконном блоке 2 этажа, сколько их работает с лицевой части дома не знаю, но как то все равно вяленько, а время было10:30
Звонили прорабу. Сказал, что стройка идёт так, как было задумано. Люди работают. Все.
Сейчас прикопаться особо не к чему, потому что стройка не стоит. А то, с каким рвением будут трудиться рабочие, от нас не зависит.
  • Назад
  • Страница 39 из 145
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов