Дом еще не сдан.
Территория завалена, все в мусоре, зос выдали давно, но ввода не будет.
Ну думайте как хотите .У нас дом сдан, у вас нет значит ,я больше не знаю что вам сказать ,какая то у вас информация откуда непонятно .я уже все выяснила
Доказательства какие то у вас есть?
Мы все видели ввод.
Какие вам доказательства,Мы были на суде ,были на собрании от администрации Химок .На дом наложен арест.Дом поставлен на кадастровый учёт, всё верно ,но увы ключи ни кто ни кому не отдает и не собирается
Какие вам доказательства,Мы были на суде ,были на собрании от администрации Химок .На дом наложен арест.Дом поставлен на кадастровый учёт, всё верно ,но увы ключи ни кто ни кому не отдает и не собирается
Ссылку хоть на одно судебное дело.
А то громкими словами кидаетесь особенно про банкротство.
Больше похоже на некий троллинг, с домой все в порядке введен, поставлен на кадастровый учет.
Вы кто ,какое отношение имеете к дому?Все дольщики должны быть вкусе сложившейся ситуситуации ,если вы дольщик и ещё не при делах, то очень рекомендую вникнуть ,чем быстрее тем лучше!
Вы кто ,какое отношение имеете к дому?Все дольщики должны быть вкусе сложившейся ситуситуации ,если вы дольщик и ещё не при делах, то очень рекомендую вникнуть ,чем быстрее тем лучше!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее