Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 48 из 145
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Хочу купить квартиру в вашем ЖК, кто подскажет куда обращаться? Так же, кто подскажет, года через 2 стройку закончат или нет?

Михаил, добрый день! У нас есть квартиры! Ценник ниже, чем у застройщика! Какие интересуют 1-2 комнатные! Оставьте свою почту, скинем контакты! Должны достроить, Администрация Лунево, заинтересована в этом ЖК, у них полно своих квартир в этом доме!
IMG_1869.JPG
Объявления
IMG_1871.JPG
Добрый день, форумчане! С праздником всех!!!
Вот,собственно, фото того, что сделано на стройке. Может и не много, но результаты видно. Почти доделана крыша, рубероид для неё есть, видела сама. Почти весь фасад со стороны подъезда выложен блоками. С завтрашнего дня будут облицовывать 5 этаж. Каменщиков 9 человек. Монолитчиков вроде 3. Не долита ещё шахта лифта последнего подъезда. Думаю, скоро доделают. Внутри работы будут вестись по окончании работ на фасаде. Окна заказаны, когда привезут пока не известно (это со слов самих строителей). Им дано указание, что стройку нужно до сентября завершить (ну по крайней мере, теми стройматериалами, которые есть. А их хватит на наш дом точно).
Не знаю я, успеется ли все до сентября, но сравнивая фото 3 недельной давности, скажу, что работа не стоит. И это меня ПОРАДОВАЛО В ЭТОТ РАЗ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Жаль только что все стены в высолах...

Жаль только что все стены в высолах...

Да и пусть. Самое главное, что эти стены есть ... и хоть в день по чайной ложке, но строятся.
Обратите внимание

Да и пусть. Самое главное, что эти стены есть ... и хоть в день по чайной ложке, но строятся.

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Это точно, здесь уже перебирать не приходится, главное чтоб хоть какие-то стены были

Есть ли какие новости со стройки? Тишина полная или шевелятся понемногу? Обещанная бригада приехала? Кто здесь рядом живет, посмотрите пожалуйста если не сильно затруднит.

Ходила мимо,что то делают рабочие, н новых не видела,по крайней мере их не много

Ходила мимо,что то делают рабочие, н новых не видела,по крайней мере их не много

Ну хоть не пустует площадка, уже хорошо. Спасибо большое за информацию.

Ну хоть не пустует площадка, уже хорошо. Спасибо большое за информацию.

уже дальше некуда тянуть, все и так на взводе

Неужто действительно будут достраивать? Или в очередной раз время тянут?

Кстати, а че как-то тихо стало - где все?

Сегодня работают пять человек. Кладут кирпич на пятом этаже четвертого и пятого подъезда. Обещанных оконщиков так и нет((((

Сегодня работают пять человек. Кладут кирпич на пятом этаже четвертого и пятого подъезда. Обещанных оконщиков так и нет((((

Полагаю, нельзя вставлять окна, пока не будет выполнен полностью весь вес всех четырех стен. Т.е. пока все стены не будут подведены под крышу

да и самих окон я на стройплощадке не замечал, может их конечно-же припрятали надежно. Вообще в этим нет ничего удивительного - фасад еще не закончен, а окна чуть ли не в самую последнюю очередь устанавливают.

Полагаю, нельзя вставлять окна, пока не будет выполнен полностью весь вес всех четырех стен. Т.е. пока все стены не будут подведены под крышу

А почему так? каркас то здания уже готов, ниши для окон уже готовы, что же еще может мешать? 

А почему так? каркас то здания уже готов, ниши для окон уже готовы, что же еще может мешать? 

Я не строитель. Но сопромат учила, всё-таки стены необходимо возвести полностью.

И ещё, окна могут поцарапаться или разбиться. Поэтому с ними начинают работать после окончания всяких грубых работ с кирпичом или камнем. 

К стати именно это и является причиной их предварительного отсутствия на стройке. Окна и подъездные двери начинают вставлять перед установкой коммуникаций во избежание воровства из вне.

Это субъективное мнение. Я не строитель.

Я не строитель. Но сопромат учила, всё-таки стены необходимо возвести полностью.

И ещё, окна могут поцарапаться или разбиться. Поэтому с ними начинают работать после окончания всяких грубых работ с кирпичом или камнем. 

К стати именно это и является причиной их предварительного отсутствия на стройке. Окна и подъездные двери начинают вставлять перед установкой коммуникаций во избежание воровства из вне.

Это субъективное мнение. Я не строитель.

Сейчас окна вставляют уже даже тогда, когда у 10 этажки построено даже 3 этажа. Поэтому, окна ставят одновременно со строительством дома. Но для этого нужны окна и те кто их устанавливает, иначе никак.

Да и какие там грубые работы... кирпич кладут? Для этого достаточно защитой пленки на стекле. Но это все полемика, главное чтоб строили.

• Назад
  • Страница 48 из 145
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов