Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 87 из 145
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Здравствуйте. Были на стройке. С понедельника подпишут договор на окна. Балконы будут стеклить в последнюю очередь. Отопление проведено общее, в квартиры еще не проводили. Кабель для эл—ва не привезли пока. Сказали, что его будет тянуть другая бригада. Канализация тоже проведена вся. До 3 этажа сделаны все межквартирные перегородки. Крыша сделана наполовину. Вчера пришел еще керамзит, стоит в мешках на улице, потому что нет крановщика. . Аслан поехал сегодня за крановщиком. Сказал до августа доделают. Лифты оплачены квартирами. Но пока нет кабеля, то их и не устанавливают.
Ну и с протяжкой теплотрассы не решено. Почти доделана ливневка.
Ну такое…
Еще момент по поводу возобновления продаж с 29 МАЯ. Могут продлить запрет. Правда они надеются, что пока будут вводить новый запрет, они успеют что-то продать, чтоб оплатить балконы. Ну и остальное, что останется.
Объявления

Блин, теперь еще этот запрет продаж... ни одно, так другое.

Спасибо, что информируете нас о ходе строительства.

Подскажите, кто связывался с Чингизханом, у него какой номер телефона? Или может кто знает номера телефонов самого СМУ-78? Нигде толком нет информации, в договоре долевого участия тоже телефонов нет :(
Мне надо просто от них письмо получить для банка, что они переносят сроки сдачи. А то банк уже требует закладную на квартиру, которой еще нет :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А сколько еще квартир в продаже осталось у застройщика? 

Спасибо, что информируете нас о ходе строительства.
Подскажите, кто связывался с Чингизханом, у него какой номер телефона? Или может кто знает номера телефонов самого СМУ-78? Нигде толком нет информации, в договоре долевого участия тоже телефонов нет :(
Мне надо просто от них письмо получить для банка, что они переносят сроки сдачи. А то банк уже требует закладную на квартиру, которой еще нет :)

+79299055170
Вы только сначала в Вотсапе напишите что Вам нужно, а то он товарищ такой, что может трубку не брать очень долго под разными предлогами.
Обратите внимание

А сколько еще квартир в продаже осталось у застройщика?

Я знаю, что около 10 (ну, максисум 15). Все двушки. Плюс первый этаж, с которым они все прикидывают:быть или не быть жилым помещениям, потому что за неимением денег поотдавали однушки то за окна, то за кирпич, то за еще что-то . Поэтому только двушки есть на продажу, которая откроется ЛИ????????
Добрый день форумчане! Что нового на нашей стройке? Разрешили ли продажи квартир?
IMG_20180603_123613.jpg
Здравствуйте. Были на стройке. Приехала машина с цементом для крыши. Должны приехать еще две. Крыша залита над 4 подъездами. До этого работы не велись, потому что не было цемента, оказывается. Как только на крышу поднимут рубероид, кран уберут. Аслан сказал, что до 15 июня должны убрать. Так что, если увидите, что кран разбирают, не пугайтесь. Он уже не нужен.
Про окна. Вроде договорились. Сейчас их изготавливают. Отопление сделано до конца только в первом подъезде. Двери заказывают ЖЕЛЕЗНЫЕ))))
С понедельника начнут тянуть кабель для электричества. Думаю, что если его привезут только в понедельник, то вряд ли сразу кинутся тянуть.
Вот вроде и работы не много, но обязательно какие-то вечные загвоздки то в поставке, то в бригаде....
Ну и срок... Говорят август!!!
Привезли краску для подъездов)))
Спасибо за информацию Татьяна!

А что подъезды даже уже и оштукатурили, что краска нужна?

А вот мне не понятно про лифты,на собрании говорили что лифты оплачены,а тут опять за них расплатились да еще квартирами,которые не необходимы для оплат материалов ,опять не стыковки...

А что подъезды даже уже и оштукатурили, что краска нужна?

Мне даже смешно стало. Тут до покраски еще огого…

А вот мне не понятно про лифты,на собрании говорили что лифты оплачены,а тут опять за них расплатились да еще квартирами,которые не необходимы для оплат материалов ,опять не стыковки...

Они сказали, что оплатили. А как именно они не говорили. Это я потом узнала, что за лифты отдали «натурой». Вернее, 50/50. Да, в принципе, какая разница? Самое главное, чтобы потом не оказалось, что оплаты никакой нет и лифтов тоже. Пусть хоть баранами за них отдают, лишь бы они были в срок.

а для чего же краска?

Думаете в августе реально сдать дом? А что по поводу продаж слышно, сняли запрет? 

а для чего же краска?

Краска для подъездов. Вы все правильно поняли. Я в такой же растерянности, как и Вы и не понимаю, зачем она сейчас нужна.Окон нет, но зато уже есть краска. Логика железная.

Думаете в августе реально сдать дом? А что по поводу продаж слышно, сняли запрет?

Даже думать уже боюсь. Про запрет не знаю. Не знают про него и на стройке ни Карен, ни Аслан. А больше и спрашивать некого.
  • Назад
  • Страница 87 из 145
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов