У меня появились смутные сомнения: дом №9 фактически развернут на 180 градусов относительно плана. Т.е. моя квартира теперь смотрит не на восток, а на запад?
И входная группа теперь - со стороны леса? Т.е. секция 2 теперь слева, а секция 1 по факту - справа? Народ - проясните ситуацию!!!
У меня появились смутные сомнения: дом №9 фактически развернут на 180 градусов относительно плана. Т.е. моя квартира теперь смотрит не на восток, а на запад?
И входная группа теперь - со стороны леса? Т.е. секция 2 теперь слева, а секция 1 по факту - справа? Народ - проясните ситуацию!!!
Думаю вам сейчас чтобы все это понять нормально, нужно наведаться на строительную площадку, подойти к своему дому и разобраться что там случилось. Я думаю если все развернули, то и группы также развернуться.
Может вы просто смотрите не правильно, там не может быть вход в сторону леса,не паникуйте !какая кому выгода вас дурить,в первую очередь внимательныии должны быть вы!
Может вы просто смотрите не правильно, там не может быть вход в сторону леса,не паникуйте !какая кому выгода вас дурить,в первую очередь внимательныии должны быть вы!
Вход в 9дом со двора !!!узнавала
Вы это каким образом узнавали? Спрашивали у людей или сами видели? Просто на самом деле могут настроить все что угодно и вход со стороны и леса и выход на крыше.
Это хорошо. Тогда я не много спокоен за ответ, Надеюсь сосед который спрашивал понял не много как будет у него вход располагаться))
Было бы не плохо еще на фотографиях показать))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.