Уважаемые форумчане, смотрю офсайт и ничего не понимаю, нет хода строителтства, может кто нибудь кинетссылочку когда будет сдача проекта и в каком виде сейчас стройка? И еще чем будет отапливаться и плиты на чем работать газ или электрика? Спасибо огромное, остро стоит вопрос о расселении нашей 4ки в москве, надо маме подобрать жилье недалеко от города и с московской пропиской, спасибо всем кто ответит:-)
Строительство идет и очень даже не плохо, срок сдачи комплекса намечен на 2 квартал 2017 года, на остальные вопросы к сожалению ответить не могу, так как сам только навожу справки, кстати сейчас есть возможность купить квартиру в этом ЖК по стартовой цене в корпусе 2А, так как продажи стартовали буквально на днях. Вот фото с нета от 26 марта
Уважаемые форумчане, смотрю офсайт и ничего не понимаю, нет хода строителтства, может кто нибудь кинетссылочку когда будет сдача проекта и в каком виде сейчас стройка? И еще чем будет отапливаться и плиты на чем работать газ или электрика? Спасибо огромное, остро стоит вопрос о расселении нашей 4ки в москве, надо маме подобрать жилье недалеко от города и с московской пропиской, спасибо всем кто ответит:-)
Добрый день! на сколько я знаю плиты будут электрические, а прописка - подмосковная- Одинцовский район сельское поселение Жаворонковское
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый день! на сколько я знаю плиты будут электрические, а прописка - подмосковная- Одинцовский район сельское поселение Жаворонковское
Прописка конечно же Подмосковная, это же Одинцово, но и цен на квартиры таких нет, если прописка Московская. Плиты не понятно почему электрические, так как лишь в домах выше 9 этажей, газовые плиты запрещены по технике безопасности, а здесь всего 4 этажа, поэтому скорее всего будет газ.
Прописка конечно же Подмосковная, это же Одинцово, но и цен на квартиры таких нет, если прописка Московская. Плиты не понятно почему электрические, так как лишь в домах выше 9 этажей, газовые плиты запрещены по технике безопасности, а здесь всего 4 этажа, поэтому скорее всего будет газ.
Щас во многих новых новостройках, не зависимо от этажности устанавливают именно электрические плиты, если честно не могу понять почему многие застройщики выбирают электрические плитки. Хотя возможно, это связано с тем, что не нужно проводить дополнительные коммуникации.
А нам сказал менеджер, что будут электрические плиты.
Татьяна у меня аналогичная проблема,захожу на оф сайт, там есть фотоотчет за апрель, но не могу понять как его посмотреть, он у меня почему то не открывается, есть только главная фотка и всё? Объясните кому не сложно, как можно зайти в фотораздел и посмотреть динамику строительства?
Татьяна у меня аналогичная проблема,захожу на оф сайт, там есть фотоотчет за апрель, но не могу понять как его посмотреть, он у меня почему то не открывается, есть только главная фотка и всё? Объясните кому не сложно, как можно зайти в фотораздел и посмотреть динамику строительства?
нажимаете на фотографию, там появляются стрелочки вправо и влево и листаете
Строительство движется, не скажу что очень быстро, но идет. Начали уже дома 2а и 2б, а в домах 1а и 1б в некоторых секциях уже по 4 этажа
Добрый день! Был вчера. Строители на объекте, техника работает, работа идет. Несколько фото из окон офиса продаж. Ещё, видимо дошли руки (или головы) до парковки перед офисом.
Строительство движется, не скажу что очень быстро, но идет. Начали уже дома 2а и 2б, а в домах 1а и 1б в некоторых секциях уже по 4 этажа
Мы живем рядом и периодически заезжаем, проверяем
Спасибо Ольга за новости с площадки, я далековато живу и у меня нет возможности бывать на стройке чаще, чем раз в месяц, очень здорово, что есть соседи, которые могут информировать остальных о состоянии стройки. Если не сложно, то продолжайте и дальше нас радовать, очень здорово, когда есть с кем поделиться и обсудить темпы стройки. Ну а если Вы еще и фото для нас сделаете, то Вам цены не будет ;)
PS. Пока писал, уже и фото успели выложить, спасибо огромное Вам Dimir :)
нажимаете на фотографию, там появляются стрелочки вправо и влево и листаете
Мы живем рядом и периодически заезжаем, проверяем
Ольга если бы всё было так легко и просто))) Но к сожалению у меня не появляются никакие стрелочки, которые бы листали фото(((( Может нужно зарегаться у них на сайте?
Димир, большое спасибо за фото с площадки, видно что процесс идет. Только вот у меня возник вопрос, парковка здесь будет наземная и рассчитана она вроде как на 4000 машиномест, отсюда и сомнения это же какая площадь нужна под такую парковку, ведь это же не наземный многоэтажный паркинг а именно парковка, там действительно такая большая площадь выделена под это?
Ольга если бы всё было так легко и просто))) Но к сожалению у меня не появляются никакие стрелочки, которые бы листали фото(((( Может нужно зарегаться у них на сайте?
Димир, большое спасибо за фото с площадки, видно что процесс идет. Только вот у меня возник вопрос, парковка здесь будет наземная и рассчитана она вроде как на 4000 машиномест, отсюда и сомнения это же какая площадь нужна под такую парковку, ведь это же не наземный многоэтажный паркинг а именно парковка, там действительно такая большая площадь выделена под это?
Вся площадь ЖК 34 Га.
по генплану 12 домов и вокруг них парковки
нам менеджер говорил ,что быть будет еще крытый паркинг ( естественно уже за деньги)
Вы на официальном сайте посмотрите- там есть вся информация
а лучше пообщайтесь с менеджерами- они охотно и доступно вам ответЯт на все ваши вопросы
Отличные фото, спасибо что поделились с нами Naks. У меня вопрос, какое впечатление произвела на Вас стройка, не показалось ли Вам, что темпы немного сбавили? Может это мне так кажется, но в последнее время на мой взгляд и строителей на площадке меньше стало и работают как то вяло, может конечно я просто сама себя накручиваю, поэтому хочу узнать мнение со стороны.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49