Спасибо за информацию, действительно территория будет огорожена, будет и КПП и шлагбаум, кстати для жителей комплекса это огромный плюс, иначе во дворах у Вас был бы ад, а так да, порядок будет
Upiter, я сейчас живу в соседнем доме (на карте можете посмотреть ул. Толубко, 1). В Москву на работу мне ездить не нужно (а то бы наверное был совсем не рад), в этих краях я вырос, мне здесь все знакомо и комфортно. Рядом (пешком минут 5-10) есть лес, по которому приятно гулять и одному, и с ребенком. Если надо в Москву, есть Можайка и платка. Если еду выпить - можно на электричке. Рядом Азбука вкуса (раньше была круглосуточная, а теперь только до 11, кризис). Под Азбукой - теплая охраняемая парковка, где я снимаю место. Недавно в районе появился кинотеатр (раньше был только один на все Одинцово). Есть неплохие рестораны, например светлаковский Ешак. Нормальное место для жизни, если не надо мотаться в Мск. Про сады-школы знаю только из третьих рук, потому что мой сын еще слишком маленький. Районная детская поликлиника это филиал ада на земле (15 минут в ней убедили меня, что 80 тыс. за годовое обслуживание в платной клинике - небольшие деньги). Рядом куча банков: Сбер, Альфа, Райф, еще какие-то.
В Кварте меня интересуют пентхаусы, если честно. Очень привлекает идея иметь 50-метровую террасу, где можно пожарить шашлычки и выпить с видом :) Если не выгорит идея с пентхаусом, скорее всего останусь в своей квартире, шило на мыло менять смысла нет. Расстраивает высота потолков в Кварте.
В любом случае я хочу посмотреть, снесет ли застройщик, как обещает, три хрущобы, вплотную к которым строится Кварта. Рядом стоит дом "Атлант" того же застройщика, за ним две хрущобы, которые (насколько я знаю, зуб не дам) он обещал снести, но они так и стоят.
Как-то так. Будут конкретные вопросы - задавайте.
Роман, а можете, если не сложно пофоткать стройку, интересно как она выглядит вблизи..заранее спасибо :)
Танечка, поддержу Вашу просьбу, и если у Романа появиться возможность сделать фото и выложить их, будет супер, хоть в соседней теме и выкладывают фото(Фото и динамика строительства), но по ним сложно оценить всю прелесть стройки, по камере тоже не очень хорошо видно.
Могу и пофоткать, если не забуду. На разных других форумах видел фотографии, они соответствуют действительности. По личным впечатлениям - стройка идет довольно бодро.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если я правильно поняла, то в комплексе предусмотрен встроенный детский садик, для деток этого комплекса, а кто нибудь интересовался вопросом, на сколько деток он будет рассчитан? Так же хотелось бы уточнить, здесь ведь три очереди строительства, а этот садик планируется в первой очереди или в каждой очереди будет по садику?
Не очень то густо((( Значит жителям первой очереди придётся довольствоваться тем, что есть поблизости. А есть на форуме те, кто хорошо знаком с этим районом, ну или местные? Может они мне смогут подсказать, не воплотится ли предположение DNK в жизнь? Может кто то сможет подсказать хоть примерные сроки, сколько придется стоять в очереди в садик?
когда подойдет Ваша очередь место в садике может уже и не понадобится так как в школу пора будет идти
Ситуация с бесплатными садиками в районе такая же, как и везде - записываться с рождения надо. Платных полно. Про садик от застройщика - это гадание на кофейной гуще, они всегда обещают много всего, но далеко не все делают.
Про садик от застройщика - это гадание на кофейной гуще, они всегда обещают много всего, но далеко не все делают.
Даже если застройщик и построит детский садик, то для жителей первой очереди от этого ни холодно, ни жарко, так как строится он будет во второй очереди.
Роман О, а Вы случайно не в курсе расценок в платных садиках? Хотелось бы иметь представление, на какую сумму стоит рассчитывать. Хотя слышала, что дешевле 25-30 тысяч рублей рассчитывать не стоит, так ли это?
Если судить по ценам по МО, то скорее всего за одного ребенкав платном садике платить придется не меньше 25 - 30 тысяч рублей в месяц. Если двое детей, то там делают скидку, если не ошибаюсь то 10 тысяч, но в разных садиках по разному, это нужно выяснять на месте.
У меня друг записал сына в садик с рождения,в итоге пацану уже 3 года и ходит он в частный садик (кстати прямо за жк атлант) за 30 тыс.руб в месяц! В одинцово поликлиника это реально адский ад,а в сад не попасть даже по блату (пробовали,знаем), пробки жестокие на можайке (факт 1000%)! Кстати наркоманов много на районе,как же без них).Но я беру квартиру в этом жк, так как живу в одинцово и уезжать не собираюсь. Буду добавлять фотографии строительства,езжу там каждый день на работу.
Жесть, в садик не попасть, до комплекса не доехать, со школой тоже проблемы так же как и с поликлиникой, так на кой черт покупать квартиру для проживания в таком районе? Ах да еще наркоманы и бомжи, это вообще добавляет романтики к вышесказанному. Была бы цена на квартиры дешевая, тогда можно было бы понять людей, повелись на дешевизну, так здесь и цена завышена. Так зачем обрекать себя на такое жалкое существование, когда за такую же цену можно купить квартиру в более благоприятном районе и в другом ЖК.
Жесть, в садик не попасть, до комплекса не доехать, со школой тоже проблемы так же как и с поликлиникой, так на кой черт покупать квартиру для проживания в таком районе? Ах да еще наркоманы и бомжи, это вообще добавляет романтики к вышесказанному. Была бы цена на квартиры дешевая, тогда можно было бы понять людей, повелись на дешевизну, так здесь и цена завышена. Так зачем обрекать себя на такое жалкое существование, когда за такую же цену можно купить квартиру в более благоприятном районе и в другом ЖК.
В Одинцово,как и в других подмосковных городах,одни и те же проблемы! Везде пробки,точечная застройка,очереди в садик на десятилетия и да,бомжи и наркоманы тоже имеются. Кстати Путин вчера посоветовал готовиться к худшему,к 25 баксам за бочку нефти,так что многие стройки в стране встанут. Мы оптимисты и будем ждать наши квартирки,надеясь на лучшее. ^_^
Сейчас менеджеры говорят, что садик будет рассчитан не на 120 деток, а на 150, понятное дело, что от этих 30 мест ничего существенно не изменится, ведь этим садиком будут пользоваться не только дети нашего комплекса, а все детки района, так что для нас это не вариант. Кстати садик будет муниципальным. Хорошо, хоть платные садики есть в округе, а так бы вообще было бы туго.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49