Если слышен гул, то это значит кондиционеры работают не верно. Крепления может расшаталось. У меня такое было на Проспекте Мира, в 50 метра здание МГТС с огромными вентиляторами. И стали шуметь и спать не давать при открытых дверях. Я написал письмо генеральному директору МГТС с жалобой. Потом главный инженер МГТС звонил каждый день и докладывал о мероприятиях. Починили и тишина.
Так и здесь.
Гул о драй куллеров он неизбежен- это нормальная работа оборудования для кондиционирования ( от 70 dB и выше.
Мы как раз купили квартиру с окнами на запад на 3 этаже. Скажу честно, мы были там и утром,и днём и даже вечером,но никакого постороннего шума от кондиционеров или чего-то другого я не слышала.
На 3-м слышно не должно быть т.к. крыша соседнего здания в уровне пятого этажа, а звук распространяется вверх и вбок
Правильно слушать в жаркую погоду ночью ( когда работает кондиционирование в офисном центре) и открыть окно))
А что это часть фасада ? А где слой утеплителя ? Где минвата?
Не весь фасада утепляется потому что. Утепление делается там где оно необходимо.
Конкретно то, что на фото -эо фрагмент стены из поризованного керамического блока с низкой теплопроводностью толщиной 500 мм и утепление после него не требуется ( по нормам было бы достаточно и 400 мм такой стены).
Хотя вроде и есть что показать, мимо проезжала, уже частично штукатурка белая - стало понаряднее. Клинкер продвинулся ощутимо. Лифты все строительные висят, когда интересно заделывать будут фасад до конца? Стекла панорамки вставили как я видела, что только верхние этажи первого корпуса.
Вчера фото для юнион парка свежие повесили, может и нас порадуют?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.