Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 17 из 67
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Кирпичная такая, страшная? Да, интересно, что они с ней сделают... и сделают ли вообще

она самая!

какая-то хоз.постройка - невероятно ценная (может там Ленин выступал с балкона).

делать вроде как пока ничего не могут, так как муниципалитет не согласовывает ничего.

по мне так это просто объект торга между застройщиком и управой - пока не сходятся в компромиссе 

Объявления

Если слышен гул, то это значит кондиционеры работают не верно. Крепления может расшаталось. У меня такое было на Проспекте Мира, в 50 метра здание МГТС с огромными вентиляторами. И стали шуметь и спать не давать при открытых дверях.  Я написал письмо генеральному директору МГТС с жалобой. Потом главный инженер МГТС звонил каждый день и докладывал о мероприятиях. Починили и тишина.

Так и здесь.

Гул о драй куллеров он неизбежен- это нормальная  работа оборудования для кондиционирования ( от 70 dB и выше.

Ваша сиуация с МГТС и это разные вещи

Мы как раз купили квартиру с окнами на запад на 3 этаже. Скажу честно, мы были там и утром,и днём и даже вечером,но никакого постороннего шума от кондиционеров или чего-то другого я не слышала.

На 3-м слышно не должно быть т.к. крыша соседнего здания в уровне пятого этажа, а звук распространяется вверх и вбок

Правильно слушать в жаркую погоду ночью ( когда работает кондиционирование в офисном центре) и открыть окно))

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А что это часть фасада ? А где слой утеплителя ? Где минвата?

Не весь фасада утепляется потому что. Утепление делается там где оно необходимо.

Конкретно то, что на фото -эо фрагмент стены из поризованного керамического блока  с низкой теплопроводностью толщиной 500 мм и утепление после него не требуется ( по нормам было бы достаточно и 400 мм такой стены).

Так что тут все образцово на самом деле.

На 3-м слышно не должно быть т.к. крыша соседнего здания в уровне пятого этажа, а звук распространяется вверх и вбок

Правильно слушать в жаркую погоду ночью ( когда работает кондиционирование в офисном центре) и открыть окно))

Думаете ночью кондеи в офисе работают тоже?

Обратите внимание

Думаете ночью кондеи в офисе работают тоже?

По идее система центрального кондиционирования работает все время, или вы бы предпочли приходить в душный запотевший офис с утра? :smile:

Работает система всегда , когда функционирует офисный центр. причем чем жарче и больший теплосъем от драй куллеров идет, тем громче они работают.

Поэтому слушать в +15 например днем и в +30 ночью -это две огромные разницы.

Работает система всегда , когда функционирует офисный центр. причем чем жарче и больший теплосъем от драй куллеров идет, тем громче они работают.

Поэтому слушать в +15 например днем и в +30 ночью -это две огромные разницы.

Блин, а я квартиру купила на 8 этаже как раз в сторону этого офиса.. Думаете будет слышно?

Блин, а я квартиру купила на 8 этаже как раз в сторону этого офиса.. Думаете будет слышно?

вероятно что-то будет слышно. смотря в каком корпусе и как далеко ваши окна от оборудования...

С закрытыми окнами врядли. 

с закрытыми 100% ничего н будет слышно- у нас двухкамерные стеклопакеты в ЖК стоят!

речь про открытые окна, когда свежего воздуха хочется.

Уважаемый менеджер Кроста, выложите фото за август! А то уже месяц на сайте ничего не обновляете в разделе "ход строительства".

а менеджер КРОСТА тут есть? :shok:

а менеджер КРОСТА тут есть? :shok:

Ну конечно и бренд-менеджер ЖК Невского и манагеры на точке продаж читают этот форум) у меня даже сомнений в этом нет!

Может у них фотограф в отпуске  :smile:

Пусть и сидит дальше в отпуске, а то только и умеет, что Монро и Петра снимать, да дорожку в разных ракурсах
Ахах про Петра и Монро рассмешили)) ну реально.. и уже почти середина месяца, а фотоотчета за август так и нет

Хотя вроде и есть что показать, мимо проезжала, уже частично штукатурка белая - стало понаряднее. Клинкер продвинулся ощутимо. Лифты все строительные висят, когда интересно заделывать будут фасад до конца? Стекла панорамки вставили как я видела, что только верхние этажи первого корпуса.

Вчера фото для юнион парка свежие повесили, может и нас порадуют?

лифты строительные в последнюю очередь снимут, вестимо - пока внутри все не доделают.

мне даже больше интересно как там паркинг поживает

• Назад
  • Страница 17 из 67
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов