Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 15 из 67
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Вечером канал будет подсвечиваться и обещали даже музыку в определённые часы)) и тротуар вдоль канала красиво делают, вроде как до конца должны благоустроить..)
[quote name="Vaus" post="215646" timestamp="1470044654"]

На самом деле все довольно близко к правде. Был я там, видел... Мне понравилось. Атмосферно - прям как по коридору теплохода идешь, только потолки повыше. Со стилистикой картин похоже еще не определились, но лично я надеюсь на классику (Айвазовский и т.п. :) )[/

Атмосферно, но как-то темновато все-равно.. ну в любом случае, лучше чем мой нынешний подъезд с бабками и окурками на лестничных площадках брррр :/// просто будь бы я дизайнером, сделала бы более светлые цветовые решения) холл на сайте кроста конечно очень красивый.. хотелось бы чтобы так и сделали в жизни..) а так, по сути, у всех застройщиков так.. на макете/проекте одно, на деле несколько иначе получается. Паркинг вон тоже изначально -2 этажа планировали.
Объявления
Клинкером только синюю часть будут выкладывать, остальное штукатурка, но якобы очень хорошая и прочная ..

Думаю, что в Невском будет использована та же "штукатурка" что и в Wellton

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Думаю, что в Невском будет использована та же "штукатурка" что и в Wellton

А какая в Велтоне?

А какая в Велтоне?

посмотрите на сайте Кроста в разделе Wellton park ход строительства.  "штукатурка" нормальная (не специалист, выглядит достойно), но явно не соответствует первоначальному дизайну домов в Невском. Вообще, многие мелочи, в том числе по придомовой территории, пересекаются с другими проектами Кроста, можно примерно представить какого качества будет ЖК.

Обратите внимание

Почему фото загружаются перевернутыми под разными углами??

подскажите, а на остальных этажах, кроме показательного 21го, конь не валялся еще, красота только на 21м? и как попасть на стройку - можно без предварительной записи и в какое время? менеджер, который продавал, ответил, что надо предварительно бронировать время и дату визита... совершенно нет времени заранее планировать, думала может заскочу по случаю...

подскажите, а на остальных этажах, кроме показательного 21го, конь не валялся еще, красота только на 21м? и как попасть на стройку - можно без предварительной записи и в какое время? менеджер, который продавал, ответил, что надо предварительно бронировать время и дату визита... совершенно нет времени заранее планировать, думала может заскочу по случаю...

Да просто приезжаю обычно, без записи- всегда соглашаются провести, показать.

На остальных этажах отделки нет еще. По сравнению с моим визитом в марте - вставили стекла, сделали стены по периметру квартир. Мы накануне записались на субботу на определенное время. Возможно, в будни можно и без записи, а в выходные там все время народ тусит в офисе продаж.

это скорее зависит от целей визита.

я приезжал пару раз в течение лета без записи. народ в офисе постоянно занят и поотвечать на вопросы не сможет. однако, регулярно кто-то водит "экскурсии" в корпуса. напроситесь в попутчики и пройдитесь. 

вплоть до того, что попросите высадить вас на нужном этаже и на обратном пути прихватить. у меня получилось без проблем - довольно дружественно все настроены.

ну а вопросы можно и по пути задать - технический лифт ползет меееедленно :)

На остальных этажах отделки нет еще. По сравнению с моим визитом в марте - вставили стекла, сделали стены по периметру квартир. Мы накануне записались на субботу на определенное время. Возможно, в будни можно и без записи, а в выходные там все время народ тусит в офисе продаж.

спасибо)

И снова здравствуйте. Активно присматриваюсь к комплексу, набрел на интересную темку про один из объектов Кроста - https://pronovostroy...-всех-бомжей-а/

Кто что думает по поводу «закрытости» закрытой территории у жк Невский?

И снова здравствуйте. Активно присматриваюсь к комплексу, набрел на интересную темку про один из объектов Кроста - pronovostroy.ru/topic/11436-территория-в-жк-арте-открытая-для-всех-бомжей-а/
Кто что думает по поводу «закрытости» закрытой территории у жк Невский?

Блин.. Ну по поводу ЖК Арт вообще много негативных отзывов.. Да и уровень домов ЖК Арт и ЖК Невский все-таки разный.. Надеюсь у нас не будет такого :))

Вот и они надеялись... вот и им тоже застройщик обещал.

По другим объектам Кроста наблюдается похожая тенденция?

Кто-нибудь был в квартирах которые выходят окнами на крышу офисного здания? Хотел спросит слышен ли гул чиллеров на крыше этого здания?

Кто-нибудь был в квартирах которые выходят окнами на крышу офисного здания? Хотел спросит слышен ли гул чиллеров на крыше этого здания?

Гул чего?))

Гул драй куллеров ( как вы назвали чиллеров) будет слышен: Днем не факт т.к. может сливаться с городским фоновым шумом, а вот ночью вы этот гул точно" ощутите"((

Выбирайте лучше другую сторону или этаж повыше Этажа начиная с 10-го шума слышно не будет

Всем привет! 

После многих недовольных постов по поводу фасада и его качества ( многие считали что решение КРОСТА со штукатуркой ненадежное) решил-таки съездить и проинспектировать все).

В общем докладываю : штукатурка выполняется по закрепленной сетке, которая в свою очередь закреплена на дюбеля через швы каменной кладки (замечу, что все по технологии!!). Также в штукатурку добавлена ФИБРА ( микро волокна , которые не дают штукатурке трескаться и разрушаться).

В общем я за фасад не беспокоюсь).

А клинкер на самом деле менее надежное решение .к. это просо приклеенные плитки...

Вот фото...

Внимательные увидят и фибру))

Прикрепленные изображения

• IMG_20160806_161159.jpg
  • IMG_20160806_161140.jpg

Далее скопом отправляю фото которые заснял . 

из хорошего : ставят уже витражи входных групп, сделано много по благоустройству,рабочих много- работа в общем кипит!

Ну и 21 этаж уже все наверное увидели. Теперь главное сделать ремонт не хуже чем его сделал КРОСТ в коридоре))

Если у кого есть какие вопросы задавайте, расскажу что увидел.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160806_163747.jpg
  • IMG_20160806_161834.jpg
  • IMG_20160806_162318.jpg
  • IMG_20160806_162320.jpg
  • IMG_20160806_163045.jpg
  • IMG_20160806_163521.jpg

Вот и они надеялись... вот и им тоже застройщик обещал.

По другим объектам Кроста наблюдается похожая тенденция?

А что Вы ожидали услышать? Те кто уже купил - всем сердцем будут верить, что все будет супер и уж с нами такого не случиться (и к тому есть реальные предпосылки).

Но будет, как будет. Не думаю, что кто-то сможет с уверенностью предсказать будущее

• Назад
  • Страница 15 из 67
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов