Вечером канал будет подсвечиваться и обещали даже музыку в определённые часы)) и тротуар вдоль канала красиво делают, вроде как до конца должны благоустроить..)
На самом деле все довольно близко к правде. Был я там, видел... Мне понравилось. Атмосферно - прям как по коридору теплохода идешь, только потолки повыше. Со стилистикой картин похоже еще не определились, но лично я надеюсь на классику (Айвазовский и т.п. :) )[/
Атмосферно, но как-то темновато все-равно.. ну в любом случае, лучше чем мой нынешний подъезд с бабками и окурками на лестничных площадках брррр :/// просто будь бы я дизайнером, сделала бы более светлые цветовые решения) холл на сайте кроста конечно очень красивый.. хотелось бы чтобы так и сделали в жизни..) а так, по сути, у всех застройщиков так.. на макете/проекте одно, на деле несколько иначе получается. Паркинг вон тоже изначально -2 этажа планировали.
посмотрите на сайте Кроста в разделе Wellton park ход строительства. "штукатурка" нормальная (не специалист, выглядит достойно), но явно не соответствует первоначальному дизайну домов в Невском. Вообще, многие мелочи, в том числе по придомовой территории, пересекаются с другими проектами Кроста, можно примерно представить какого качества будет ЖК.
Почему фото загружаются перевернутыми под разными углами??
подскажите, а на остальных этажах, кроме показательного 21го, конь не валялся еще, красота только на 21м? и как попасть на стройку - можно без предварительной записи и в какое время? менеджер, который продавал, ответил, что надо предварительно бронировать время и дату визита... совершенно нет времени заранее планировать, думала может заскочу по случаю...
подскажите, а на остальных этажах, кроме показательного 21го, конь не валялся еще, красота только на 21м? и как попасть на стройку - можно без предварительной записи и в какое время? менеджер, который продавал, ответил, что надо предварительно бронировать время и дату визита... совершенно нет времени заранее планировать, думала может заскочу по случаю...
Да просто приезжаю обычно, без записи- всегда соглашаются провести, показать.
На остальных этажах отделки нет еще. По сравнению с моим визитом в марте - вставили стекла, сделали стены по периметру квартир. Мы накануне записались на субботу на определенное время. Возможно, в будни можно и без записи, а в выходные там все время народ тусит в офисе продаж.
я приезжал пару раз в течение лета без записи. народ в офисе постоянно занят и поотвечать на вопросы не сможет. однако, регулярно кто-то водит "экскурсии" в корпуса. напроситесь в попутчики и пройдитесь.
вплоть до того, что попросите высадить вас на нужном этаже и на обратном пути прихватить. у меня получилось без проблем - довольно дружественно все настроены.
ну а вопросы можно и по пути задать - технический лифт ползет меееедленно :)
На остальных этажах отделки нет еще. По сравнению с моим визитом в марте - вставили стекла, сделали стены по периметру квартир. Мы накануне записались на субботу на определенное время. Возможно, в будни можно и без записи, а в выходные там все время народ тусит в офисе продаж.
И снова здравствуйте. Активно присматриваюсь к комплексу, набрел на интересную темку про один из объектов Кроста - https://pronovostroy...-всех-бомжей-а/
Кто что думает по поводу «закрытости» закрытой территории у жк Невский?
И снова здравствуйте. Активно присматриваюсь к комплексу, набрел на интересную темку про один из объектов Кроста - pronovostroy.ru/topic/11436-территория-в-жк-арте-открытая-для-всех-бомжей-а/
Кто что думает по поводу «закрытости» закрытой территории у жк Невский?
Блин.. Ну по поводу ЖК Арт вообще много негативных отзывов.. Да и уровень домов ЖК Арт и ЖК Невский все-таки разный.. Надеюсь у нас не будет такого :))
Кто-нибудь был в квартирах которые выходят окнами на крышу офисного здания? Хотел спросит слышен ли гул чиллеров на крыше этого здания?
Гул драй куллеров ( как вы назвали чиллеров) будет слышен: Днем не факт т.к. может сливаться с городским фоновым шумом, а вот ночью вы этот гул точно" ощутите"((
Выбирайте лучше другую сторону или этаж повыше Этажа начиная с 10-го шума слышно не будет
После многих недовольных постов по поводу фасада и его качества ( многие считали что решение КРОСТА со штукатуркой ненадежное) решил-таки съездить и проинспектировать все).
В общем докладываю : штукатурка выполняется по закрепленной сетке, которая в свою очередь закреплена на дюбеля через швы каменной кладки (замечу, что все по технологии!!). Также в штукатурку добавлена ФИБРА ( микро волокна , которые не дают штукатурке трескаться и разрушаться).
В общем я за фасад не беспокоюсь).
А клинкер на самом деле менее надежное решение .к. это просо приклеенные плитки...
Вот и они надеялись... вот и им тоже застройщик обещал.
По другим объектам Кроста наблюдается похожая тенденция?
А что Вы ожидали услышать? Те кто уже купил - всем сердцем будут верить, что все будет супер и уж с нами такого не случиться (и к тому есть реальные предпосылки).
Но будет, как будет. Не думаю, что кто-то сможет с уверенностью предсказать будущее
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб