Гул драй куллеров ( как вы назвали чиллеров) будет слышен: Днем не факт т.к. может сливаться с городским фоновым шумом, а вот ночью вы этот гул точно" ощутите"((
Выбирайте лучше другую сторону или этаж повыше Этажа начиная с 10-го шума слышно не будет
Был ЖК Водный, гул от кондиционеров на крыше одноименного ТЦ слышно в квартирах на 15-ом этаже при ЗАКРЫТЫХ окнах! Думаю жильцам окнами на запад придется делать дополнительную шумоизоляцию.
Если слышен гул, то это значит кондиционеры работают не верно. Крепления может расшаталось. У меня такое было на Проспекте Мира, в 50 метра здание МГТС с огромными вентиляторами. И стали шуметь и спать не давать при открытых дверях. Я написал письмо генеральному директору МГТС с жалобой. Потом главный инженер МГТС звонил каждый день и докладывал о мероприятиях. Починили и тишина.
Был ЖК Водный, гул от кондиционеров на крыше одноименного ТЦ слышно в квартирах на 15-ом этаже при ЗАКРЫТЫХ окнах! Думаю жильцам окнами на запад придется делать дополнительную шумоизоляцию.
Мы как раз купили квартиру с окнами на запад на 3 этаже. Скажу честно, мы были там и утром,и днём и даже вечером,но никакого постороннего шума от кондиционеров или чего-то другого я не слышала.
Добрый день! Подскажите,что вы думаете на тему того,что Крост обещает выдачу ключей в декабре 2016 года? Мне если честно слабо в это верится. Как думаете,у нас есть шансы получить ключи от наших квартир к новому году?)))))
Добрый день! Подскажите,что вы думаете на тему того,что Крост обещает выдачу ключей в декабре 2016 года? Мне если честно слабо в это верится. Как думаете,у нас есть шансы получить ключи от наших квартир к новому году?)))))
Тоже слабовато верится.. но тем не менее был бы отличный подарок к новому году :))
Я не верю... Думаю к новому году сдадут комиссии и с февраля начнут выдачу ключей. К апрелю получим и вступим в ремонт.
на примере юниона, посмотрите фото за прошлый год, август, сравните с невским. Юнион сдали в конце декабре. Ключи выдавать стали в марте...И там был один корпус, кстати. и сеча сдо сих пор ни входные групп не доделаны, ни холлы. хотя и есть жильцы. которые готовы заселяться.
на примере юниона, посмотрите фото за прошлый год, август, сравните с невским. Юнион сдали в конце декабре. Ключи выдавать стали в марте...И там был один корпус, кстати. и сеча сдо сих пор ни входные групп не доделаны, ни холлы. хотя и есть жильцы. которые готовы заселяться.
Судя по проектной декларации, сдача 9го корпуса Юнион парка была во втором квартале 2016года, при этом в ДДУ с большой долей вероятности прописано еще +6 месяцев на передачу дома, так что сравнивать можно, но все таки сроки и готовность домов к августу отличаются.
В теме вопросы застройщику уточнял по ориентировочным срокам, на что получил ответ о сдаче обоих корпусов в декабре. После сдачи домов, с учетом новогодних праздников, думаю ключи начнут раздавать в марте-апреле.
сравнивать по фото в интернете стадии готовности разных объектов и предсказывать сроки сдачи - это как-то не очень серьезно, вы уж простите.
а мне кажется верить обещаниям манагеров очень не серьезно. Мне обещали, что лифты установят в июле. Установили? В марте мне обещали сдачу дома в сентябре-октябре. А получение ключей ноябрь-декабрь. В июне сказали, что 1й корпус в декабре получит ключи, второй после НГ.
Давайте реально смотреть на ситуацию. Облицовка не сделана еще и на 25%. Т.е. облицовку доделывать еще минимум 3 месяца (до октября включительно). Работ по внутрянке, снять все сетки, достеклить, убрать котлован с левой стороны дома... Я молчу про МОПы. Давайте быть реалистами.
И снова здравствуйте. Активно присматриваюсь к комплексу, набрел на интересную темку про один из объектов Кроста - https://pronovostroy...-всех-бомжей-а/
Кто что думает по поводу «закрытости» закрытой территории у жк Невский?
не знаю насчет самого жк АРт, но то на форуме явно сообщения не от реальных жильцов))) форма подачи, слова, фразеологические обороты, смысл - все настолько одинаковое, что даже не интересно.... возможно, это все и правда, но явно на форуме кем-то преследуется цель "опустить" либо Крост в целом, либо ЖК Арт (скорее всего), там же много разных ЖК в округе строится... конкуренция....
Учитывая, что вокруг ЖК Невский в непосредственной близости только СИЗО, у которой свои прогулки на своей территории, а территория ЖК довольно маленькая, не думаю, что будет ажиотаж в связи с прогулками на территории ЖК))))
Вера, я думаю. там есть правда в этих словах, надо понимать, что там территория гигантская, еще стройка во всю идет. И понятно, что уровень контроля низкий. У нас же наши два дома будут огорожены, уже стройка не будет вестись. надеюсь на лучшее. Опять же сравниваю с юнионом - там такой проблемы нет. Кстати так как канал будет не огороженый - там может быть "пикники" чужих. Вот территория вдоль канала больше меня волнует .чем территория около дома.
покупали квартиру в январе, выдачу ключей в декабре нам не обещали)))))
Вера, я думаю. там есть правда в этих словах, надо понимать, что там территория гигантская, еще стройка во всю идет. И понятно, что уровень контроля низкий. У нас же наши два дома будут огорожены, уже стройка не будет вестись. надеюсь на лучшее. Опять же сравниваю с юнионом - там такой проблемы нет. Кстати так как канал будет не огороженый - там может быть "пикники" чужих. Вот территория вдоль канала больше меня волнует .чем территория около дома.
территория вдоль канала это я так понимаю "подарок" городу, ну или отступные - за землю промназначения и проч.
так что вот там, естественно, будут погуливать разные персонажи))))) в первую очередь владельцы гаражей, у которых, наверняка, в этих гаражах были оборудованы традиционные "посиделошные"))))
территория вдоль канала это я так понимаю "подарок" городу, ну или отступные - за землю промназначения и проч.
так что вот там, естественно, будут погуливать разные персонажи))))) в первую очередь владельцы гаражей, у которых, наверняка, в этих гаражах были оборудованы традиционные "посиделошные"))))
Ну.. будем потихоньку их оттуда вытеснять... Курить на детских площадках запрещено, тем более пить и мангалы ставить. Пару раз наряд вызовем и авось переместятся в более удобные места.
я, по правде говоря, не настолько конкретно интересовался по поводу хода строительства, в каком месяце лифты ставят, в каком облицовку сдают и т.д.
мне менеджер говорил о том, что до конца года отдать ключи.
До декабря еще 4 месяца - квартал.
я не настолько хорошо разбираюсь в стройке, чтобы по фото определить, на сколько процентов выполнена облицовка и сколько еще времени нужно, чтобы ее доделать.
когда мне в ноябре скажут, что в декабре не сдадут - тогда буду ругаться. а "лечить по фотографии" - имхо дело неблагодарное.
Писали письмо "от жильцов к администрации". Не знаю чем дело кончилось, но было прошение предоставить в долгосрочную аренду этого куска. Если будет аренда, то будет и заборчик.
А такие вот гаражи - это пережиток прошлого, не синхронизированный с эволюцией. Сейчас довольно активно власти борются против всяких подобных проявлений, так что через несколько лет их уже там не будет (как исчезают и другие гаражи и ларьки и прочее)
Москва меняется и некоторые перемены я искренне приветствую :)
После многих недовольных постов по поводу фасада и его качества ( многие считали что решение КРОСТА со штукатуркой ненадежное) решил-таки съездить и проинспектировать все).
В общем докладываю : штукатурка выполняется по закрепленной сетке, которая в свою очередь закреплена на дюбеля через швы каменной кладки (замечу, что все по технологии!!). Также в штукатурку добавлена ФИБРА ( микро волокна , которые не дают штукатурке трескаться и разрушаться).
В общем я за фасад не беспокоюсь).
А клинкер на самом деле менее надежное решение .к. это просо приклеенные плитки...
Вот фото...
Внимательные увидят и фибру))
А что это часть фасада ? А где слой утеплителя ? Где минвата?
Неоднократно слышал соловьиные песни от манагеров про то, что они выкупают гаражи и будут строить там паркинг. Правда, от одного слышал про начальную стадию процесса, другой молвил о середине :о)
Никто ничего не выкупит, гаражи так и останутся. Со всем из этого вытекающим..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12