Гул драй куллеров ( как вы назвали чиллеров) будет слышен: Днем не факт т.к. может сливаться с городским фоновым шумом, а вот ночью вы этот гул точно" ощутите"((
Выбирайте лучше другую сторону или этаж повыше Этажа начиная с 10-го шума слышно не будет
Был ЖК Водный, гул от кондиционеров на крыше одноименного ТЦ слышно в квартирах на 15-ом этаже при ЗАКРЫТЫХ окнах! Думаю жильцам окнами на запад придется делать дополнительную шумоизоляцию.
Если слышен гул, то это значит кондиционеры работают не верно. Крепления может расшаталось. У меня такое было на Проспекте Мира, в 50 метра здание МГТС с огромными вентиляторами. И стали шуметь и спать не давать при открытых дверях. Я написал письмо генеральному директору МГТС с жалобой. Потом главный инженер МГТС звонил каждый день и докладывал о мероприятиях. Починили и тишина.
Был ЖК Водный, гул от кондиционеров на крыше одноименного ТЦ слышно в квартирах на 15-ом этаже при ЗАКРЫТЫХ окнах! Думаю жильцам окнами на запад придется делать дополнительную шумоизоляцию.
Мы как раз купили квартиру с окнами на запад на 3 этаже. Скажу честно, мы были там и утром,и днём и даже вечером,но никакого постороннего шума от кондиционеров или чего-то другого я не слышала.
Добрый день! Подскажите,что вы думаете на тему того,что Крост обещает выдачу ключей в декабре 2016 года? Мне если честно слабо в это верится. Как думаете,у нас есть шансы получить ключи от наших квартир к новому году?)))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день! Подскажите,что вы думаете на тему того,что Крост обещает выдачу ключей в декабре 2016 года? Мне если честно слабо в это верится. Как думаете,у нас есть шансы получить ключи от наших квартир к новому году?)))))
Тоже слабовато верится.. но тем не менее был бы отличный подарок к новому году :))
Я не верю... Думаю к новому году сдадут комиссии и с февраля начнут выдачу ключей. К апрелю получим и вступим в ремонт.
на примере юниона, посмотрите фото за прошлый год, август, сравните с невским. Юнион сдали в конце декабре. Ключи выдавать стали в марте...И там был один корпус, кстати. и сеча сдо сих пор ни входные групп не доделаны, ни холлы. хотя и есть жильцы. которые готовы заселяться.
на примере юниона, посмотрите фото за прошлый год, август, сравните с невским. Юнион сдали в конце декабре. Ключи выдавать стали в марте...И там был один корпус, кстати. и сеча сдо сих пор ни входные групп не доделаны, ни холлы. хотя и есть жильцы. которые готовы заселяться.
Судя по проектной декларации, сдача 9го корпуса Юнион парка была во втором квартале 2016года, при этом в ДДУ с большой долей вероятности прописано еще +6 месяцев на передачу дома, так что сравнивать можно, но все таки сроки и готовность домов к августу отличаются.
В теме вопросы застройщику уточнял по ориентировочным срокам, на что получил ответ о сдаче обоих корпусов в декабре. После сдачи домов, с учетом новогодних праздников, думаю ключи начнут раздавать в марте-апреле.
сравнивать по фото в интернете стадии готовности разных объектов и предсказывать сроки сдачи - это как-то не очень серьезно, вы уж простите.
а мне кажется верить обещаниям манагеров очень не серьезно. Мне обещали, что лифты установят в июле. Установили? В марте мне обещали сдачу дома в сентябре-октябре. А получение ключей ноябрь-декабрь. В июне сказали, что 1й корпус в декабре получит ключи, второй после НГ.
Давайте реально смотреть на ситуацию. Облицовка не сделана еще и на 25%. Т.е. облицовку доделывать еще минимум 3 месяца (до октября включительно). Работ по внутрянке, снять все сетки, достеклить, убрать котлован с левой стороны дома... Я молчу про МОПы. Давайте быть реалистами.
И снова здравствуйте. Активно присматриваюсь к комплексу, набрел на интересную темку про один из объектов Кроста - https://pronovostroy...-всех-бомжей-а/
Кто что думает по поводу «закрытости» закрытой территории у жк Невский?
не знаю насчет самого жк АРт, но то на форуме явно сообщения не от реальных жильцов))) форма подачи, слова, фразеологические обороты, смысл - все настолько одинаковое, что даже не интересно.... возможно, это все и правда, но явно на форуме кем-то преследуется цель "опустить" либо Крост в целом, либо ЖК Арт (скорее всего), там же много разных ЖК в округе строится... конкуренция....
Учитывая, что вокруг ЖК Невский в непосредственной близости только СИЗО, у которой свои прогулки на своей территории, а территория ЖК довольно маленькая, не думаю, что будет ажиотаж в связи с прогулками на территории ЖК))))
Вера, я думаю. там есть правда в этих словах, надо понимать, что там территория гигантская, еще стройка во всю идет. И понятно, что уровень контроля низкий. У нас же наши два дома будут огорожены, уже стройка не будет вестись. надеюсь на лучшее. Опять же сравниваю с юнионом - там такой проблемы нет. Кстати так как канал будет не огороженый - там может быть "пикники" чужих. Вот территория вдоль канала больше меня волнует .чем территория около дома.
покупали квартиру в январе, выдачу ключей в декабре нам не обещали)))))
Вера, я думаю. там есть правда в этих словах, надо понимать, что там территория гигантская, еще стройка во всю идет. И понятно, что уровень контроля низкий. У нас же наши два дома будут огорожены, уже стройка не будет вестись. надеюсь на лучшее. Опять же сравниваю с юнионом - там такой проблемы нет. Кстати так как канал будет не огороженый - там может быть "пикники" чужих. Вот территория вдоль канала больше меня волнует .чем территория около дома.
территория вдоль канала это я так понимаю "подарок" городу, ну или отступные - за землю промназначения и проч.
так что вот там, естественно, будут погуливать разные персонажи))))) в первую очередь владельцы гаражей, у которых, наверняка, в этих гаражах были оборудованы традиционные "посиделошные"))))
территория вдоль канала это я так понимаю "подарок" городу, ну или отступные - за землю промназначения и проч.
так что вот там, естественно, будут погуливать разные персонажи))))) в первую очередь владельцы гаражей, у которых, наверняка, в этих гаражах были оборудованы традиционные "посиделошные"))))
Ну.. будем потихоньку их оттуда вытеснять... Курить на детских площадках запрещено, тем более пить и мангалы ставить. Пару раз наряд вызовем и авось переместятся в более удобные места.
я, по правде говоря, не настолько конкретно интересовался по поводу хода строительства, в каком месяце лифты ставят, в каком облицовку сдают и т.д.
мне менеджер говорил о том, что до конца года отдать ключи.
До декабря еще 4 месяца - квартал.
я не настолько хорошо разбираюсь в стройке, чтобы по фото определить, на сколько процентов выполнена облицовка и сколько еще времени нужно, чтобы ее доделать.
когда мне в ноябре скажут, что в декабре не сдадут - тогда буду ругаться. а "лечить по фотографии" - имхо дело неблагодарное.
Писали письмо "от жильцов к администрации". Не знаю чем дело кончилось, но было прошение предоставить в долгосрочную аренду этого куска. Если будет аренда, то будет и заборчик.
А такие вот гаражи - это пережиток прошлого, не синхронизированный с эволюцией. Сейчас довольно активно власти борются против всяких подобных проявлений, так что через несколько лет их уже там не будет (как исчезают и другие гаражи и ларьки и прочее)
Москва меняется и некоторые перемены я искренне приветствую :)
После многих недовольных постов по поводу фасада и его качества ( многие считали что решение КРОСТА со штукатуркой ненадежное) решил-таки съездить и проинспектировать все).
В общем докладываю : штукатурка выполняется по закрепленной сетке, которая в свою очередь закреплена на дюбеля через швы каменной кладки (замечу, что все по технологии!!). Также в штукатурку добавлена ФИБРА ( микро волокна , которые не дают штукатурке трескаться и разрушаться).
В общем я за фасад не беспокоюсь).
А клинкер на самом деле менее надежное решение .к. это просо приклеенные плитки...
Вот фото...
Внимательные увидят и фибру))
А что это часть фасада ? А где слой утеплителя ? Где минвата?
Неоднократно слышал соловьиные песни от манагеров про то, что они выкупают гаражи и будут строить там паркинг. Правда, от одного слышал про начальную стадию процесса, другой молвил о середине :о)
Никто ничего не выкупит, гаражи так и останутся. Со всем из этого вытекающим..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".