Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 18 из 67
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

лифты строительные в последнюю очередь снимут, вестимо - пока внутри все не доделают.

мне даже больше интересно как там паркинг поживает

На паркинге манагеры говорили сейчас склад строй материалов, его пока не делают.. Мне тоже интересно, ибо приобрела там машиноместо))
И ещё интересно, когда следующие этажи внутри будут делать.. А то только 21 этаж сделали, как показательный и все ://
Объявления

Был в выходные прошлые. В первом корпусе на всех этажах побродил, все квартиры посмотрел. Почему-то именно на 7 этаже уже наполовину выложен пол и обшит гипсокартоном потолок.

с закрытыми 100% ничего н будет слышно- у нас двухкамерные стеклопакеты в ЖК стоят!

речь про открытые окна, когда свежего воздуха хочется.

Кондер спасает. И качество воздуха относительно лучше, и шума нет, и думать про грязные занавески или жалюзи не нужно.

Ну конечно и бренд-менеджер ЖК Невского и манагеры на точке продаж читают этот форум) у меня даже сомнений в этом нет!

Странно. Могли бы вступить в полемику, внести ясность по многим вопросам. Или зарегистрироваться и от имени застройщика давать адекватную информацию по ходу строительства. Очень сильно бы помогло, я думаю. Да и более-менее прямой контакт с дольщиками и потенциальными покупателями.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Странно. Могли бы вступить в полемику, внести ясность по многим вопросам. Или зарегистрироваться и от имени застройщика давать адекватную информацию по ходу строительства. Очень сильно бы помогло, я думаю. Да и более-менее прямой контакт с дольщиками и потенциальными покупателями.

За свои слова отвечать то нужно.. Что написано пером не вырубишь... А так они на объекте сказали в июне, что в июле лифты заработают, сказали 2-3 людям, например, и не заработали они... А так если бы написали? представляете последствия? Нормальный ход) читать то читать. А в нашу с Вами полемику не встревать. Хотя может какой то из ников и тайно представляет застройщика. Я пока не вычислила)))

Вон в форуме Маяковского, смешно читать. Есть два ЯВНЫХ представителя застройщика. Таких неграмотных ботов еще поискать надо, которые маскируются покупателями.

Кондер спасает. И качество воздуха относительно лучше, и шума нет, и думать про грязные занавески или жалюзи не нужно.

С кондером у нас все будет сложно! Готовьтесь((( 

Обратите внимание

С кондером у нас все будет сложно! Готовьтесь(((

Почему?

За свои слова отвечать то нужно.. Что написано пером не вырубишь... А так они на объекте сказали в июне, что в июле лифты заработают, сказали 2-3 людям, например, и не заработали они... А так если бы написали? представляете последствия? Нормальный ход) читать то читать. А в нашу с Вами полемику не встревать. Хотя может какой то из ников и тайно представляет застройщика. Я пока не вычислила)))

Вон в форуме Маяковского, смешно читать. Есть два ЯВНЫХ представителя застройщика. Таких неграмотных ботов еще поискать надо, которые маскируются покупателями.

Маяковский, которые наши соседи, текта которых строит? А кто там сидит? По-моему, если там и есть менеджеры, то очень ленивые))) Как-то маловато написано. 

А так да, у нас согласен, проще на словах все объяснять, а тут уже как письменное доказательство вроде как :smile:

Почему?

Потому что оно центральное. По факту КРОСТ еще НИ в одном доме его не запустил. Причины толком не понимаю, то оборудование не закупили, то кворум не набрали. А стоимость такого кондиционирования будет не только "оплата по факту электроэнергии", но и по факту наличия кондиционеров. Кажется ценник что то типа за 1 кондиционер 7000 руб/год, за 2 - 12 тыс. Т.е. в год надо будет отдать например минимум 12 тыс.... А у нас не Африка же)

Они предпочитают просто читать наше общение и ржать!) Я уверен в этом что это так!

Они предпочитают просто читать наше общение и ржать!) Я уверен в этом что это так!

Да уж, я тоже так думаю) хотя все равно они нам всю "кухню" не расскажут )))

Потому что оно центральное. По факту КРОСТ еще НИ в одном доме его не запустил. Причины толком не понимаю, то оборудование не закупили, то кворум не набрали. А стоимость такого кондиционирования будет не только "оплата по факту электроэнергии", но и по факту наличия кондиционеров. Кажется ценник что то типа за 1 кондиционер 7000 руб/год, за 2 - 12 тыс. Т.е. в год надо будет отдать например минимум 12 тыс.... А у нас не Африка же)

7000 руб в год это за обслуживание?
Или просто установка и тд..

7000 руб в год это за обслуживание?
Или просто установка и тд..

Это ежегодная абонентка. За установку - отдельный ценник

Это ежегодная абонентка. За установку - отдельный ценник

А это точная информация? За 3 месяца в году платить 12 000...

Да уж,с общей системой кондиционирования боюсь будет не мало проблем((((Причём они будут скорее всего как с подключением,так и с работой всего этого оборудования.... Но если они все же не заработают, то смело можно отправлять управляющую компанию в лес за грибами и ставить свои собственные блоки на фасад.Вообщем я так и сделаю) Ведь крост не имеет права мне запретить в своей квартире поставить кондиционер,а государственный закон касается только центра Москвы,да и там его все благополучно игнорируют)))))

проблема в том, что надо же делать ремонт! И если Вы поставите внутренние блоки, которые для центрального кондиционирования, то заплатите 1) за блоки 2) за установку. Зашьете потолок. Потом БАЦ и не заработало... и что делать - на помойку то, что установил, делать опять ремонт и ставить обычные блоки?  на самом деле тема очень актуальная. Понятно, что ключи мы будем получать зимой - и будет все это казаться далеко.. А сейчас летом, когда были жаркие дни, кондиционер дома действительно спасал...

Кто-нибудь был на стройке в выходные? Что там нового сделали?

Да уж,с общей системой кондиционирования боюсь будет не мало проблем((((Причём они будут скорее всего как с подключением,так и с работой всего этого оборудования.... Но если они все же не заработают, то смело можно отправлять управляющую компанию в лес за грибами и ставить свои собственные блоки на фасад.Вообщем я так и сделаю) Ведь крост не имеет права мне запретить в своей квартире поставить кондиционер,а государственный закон касается только центра Москвы,да и там его все благополучно игнорируют)))))

Нда.. Насколько вы себя и других не уважаете? Кондиционер на фасаде - это уродство. Либо вы из глубинки, где не понимают, что такое современное красивое жильё, либо даже не знаю.. Может, вы себе лучше в Бирюлёво квартиру купите? Там все как вы, хвастаются нарушением правил и радуются!

Сейчас все современные проекты большое внимание уделяют фасадам. и Покупатели обращают на это внимание. Когда застройщик дарит покупателю внешний блок и протягивает трассу в квартиру обычная практика. Внешние блоки размещаются в специальных шумоизолированных секциях. Фасад остается красивым и есть кондиционирование. Так строит все свои дома ПИК и Крост. Да, если обычная  панель и кирпич в Московской области, то вешай чего хочешь.

Я честно говоря большинство тем на форуме не пойму, о чем говорят....зачем......

• Маринэс это нравится

Сейчас все современные проекты большое внимание уделяют фасадам. и Покупатели обращают на это внимание. Когда застройщик дарит покупателю внешний блок и протягивает трассу в квартиру обычная практика. Внешние блоки размещаются в специальных шумоизолированных секциях. Фасад остается красивым и есть кондиционирование. Так строит все свои дома ПИК и Крост. Да, если обычная  панель и кирпич в Московской области, то вешай чего хочешь.

Я честно говоря большинство тем на форуме не пойму, о чем говорят....зачем......

В том и дело, что Крост не просто ничего не дарит, он даже за плату ничего не делает! В скольких объектах в итоге запущено кондиционирование??? Фасад-то красивый, но кондея ни у кого НЕТ!
И, к слову, ПИК вешает внешние блоки на фасад, но закрывает их экранами.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.jpg
  • Назад
  • Страница 18 из 67
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов