Каждый корпус отделывается клинкером и красится, просто клинкера получается процентов 20% от общей площади.
Посмотрите на сайте застройщика в разделе Главная-> Жилая недвижимость -> Невский -> О проекте -> Архитектурный облик - Архитектурная концепция 1 и 2 корпусов.
Да, конечно, видела я все на сайте. По виду там не 20%, а больше..Ну и все мы знаем, что меняют, корректируют они свою концепцию по ходу дела..Надеюсь, фасад будет выглядеть достойно.
Да,мероприятие будет прям на стройке,26 августа в 17:00 ,как сказали продлится примерно часа 2. Они обещали всем звонить и приглашать,а я случайно услышала и спросила .Вроде как информация на сайте должна вот-вот появиться,по крайней мере так менеджеры обещали. Ну или можно позвонить в офис продаж и там все узнать)
был сегодня у себя (1к 20 эт). Пол в коридоре в мраморе уже и застелены пленкой. Двери стоят (но без иллюминаторов), стены не отделаны. Потолки частично готовы - красили...
В квартире стояки готовы - врезали краны подключения под воду и полотенцесушители.
Кстати, полотенцесушители будут в контуре горячей воды... Так что модели придется подбирать соответствующие :)
Ну а так вообще все что-то делают... Движуха видна
Я присоединяюсь к просьбе! Было бы здорово узнать как всё прошло!
+1, работа, мать её Я даже жену с ребенком из роддома забрать не смог из-за этого... Пожалуйста, поделитесь радостью личного знакомства и темами, которые поднимались на встрече!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12