Лифты на -1 давно уже ходят, мы спускались, но там , к сожалению, не было ничего и понять было невозможно что к чему, сейчас видно, что уже что-то похожее на паркинг! Завтра еду на объект, в квартирку, так что тоже расскажу чего-нибудь и покажу)
Лифты на -1 давно уже ходят, мы спускались, но там , к сожалению, не было ничего и понять было невозможно что к чему, сейчас видно, что уже что-то похожее на паркинг! Завтра еду на объект, в квартирку, так что тоже расскажу чего-нибудь и покажу)
Ох, ребята! Была вчера! Поднялась на свой 14-й, в полной уверенности, что уж окна поставили наверно, наконец...открывают дверь, а окон неееет, мороз/дубарь и вот это вот все! А мы ж туда надолго, все расчертить, расписать и тд..естественно мой афон с 30% зарядки тут же принял решение умереть и выключиться, поэтому ни единой фото я так и не сделала, простите((( но на словах могу сказать, что пока мы были, а были мы в квартире 2,5 часа, велись работы и на моем этаже и на других; спустилась на лифте на -1, но ничего нового не увидела, лужи и стены бетонные, из которых вообще пока не понять что к чему и куда что ведет))) из лифта просто даже выйти не смогла из-за воды...внешне дом вблизи оч красиво смотрится, все-таки это сочетание белого с серо-черным оч мне по душе...застеклили входную группу и дверь уже готовая.вот!
Вообще говоря, наблюдал любопытный эффект. Проделывается огромная работа, но до результата кажется, как до звезд... А поклеил обои - и вуаля! Все выглядит готовым
Просто особенности восприятия результата и только лишь
Хотя вот полностью уверен, что ни в каком ноябре ничего не сдадут (ну или сдадут каким-то "затейливым способом", а уж потом как-нибудь доделают... )
Я была в субботу в своей квартире 1 корпус 18 этаж. Окна вставили, их не было, также как и батареи и лампочки висят)). Рабочих много, но работы ведутся в холлах. Менеджер нас отвела в квартиру и оставила, тк нам требовалось много времени.Вышли сами.
Ну и ладно, нечего перед НГ суету наводить. А то сдадут и начнуть звать ключи получать. Зачем это нужно перед НГ? :)
От окончания всех работ и до момента старта передачи квартир собственникам еще куча всего должна произойти, так что не переживайте, НГ еще по-старому встретим. Главное, чтобы 1-го не проснуться с седыми волосами, а так все нормально
На входе в дом поставили двери. Посмотрел на нескольких этажах - действительно не все окна стоят. Там, где закреплены строительные леса, окон нет. Нужно уточнять перед длительным посещением.
Еще к счетчикам воды подсоединили провода. Будут показания считывать дистанционно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее