Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 47 из 67
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Разводы, где клинкерный кирпич? На желтых фасадах тоже видны разводы.. и к сожалению.. не только издалека :/

Здорово :) это совсем недавно начали пускать на подземный паркинг?

Ну как вам сказать, я ине спрашивал никого. Там рабочие машину разгружали и заносили внутрь. Я и затесался.

А какие то пятна есть и на клинкере, их правда немного и заметно только когда присматриваешься. Клинкер помыть можно, а штукатурку особо не помоешь.

Объявления

Я вам больше скажу. В подземном паркинге стены шпаклюют! Там много народу работает. И лифт ходит до -1 этажа. 

Высоту полотков в паркинге не оценили? по виду низкие очень(

На фото кажется, что высота паркинга от силы 2 метра. Как то даже клаустрофобию вызывает. Надеюсь, что это оптический обман  

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

На фото кажется, что высота паркинга от силы 2 метра. Как то даже клаустрофобию вызывает. Надеюсь, что это оптический обман  

Там не меньше 3-х метров. На большой площади потолок кажется ниже - обман зрения, понимаешь.

Как у вас может быть клаустрофобия с таким ником? :)

• Маринэс это нравится

Ну как вам сказать, я ине спрашивал никого. Там рабочие машину разгружали и заносили внутрь. Я и затесался.

А какие то пятна есть и на клинкере, их правда немного и заметно только когда присматриваешься. Клинкер помыть можно, а штукатурку особо не помоешь.

Смотря какой клинкер, их же куча видов. И не все подразумевают какой-либо вид чистки.

Обратите внимание

Лифты на -1 давно уже ходят, мы спускались, но там , к сожалению, не было ничего и понять было невозможно что к чему, сейчас видно, что уже что-то похожее на паркинг! Завтра еду на объект, в квартирку, так что тоже расскажу чего-нибудь и покажу)

Лифты на -1 давно уже ходят, мы спускались, но там , к сожалению, не было ничего и понять было невозможно что к чему, сейчас видно, что уже что-то похожее на паркинг! Завтра еду на объект, в квартирку, так что тоже расскажу чего-нибудь и покажу)

Да, сделайте пожалуйста фото ))

Ох, ребята! Была вчера! Поднялась на свой 14-й, в полной уверенности, что уж окна поставили наверно, наконец...открывают дверь, а окон неееет, мороз/дубарь и вот это вот все! А мы ж туда надолго, все расчертить, расписать и тд..естественно мой афон с 30% зарядки тут же принял решение умереть и выключиться, поэтому ни единой фото я так и не сделала, простите((( но на словах могу сказать, что пока мы были, а были мы в квартире 2,5 часа, велись работы и на моем этаже и на других; спустилась на лифте на -1, но ничего нового не увидела, лужи и стены бетонные, из которых вообще пока не понять что к чему и куда что ведет))) из лифта просто даже выйти не смогла из-за воды...внешне дом вблизи оч красиво смотрится, все-таки это сочетание белого с серо-черным оч мне по душе...застеклили входную группу и дверь уже готовая.вот!

Вообще говоря, наблюдал любопытный эффект. Проделывается огромная работа, но до результата кажется, как до звезд... А поклеил обои - и вуаля! Все выглядит готовым

Просто особенности восприятия результата и только лишь  :smile:

Хотя вот полностью уверен, что ни в каком ноябре ничего не сдадут (ну или сдадут каким-то "затейливым способом", а уж потом как-нибудь доделают...  :smile:  )

• VovkaBo это нравится

Нужен вам этот затейливый способ сдачи? Больше проблем от него, чем радости. Пусть лучше все нормально достроят

• Маринэс, Engineer007 и VovkaBo это нравится

Ох, ребята! Была вчера! Поднялась на свой 14-й

Здравствуйте, подскажите, в дом заходили в сопровождении менеджера или это уже не обязательно? 

Надеюсь, что эти лужи в паркинге уберут и не будет в итоге как в Филиграде... там щас все свои квартиры из-за этого продают.

Я была в субботу в своей квартире 1 корпус 18 этаж. Окна вставили, их не было, также как и батареи и лампочки висят)).  Рабочих много, но работы ведутся в холлах. Менеджер нас отвела в квартиру и оставила, тк нам требовалось много времени.Вышли сами.

А в холлах на каком все этапе?

А в холлах на каком все этапе?

Крепили блестящий потолок и настенные лампы. Через центральный вход нас не пустили, тк там сушился пол.

да темпы у них неплохие. сам в субботу там был и видел.

но давайте будем реалистами - за 3 недели не успеть! 

там по фасадам еще много работы, а погода явно не благоволит фасадным работам...

так что все будет и притом скоро. но не так скоро, как хотелось бы  :smile:

Ну и ладно, нечего перед НГ суету наводить. А то сдадут и начнуть звать ключи получать. Зачем это нужно перед НГ? :)

• Маринэс это нравится

Ну и ладно, нечего перед НГ суету наводить. А то сдадут и начнуть звать ключи получать. Зачем это нужно перед НГ? :)

От окончания всех работ и до момента старта передачи квартир собственникам еще куча всего должна произойти, так что не переживайте, НГ еще по-старому встретим. Главное, чтобы 1-го не проснуться с седыми волосами, а так все нормально :good:

На входе в дом поставили двери. Посмотрел на нескольких этажах - действительно не все окна стоят. Там, где закреплены строительные леса, окон нет. Нужно уточнять перед длительным посещением.

Еще к счетчикам воды подсоединили провода. Будут показания считывать дистанционно.

Прикрепленные изображения

• IMG_5085.JPG
  • Назад
  • Страница 47 из 67
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов