Уже начали высылать. Так что не верьте, что они говорят. По допнику срок по 3 дому август 17 года! Лидер продолжает врать! Поздравляю ) все мы вляпались!!!!!!
Спасибо! Меня срок больше интересовал. Да уж, вляпались... Чует мое сердце, что это не последний допник...
а доп. соглашения будут, менеджер вчера сказал, что это связано с тем, что они успели подключить только 1-й корпус, поэтому 2-й и 3-й они не сдают в срок, т. к отопительный сезон закончится в апреле-мае, ну вот вам и соответственно результат
а доп. соглашения будут, менеджер вчера сказал, что это связано с тем, что они успели подключить только 1-й корпус, поэтому 2-й и 3-й они не сдают в срок, т. к отопительный сезон закончится в апреле-мае, ну вот вам и соответственно результат
То есть застройщик хочет сказать, что по 2-му и 3-му корпусам все работы закончены, осталось только к сетям подключить?
Всем привет, насчет осени я тоже очень сильно сомневаюсь.Неделю назад был на стройке. 2,3,4 корпуса стоят без движения, а вот 5 корпус усиленно строится, рабочих много хотя был вечер воскресенья. А работы там еще очень много, только грунт на территории поднимать примерно на метр.
Всем привет, насчет осени я тоже очень сильно сомневаюсь.Неделю назад был на стройке. 2,3,4 корпуса стоят без движения, а вот 5 корпус усиленно строится, рабочих много хотя был вечер воскресенья. А работы там еще очень много, только грунт на территории поднимать примерно на метр.
Люди ходят смотрят, стройка идет, значит брать можно. А потом наверное как у нас просрочка будет. А в наших домах все продано, зачем туда засройщику силы вкладывать, сейчас в 5-ом все продадут и тоже бросят.
Люди ходят смотрят, стройка идет, значит брать можно. А потом наверное как у нас просрочка будет. А в наших домах все продано, зачем туда засройщику силы вкладывать, сейчас в 5-ом все продадут и тоже бросят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб