А есть ссылка на источник? Где опубликовали результаты проверки? Если честно, для меня, как для совсем недавно купившей тут апарты не проблема немного подождать, ведь по такой цене больше нигде и ничего не купишь, так что зря Вы ерничаете, я не так принципиальна к срокам, как Вы, у меня немного другая ситуация, потому что я новая дольщица и не ждала с момента котлована.
У меня от ключевых фраз в каждом посте ЕО уже глаз начинает дергаться. Ведь можно же более креативно подходить к работе, не?
Да с чего Вы взяли, что это моя работа? Неужели так сложно понять меня, я купила апарты по отличной цене, сдача не за горами, максимум через пол года все дольщики будут с ключами, а по такой цене сейчас даже на котловане не купить.
Да с чего Вы взяли, что это моя работа? Неужели так сложно понять меня, я купила апарты по отличной цене, сдача не за горами, максимум через пол года все дольщики будут с ключами, а по такой цене сейчас даже на котловане не купить.
Халва, халва, халва… Ну как, слаще стало? Агитки свои хоть как то разнообразьте что ли. А то набор одних фраз оскомину набил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А вы в каком корпусе купили?
А может расширить и углубить счастье, купить еще парочку апартаментов?
А может расширить и углубить счастье, купить еще парочку апартаментов?
Ведь верный путь к благосостоянию..
А нет ли более-менее нормальной информации о ходе строительства? Вроде визуально уже все вроде построили.. с 1 по 5.. Может фотки какие свежие? А то за январь только 2 невнятных..
Можно ли рассчитывать, что все закончится в марте?
И инициативная группа где свою информацию размещает?
Хоть что-то определенное можно узнать?
Кроме того, что Елена Оррик очень оптимистично смотрит в светлое будущее?
А нет ли более-менее нормальной информации о ходе строительства? Вроде визуально уже все вроде построили.. с 1 по 5.. Может фотки какие свежие? А то за январь только 2 невнятных..
Можно ли рассчитывать, что все закончится в марте?
И инициативная группа где свою информацию размещает?
Хоть что-то определенное можно узнать?
Кроме того, что Елена Оррик очень оптимистично смотрит в светлое будущее?
Нормальная информация в актах проверки.
Сообщество бурлит, записывается на акции. Организована новая компания написания жалоб. Иначе с этим застройщиком нельзя.
А Вы из новых дольщиков или из старых? Если из старых, то должны знать, где обитают старые дольщики, а если из новых, то зачем Вам это надо? Там дольщики из ничего такие бучи поднимают, сами себя только накручивать начнете. Я вот например сама по себе, купила и жду свои апарты, нам то в любом случае годами ждать не придется.
А Вы из новых дольщиков или из старых? Если из старых, то должны знать, где обитают старые дольщики, а если из новых, то зачем Вам это надо? Там дольщики из ничего такие бучи поднимают, сами себя только накручивать начнете. Я вот например сама по себе, купила и жду свои апарты, нам то в любом случае годами ждать не придется.
Опа. Я из старых (5+ лет), но не знаю где обитают старые дольщики.
Было бы интересно это узнать, так как закрытый форум "только для дольщиков" давно умер, а где вся тусня непонятно.
У меня двоякое чувство, вроде и тех дольщиков жалко, которые уже столько лет ждут свои апартаменты, и в то же время Елену Оррик тоже понимаю, так как новая покупка всегда радует человека, и что уж говорить, новым дольщикам ждать годами в любом случае не придется.
У меня двоякое чувство, вроде и тех дольщиков жалко, которые уже столько лет ждут свои апартаменты, и в то же время Елену Оррик тоже понимаю, так как новая покупка всегда радует человека, и что уж говорить, новым дольщикам ждать годами в любом случае не придется.
...и в то же время Елену Оррик тоже понимаю, так как новая покупка всегда радует человека, и что уж говорить, новым дольщикам ждать годами в любом случае не придется.
Дежавю. Какие знакомые слова. ))))) Где-то я это уже читал. Много раз. Очень много. Даже слишком много.
Опа. Я из старых (5+ лет), но не знаю где обитают старые дольщики.
Было бы интересно это узнать, так как закрытый форум "только для дольщиков" давно умер, а где вся тусня непонятно.:
:) Я из новых.. -5 лет назад начал облизываться на этот квартал. Тогда денег купить квартиру не было. 5 лет копил, год назад продал старую и доложил сверху. Вот думаю как бы было лучше? Тогда купить дешевле или сейчас дороже, но с перспективой мучиться неизвестностью поменьше?
Люди, я просто в шоке от Вас, ну не нравится Вам, что пишут другие, ну так и общайтесь среди таких же недовольных, чего свое недовольство впихиваете туда, где люди настроены на лучшее и где на позитиве общаются. Новые дольщики могут лишь посочувствовать старым, но никогда они не будут разделять Вашего мнения. Дома стоят почти готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.
Люди, я просто в шоке от Вас, ну не нравится Вам, что пишут другие, ну так и общайтесь среди таких же недовольных, чего свое недовольство впихиваете туда, где люди настроены на лучшее и где на позитиве общаются. Новые дольщики могут лишь посочувствовать старым, но никогда они не будут разделять Вашего мнения. Дома стоят почти готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.
Той же монетой, теми же словами. Не нравится вам форум, где люди (хоть старые, хоть новые) обсуждают реальные проблемы строительства нашего ЖК впихивайте свое довольство туда, куда считаете нужным.
Той же монетой, теми же словами. Не нравится вам форум, где люди (хоть старые, хоть новые) обсуждают реальные проблемы строительства нашего ЖК впихивайте свое довольство туда, куда считаете нужным.
Вам не страшно, что Вы отвечаете боту Застройщика….?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽