Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 108 из 146
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

С какой стати тут должны люди остаться ни с чем? Несмотря на то, что здесь апарты, тат даже неустойку за срыв срока обязаны выплачивать, потому что тут такие же дольщики, как и в других ЖК, к тому же тут дома практически готовые, есть сроки, это 1 квартал 2022 года, так что своими страшилками, идите пугать детишек в сад. 

По поводу сроков очень желательно указать документ.

Надеюсь, вы курсе, что подана заявка на окончание строительства. Так что сроки остались прежними - 31.12.2021. Вы верите?

Всем уже понятно, что это лохотрон

Был бы лохотрон, не стояли бы дома в готовом виде, а ковырялся бы сейчас застройщик в котлованах. А так уже и новые дома потихоньку начинают строить, значит намерены и первые пять домов, закончить и сдать. Хорош уже панику наводить, ждать ключи не долго осталось, -34 месяца, это ерунда. 

Объявления

Был бы лохотрон, не стояли бы дома в готовом виде, а ковырялся бы сейчас застройщик в котлованах. А так уже и новые дома потихоньку начинают строить, значит намерены и первые пять домов, закончить и сдать. Хорош уже панику наводить, ждать ключи не долго осталось, -34 месяца, это ерунда.

Какие новые дома начинают потихоньку строить? Корпуса 6 и 7? На которые увели средства дольщиков, предназначенные для сдачи корпусов 1-5? Завтра в прокуратуре это тоже обсудим. Или еще какие-то новые дома появились?

Какие новые дома начинают потихоньку строить? Корпуса 6 и 7? На которые увели средства дольщиков, предназначенные для сдачи корпусов 1-5? Завтра в прокуратуре это тоже обсудим. Или еще какие-то новые дома появились?

Где эту информацию можно было увидеть раньше? о встрече в прокуратуре? Как присоединиться к этой группе,

чтобы пораньше узнавать информацию и уж точно попасть на встречу.

Я хочу присоединиться, но узнать накануне и поменять расписание уже никак.

Как присоединиться и подписать заявление в прокуратуру?

Из каких источников скопировано сюда данное сообщение?

Какие-то контакты можете дать инициативной группы?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Где эту информацию можно было увидеть раньше? о встрече в прокуратуре? Как присоединиться к этой группе,
чтобы пораньше узнавать информацию и уж точно попасть на встречу.
Я хочу присоединиться, но узнать накануне и поменять расписание уже никак.
Как присоединиться и подписать заявление в прокуратуру?
Из каких источников скопировано сюда данное сообщение?
Какие-то контакты можете дать инициативной группы?

Я не состою в инициативной группе на данный момент, но также, как и вы, очень хочу в нее вступить. Готов уделять личное время на решение задач в силу своих способностей. Завтра в прокуратуру на встречу приеду обязательно.

Я не состою в инициативной группе на данный момент, но также, как и вы, очень хочу в нее вступить. Готов уделять личное время на решение задач в силу своих способностей. Завтра в прокуратуру на встречу приеду обязатель

Добрый день, прошу напишите пожалуйста как прошла встреча.

Обратите внимание

Добрый день, прошу напишите пожалуйста как прошла встреча.

что будет с этими не достроями? ужасная помойка и кучи земли не очень, наблюдаем за этим фарсом много лет

что будет с этими не достроями? ужасная помойка и кучи земли не очень, наблюдаем за этим фарсом много лет

Откуда наблюдаете-те то? Из текущего ГринПарка? ))) Чего в таком месте, с таким хеновым окружением нору купили? )))

Так называемые «апартаменты», будь то нежилые помещения, мы риэлторы называем их офисами… так вот, кратко, такой тип недвижимости ничем не защищен в случае банкротства Застройщика, в ОТЛИЧИИ ОТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ!!! С этим объектом знаком, многие анализировали, т.к. при подборе клиенты, спрашивают за этот объект. И реально могу сказать тока одно, это полное «дно», и надо спасать свои вложенные деньги, а вместе с неустойкой за многие годы это вполне нормальная себе сумма денег… не забывайте про поговорку: скупой платит дважды!

Много текста "от болтуна"

Никакой это не долгострой, строительство пяти домов подходит к концу, в первом квартале следующего года, обещают начать выдавать ключи. Кстати новые дольщики даже согласны и дольше подождать, ведь люди покупают в несколько раз дороже, на котловане и ждут потом несколько лет, а тут вопрос всего в несколько месяцев. 

Никакой это не долгострой, строительство пяти домов подходит к концу, в первом квартале следующего года, обещают начать выдавать ключи. Кстати новые дольщики даже согласны и дольше подождать, ведь люди покупают в несколько раз дороже, на котловане и ждут потом несколько лет, а тут вопрос всего в несколько месяцев. 

6 лет (или сколько там?) уже строят и до сих пор не достроили. Это не долгострой?

6 лет (или сколько там?) уже строят и до сих пор не достроили. Это не долгострой?

Когда начинали строить, в округе ни одного котлована не было, думали - будет прекрасный вид из окон. Все, кто начал позже - уже живут давно, а Берёзовая аллея - нет, никакой не долгострой, ещё строить и строить….

Когда начинали строить, в округе ни одного котлована не было, думали - будет прекрасный вид из окон. Все, кто начал позже - уже живут давно, а Берёзовая аллея - нет, никакой не долгострой, ещё строить и строить….

Ну первые пять домов уже практически готовые стоят, так что не так и долго осталось ждать ключей, я например как совсем новый дольщик очень рада, что купила по такой цене, почти готовое жилье. 

Ну первые пять домов уже практически готовые стоят, так что не так и долго осталось ждать ключей, я например как совсем новый дольщик очень рада, что купила по такой цене, почти готовое жилье. 

Однако что внутри - никто не показывает, и на сайте никто никакие сроки не обозначает. Вас это не настораживает?

У меня есть контрольное окно во 2-м корпусе. Несколько месяцев оно стоит  открытое. Сегодня был удивлен - закрылось!

300 высококвалифицированных рабочих, кинутых Д-Инвестом в прорыв наконец научились закрывать окна!

У меня есть контрольное окно во 2-м корпусе. Несколько месяцев оно стоит  открытое. Сегодня был удивлен - закрылось!

300 высококвалифицированных рабочих, кинутых Д-Инвестом в прорыв наконец научились закрывать окна!

Может сквозняк?

Однако что внутри - никто не показывает, и на сайте никто никакие сроки не обозначает. Вас это не настораживает?

Сроки уже давно обозначили и на собрании их озвучивали, видимо Вы не дольщик, раз даже этого не знаете. А между тем, стройка после праздников уже возобновилась, молодцы, сократили каникулы.

Сроки уже давно обозначили и на собрании их озвучивали, видимо Вы не дольщик, раз даже этого не знаете. А между тем, стройка после праздников уже возобновилась, молодцы, сократили каникулы.

А на сайте повесить сроки нельзя? это секрет? только устно можно озвучивать? Серьёзный подход конечно...

Сроки строительства нарушены давно. Активно строительство началось с 2020 г. До этого момента был сделано очень мало (менее 10%). Согласно организации строительства такой объем можно выполнить за 2,5 года (не ранее).  

Любые штрафы, взыскания только отнимут финансы, которые направленные на завершение строительства.

Все отдельные, некоммерческие помещения, не достроенные по результатам банкротства на примере Су-155 ни кто не получил и не достроил, а покупатели только лишь встали в очередь кредиторов.

С учетом не проданных апартаментов, стоимости рынка недвижимости - его достроят. Вопрос когда и с какими сроками, суммами финансирования.

А на сайте повесить сроки нельзя? это секрет? только устно можно озвучивать? Серьёзный подход конечно...

😐️

• Назад
  • Страница 108 из 146
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов