Старая инфа в новости по ссылке. Уже обсуждали на этом же форуме и даже кидали официальный ответ Д-Инвест. Могу поискать и снова скинуть вам для ознакомления. Там все не так просто как написано. Хотя и написано что это была, по сути, попытка рейдерства. Черным по белому. Одни строят, ищут средства, вкладывают их в стройку, другие - профессиональные захватчики (потрудитесь погуглить кто есть кто). Обсуждали это, повторяетесь, мисс.
Возможно повторяюсь, не спорю, для того чтобы понять, что беда со стройкой (дабы не вложиться случайно в долгострой) я прочла последние пару-тройку страниц (а не весь форум) и набрала в интернете "легендарный квартал березовая аллея", нашла адекватное объяснение (статью) на мой взгляд, скинула (может кому-то пригодится, если Вы давно эту инфо знаете, ОК, хотя смотрю выводы у нас с Вами итогом разные).
Возможно повторяюсь, не спорю, для того чтобы понять, что беда со стройкой (дабы не вложиться случайно в долгострой) я прочла последние пару-тройку страниц (а не весь форум) и набрала в интернете "легендарный квартал березовая аллея", нашла адекватное объяснение (статью) на мой взгляд, скинула (может кому-то пригодится, если Вы давно эту инфо знаете, ОК, хотя смотрю выводы у нас с Вами итогом разные).
Не обращайте внимания. У оппонентов "Стокгольмский синдром".
Для человека, впервые знакомящегося с ситуацией, Мисс ХардВокер вполне естественно обратила внимание на этот факт. А по поводу рейдерского захвата - бред. Соучредитель захотел получить информацию по расходованию средств. Вся здешняя аудитория тоже очень хочет знать - а где деньги? При сложившейся ситуации вполне естественный вопрос.
Толи кто-то читать не умеет, толи не дочитывает. Ну черным по белому написано: в выводе средств ОБВИНЯЮТ ТЕ, КТО САМ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ВЫВОДУ СРЕДСТВ - АЖ ТРИ БАНКА ЗАКРЫЛИ. Ну читайте до конца, господа. Официальные ответы. Обычно люди все темы читают, когда планируют покупку и эта тема недалеко, но в другой ветке..ну да ладно. Вам-то откуда знать, что вы так категорично пишите, что бред? Там эти люди из оффшора запросили доки кажется за несколько лет, а на то чтобы их предоставить дали мало времени (нереально успеть), это ж не просто так. Почитайте официальный ответ, и не пишите что бред, а что нет.
Толи кто-то читать не умеет, толи не дочитывает. Ну черным по белому написано: в выводе средств ОБВИНЯЮТ ТЕ, КТО САМ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ВЫВОДУ СРЕДСТВ - АЖ ТРИ БАНКА ЗАКРЫЛИ. Ну читайте до конца, господа. Официальные ответы. Обычно люди все темы читают, когда планируют покупку и эта тема недалеко, но в другой ветке..ну да ладно. Вам-то откуда знать, что вы так категорично пишите, что бред? Там эти люди из оффшора запросили доки кажется за несколько лет, а на то чтобы их предоставить дали мало времени (нереально успеть), это ж не просто так. Почитайте официальный ответ, и не пишите что бред, а что нет.
Я слово "бред" нигде не использовала,
Написала, что мы сделали с Вами разные выводы из статьи. Оставайтесь при своём мнении, никто не спорит. Это ваши вложения, вам и решать.
Я категорична в другом, решении "на данный момент сюда не вкладывать".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Написала, что мы сделали с Вами разные выводы из статьи. Оставайтесь при своём мнении, никто не спорит. Это ваши вложения, вам и решать.
Какие бы выводы из статьи не делал Д-Ивест, суд с этими выводами не согласился. Ни суд 1-й инстанции, ни апелляционный. Требование Атона признаны законными и Д-Инвест ОБЯЗАН предоставить эти документы своему партнеру, вне зависимости от частного мнения руководства Д-Инвест. А то что они документы не предоставляют и их партнер вынужден обращаться в суд говорит лишь об одном: все устные переговоры с компанией бессмысленны, они не выполняют обязательства даже перед партнерами, не говоря уже о всех остальных. Так что МиссХардвокер сделала абсолютно правильные выводы и о "надежности" застройщика и о перспективах покупки в этом проекте.
Ну я использовал слово "Бред". Поскольку очевидно - Пытаться оправдать Д-инвест не выполняющего судебные решения, постоянно врущего своим клиентам и наблюдая имеющееся состояние дел можно только значительно уклонившись от здравого смысла.
Ну я использовал слово "Бред". Поскольку очевидно - Пытаться оправдать Д-инвест не выполняющего судебные решения, постоянно врущего своим клиентам и наблюдая имеющееся состояние дел можно только значительно уклонившись от здравого смысла.
Ладно, давайте не будем расстраивать купивших...
Пусть у тех кто купил, в Новом году все достроится! Будем надеяться, что Д-Инвест найдёт инвестиции и выполнит обязательства.
Ладно, давайте не будем расстраивать купивших...
Пусть у тех кто купил, в Новом году все достроится! Будем надеяться, что Д-Инвест найдёт инвестиции и выполнит обязательства.
Спасибо, конечно, за пожелания. Но вы забыли уточнить в каком именно Новом году...
Да, я не вам ответил) Выводы-то понятно, но это статья и верить ей на 100% неправильно. К тому же, когда есть официальный довольно логичный ответ от застройщика, который тоже можно было бы обсудить, помимо статьи.
Ребята, окна не считала, НО! Смотрите, краны стоят по-другому, может все таки что-то делают?!
Нет не делают. Сплошная имитация. Главный показатель - отсутствие движение по строительству 3-го и 5-го корпусов. Они как стояли так и стоят. Нет люлек на 4-м корпусе для монтажа фасада (или лесов). Нет попытки закрыть теплый контур на 4-м корпусе (вставляют обычные окна, более дорогие изделия, например для верхних этажей, не используют). До сих пор не утверждены входные группы и отделка МОП (обещали эту информацию дать в августе). Кроме пары каких-то левых картинок из интернета на сайте ничего нет. Вообще установка окон этими темпами (учитывая реальный объем работ к производству на объекте) не может считаться даже замедленными темпами работ. Это их полное отсутствие. Если бы даже они сегодня начали работы в полную силу минимум времени, для завершения работ по комплексу - это 2020 год конец лета. И то, если вести стройку надлежащими темпами. А на эти темпы у них нет и не будет денег (чудес не бывает). Чтобы взять у кого-то деньги (кредит), нужно подтвердить что они смогут это продавать (на что-то кредит надо возвращать). А продавать они не смогут, даже задешево, потому что от объекта "душок" такой, что только сумасшедший или слепой сюда вложится. Замкнутый круг. Обычно такие дела решаются (если учредители ответственные) за счет собственных денег. Вложил свое, стройку разогнал, продажи пошли, взял кредит, за счет маржи вернул свое, вернул кредит. Да - заработал меньше (или вообще не заработал), но сохранил имя и обязательство выполнил. А судя по тому что происходит у реальных учредителей либо нет денег, либо (скорее второе) они просто решили всех кинуть потому что сами не верят в проект и нет цели его достроить. В общем не важно в какую сторону повернут кран, если кроме угла его поворота на стройке ничего не меняется.
Ребята, окна не считала, НО! Смотрите, краны стоят по-другому, может все таки что-то делают?!
Ну это вся активность, которую смог продемонстрировать Д-инвест в преддверии новогодней елки для дольщиков 1-ой очереди 14 декабря этого года - воткнуть пару окон и двинуть краны. А 14-го дольщики возьмутся за руки и будут скандировать "Дед Мороз, дострой".
Это ирония насчет окон или положительная эмоция?! Ирония - понятно, но понятно, что стройка идёт. Зато гости форума, не являющиеся дольщиками все продолжают внушать, что все заморожено!!
Это ирония насчет окон или положительная эмоция?! Ирония - понятно, но понятно, что стройка идёт. Зато гости форума, не являющиеся дольщиками все продолжают внушать, что все заморожено!!
Какая ирония? Человек искренне радуется. Я его понимаю
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".