Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 58 из 146
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Появился ответ застройщика в другой теме:
Сдача объекта запланирована на 1 кв. 2018г. , на сегодняшний день идут работы по остеклению , фасадные работы начнут в конце ноября. Переноса сроков не планируется.
Администрация ProNovostroy 02 Ноябрь 2017 - 11:20

Вчера проезжал мимо 155 окон вставили, одну секцию без верхних этажей закрыли полностью.
Судя по ответу нужно понять начнётся ли в конце ноября фасадные работы... Рядом корпус строили и кран работал
Мне даже интересно начнутся ли работы по фасаду в конце ноября? Ответ есть от застройщика, вот и посмотрим.... Хотя окна вставляют ровно по плану 5-6 окон в день... Похоже у рабочих именно такой план.
Объявления

Появился ответ застройщика в другой теме:
Сдача объекта запланирована на 1 кв. 2018г. , на сегодняшний день идут работы по остеклению , фасадные работы начнут в конце ноября. Переноса сроков не планируется.
Администрация ProNovostroy 02 Ноябрь 2017 - 11:20

Они прикалываются что ли?! Им только окна еще 7-8 месяцев вставлять с их темпами по 5-6 штук в день, а они до сих пор хорохорятся. Наверное, до последнего дня так и будут бить себя в грудь, что всё сдадут вовремя... 

Вы заметили, что окна вставляют только со стороны офиса продаж? :) При этом панорамных и балконных окон у них до сих пор нет, они вставляют только стандартные окна, за исключением пары тестовых образцов. 

Темпы строительства 3 и 5 корпусов просто ничтожны: когда у них всё было нормально, они лили по 2-3 этажа в месяц, а за последние 3 месяца они и по 1 этажу не залили!

Я пару раз задав вопросы про начало фасадных работ. Давно уже. Первый раз мне ответили: фасадные работы будут ПРОВОДИТЬСЯ (!) с апреля 2017 по октябрь 2017. Второй раз мне ответили, что работы НАЧНУТСЯ (!) в августе-сентябре. Чувствуете разницу? А теперь говорится про НАЧАЛО в конце ноября... Думаю, очередное вранье.  

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Я пару раз задав вопросы про начало фасадных работ. Давно уже. Первый раз мне ответили: фасадные работы будут ПРОВОДИТЬСЯ (!) с апреля 2017 по октябрь 2017. Второй раз мне ответили, что работы НАЧНУТСЯ (!) в августе-сентябре. Чувствуете разницу? А теперь говорится про НАЧАЛО в конце ноября... Думаю, очередное вранье.  

А кого спрашивали то? Если простых менеджеров или охранников на стройке. ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?!.. Вам не кажется что они, мягко говоря, некомпетентны по фасадным работам :))))).Сроки могут сдвигаться, главное чтобы дело делалось. Мне кажется они мало информированы. Да и все равно какой план работ, главное, чтобы управились в срок. А так пусть откладывают сколько угодно. Им в любом случае эти работы придется выполнять, какие сроки они не называли бы.

А кого спрашивали то? Если простых менеджеров или охранников на стройке. ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ?!.. Вам не кажется что они, мягко говоря, некомпетентны по фасадным работам :))))).Сроки могут сдвигаться, главное чтобы дело делалось. Мне кажется они мало информированы. Да и все равно какой план работ, главное, чтобы управились в срок. А так пусть откладывают сколько угодно. Им в любом случае эти работы придется выполнять, какие сроки они не называли бы.

А кого Вы спрашивали?

Обратите внимание

Пусть откладывают сколько угодно?? Действительно??

Пусть откладывают сколько угодно?? Действительно??

Действительно странный комментарий.

2Евгений

Очень странный комментарий...

Перевод - это "хитрый план", интересует другое, что со стройкой? Сколько отлили этажей, приступили ли к фасадам? Можно свежие фото в студию?

Напоминаю, что в соответствии с трескучим заявлением г-на Д. Волкова, заместителя генерального директора по технологиям и строительству «Д-Инвест», на сегодня должно быть вставлено 600 окон. Поздравляю всех с достижением половины остекления ЛК. 

2Евгений

Очень странный комментарий...

Да что странного?! Я говорю о том, что мне все равно в каком порядке они будут выполнять работы. Работы в любом случае должны будут завершены. А так пусть меняют план работ, как им удобно!

Да что странного?! Я говорю о том, что мне все равно в каком порядке они будут выполнять работы. Работы в любом случае должны будут завершены. А так пусть меняют план работ, как им удобно!

Ну да. Что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило.

А кто-нибудь в ближайшие дни будет на стройке? Сделайте, пожалуйста, фотографии. А то от застройщика не дождёшься нормальных фото. Последний фотоотчет - имиджевая фотосессия строителей, но никак не отчёт со стройки.

А кто-нибудь в ближайшие дни будет на стройке? Сделайте, пожалуйста, фотографии. А то от застройщика не дождёшься нормальных фото. Последний фотоотчет - имиджевая фотосессия строителей, но никак не отчёт со стройки.

посмотрите на предыдущие. не волнуйтесь, не ошибетесь.

2UP

600 окон?! Да вы что, не верьте пока сами не увидите! 17 ноября было всего 155. Они не могли за неделю вставить еще 445... Не сильно ошибусь, если скажу, что пока даже до 200 не дошли.   

2UP

600 окон?! Да вы что, не верьте пока сами не увидите! 17 ноября было всего 155. Они не могли за неделю вставить еще 445... Не сильно ошибусь, если скажу, что пока даже до 200 не дошли.   

Вот я и не верю. Просто очень хочется заглянуть в глаза г-на Д. Волкова.

2UP

Так обсуждали уже это ранее. Волков сказал, что должно быть вставлено. Но может они заменили вставку окон в таком количестве другими работами. Должны, это всего лишь их планы, а не 100%я гарантия...

Новости со стройки такие: за последние 10 дней не было вставлено ни одного окна, так и осталось 155. С чем всех нас и поздравляю... Был там вчера в 15:00. Никакие работы не производились вообще, было тихо и спокойно. Лишь двое в 4-м корпусе выравнивали оконные проёмы. Я так понял, что бетон и прочие материалы, а также окна закончились, больше строить и вставлять пока нечего.

Уверен на 100% - никакие работы по фасаду в конце ноября не начнутся. Более того, они не начнутся даже этой зимой. Эти дебилы могли бы хотя бы дом закрыть до зимы (читай - вставить окна), но решили пустить наши деньги в "иное русло"   :db:

• Назад
  • Страница 58 из 146
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов