Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 59 из 146
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Новости со стройки такие: за последние 10 дней не было вставлено ни одного окна, так и осталось 155. С чем всех нас и поздравляю... Был там вчера в 15:00. Никакие работы не производились вообще, было тихо и спокойно. Лишь двое в 4-м корпусе выравнивали оконные проёмы. Я так понял, что бетон и прочие материалы, а также окна закончились, больше строить и вставлять пока нечего.

Хотел бы обратиться к застройщику: то что сейчас происходит - опубликованные фальшивые отчеты о строительстве, лживые обещание - это все мошенничество. Совершенное группой лиц по предварительному сговору. Если "ведущие вэбинаров" и другие топ менеджеры компании думают что останутся в стороне - они глубоко ошибаются. 

Друзья! Давайте, наконец, сосредоточимся на главной теме – состоянии и ходе строительства ЖК Легендарный Квартал. Очень хочется услышать, что там происходит, кто несет ответственность за происходящие, и каковы перспективы.

Объявления

Состояние удручающее, никакого строительства нет. Виновник очевиден - застройщик Д-инвест. Именно его просчеты в строительстве с самого начала ставят под сомнение благополучное завершение этого проекта.

Был. Видел. Вспомнилась старая песня:

"Черней этой ночи встает из тумана

Видением мрачным тюрьма."

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Состояние удручающее, никакого строительства нет. Виновник очевиден - застройщик Д-инвест. Именно его просчеты в строительстве с самого начала ставят под сомнение благополучное завершение этого проекта.

Вам-то откуда знать, что строительства нет? Вы же тут даже не купили. Сроки пусть сдвинут, но проект завершат, не переживайте так за нас.

Вам-то откуда знать, что строительства нет? Вы же тут даже не купили. Сроки пусть сдвинут, но проект завершат, не переживайте так за нас.

Вы будете смеяться, но если находишся рядом со стройкой, можешь ее наблюдать независимо от покупки. А уверенность в завершении строительства - это этап, который проходили все обманутые дольщики. Он пройдет.

Обратите внимание

С одной из web-камер ЖК Лайф можно наблюдать ЛК. Картинка, правда, не позволяет подсчитать количество окон, но оценить степень остекления можно. Как и краны в многодневном зависании в одном положении.

https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

Друзья! Давайте вернемся к вопросам строительства ЛК. Тут поступила интереснейшая информация о форсированном монтаже окон. Всем понятно, насколько важен этот этап строительства. Хочется знать, застройщик уже вышел на запланированный темп монтажа – 30 окон в день? А может быть уже превзошел его? И когда, в соответствии с планами и графиками строительства планируется замкнуть тепловой контур?

Всем добрый день! Я потенциальный покупатель, хотела, планировала, смотрела на сайте, все нравилось, но...
Сегодня посетила стройку и очень растроилась. Есть жесткое ощущение, что строительство заморожено (утверждать не буду, но стало грустно). Дом Корпус Г застеклен со стороны дороги примерно наполовину, краны неподвижны, людей нет, тишина. В отделе продаж 1 менеджер и охранник в будке. Спросила почему так тихо, почему краны стоят, сказали, что, наверное, делают внутреннюю отделку. Зашла посмотреть шоурум, вообще поникла, периметр (стены) отгорожены площадью 32-33 м, а внутри стоят банки краски, коробки. Внутренне возник вопрос: "нет даже 1 таджика", чтобы за пару-тройку дней сделать какой-никакой ремонтник, чтобы был понятно-приятный вид.
Потому решила прочитать, что пишут здесь...
Я не считала окна, но завтра буду проезжать и сделаю фото с дороги.

Всем добрый день! Я потенциальный покупатель, хотела, планировала, смотрела на сайте, все нравилось, но...
Сегодня посетила стройку и очень растроилась. Есть жесткое ощущение, что строительство заморожено (утверждать не буду, но стало грустно). Дом Корпус Г застеклен со стороны дороги примерно наполовину, краны неподвижны, людей нет, тишина. В отделе продаж 1 менеджер и охранник в будке. Спросила почему так тихо, почему краны стоят, сказали, что, наверное, делают внутреннюю отделку. Зашла посмотреть шоурум, вообще поникла, периметр (стены) отгорожены площадью 32-33 м, а внутри стоят банки краски, коробки. Внутренне возник вопрос: "нет даже 1 таджика", чтобы за пару-тройку дней сделать какой-никакой ремонтник, чтобы был понятно-приятный вид.
Потому решила прочитать, что пишут здесь...
Я не считала окна, но завтра буду проезжать и сделаю фото с дороги.

Спасибо вам. Честно и по делу.

А..и ещё, тут многие пишут, сейчас прочитала историю сообщений немного, что на зиму как-то там периметр утепляют, поэтому не видно никого, но я работаю рядом с Лайф Ботанический сад и у нас в офисе грохот слышен от их стройки с 9 утра до 19 вечера. Постоянно что-то возят, перекрывают проезд (что конечно раздражает нас, но радует будущих владельцев). Комплексы, конечно, не сравнить в цене, в Легедарном супер заманчивые предложения, но стройка есть стройка, должно быть движение какое-то, суета, жизнь на Обьекте

А..и ещё, тут многие пишут, сейчас прочитала историю сообщений немного, что на зиму как-то там периметр утепляют, поэтому не видно никого, но я работаю рядом с Лайф Ботанический сад и у нас в офисе грохот слышен от их стройки с 9 утра до 19 вечера. Постоянно что-то возят, перекрывают проезд (что конечно раздражает нас, но радует будущих владельцев). Комплексы, конечно, не сравнить в цене, в Легедарном супер заманчивые предложения, но стройка есть стройка, должно быть движение какое-то, суета, жизнь на Обьекте

Уважаемая Мисс, они просто врут. Никакие внутренние работы на объекте поздней осенью и зимой при не закрытом тепловом контуре не производят. Вам очень повезло что Вы не купили тут апартамент. Будем ждать Ваших фото. 

Всем добрый день, фото сегодняшние.
Все грустно

Прикрепленные изображения

• IMG_0132.JPG
  • IMG_0133.JPG
  • IMG_0134.JPG
Ну не знаю насчёт правильного выбора, но надеюсь конечно что людей (дольщиков) не кинут.
Насчёт кредитов сомнительно, если уж во всех серьёзных изданиях Коммерсантъ, Рамблер и др. В открытом доступе информация, что своих же соинвесторов застройщик кинул(
СБ банков вряд ли при такой "картинке" кредит подтвердят.
https://news.rambler...dlya-konflikta/
Ссылка выше, если форум не позволит, введите в поисковик: "легендарный скандал"

Все грустно

Спасибо. Кто-нибудь еще сомневается в происходящем (или не происходящем)?

Ну не знаю насчёт правильного выбора, но надеюсь конечно что людей (дольщиков) не кинут.
Насчёт кредитов сомнительно, если уж во всех серьёзных изданиях Коммерсантъ, Рамблер и др. В открытом доступе информация, что своих же соинвесторов застройщик кинул(

Коротко и со вкусом.

Все грустно

Если сочтете возможным, сделайте, пожалуйста, еще фото через пару дней. Понимаю что напрягаю, но очень хочется поглядеть динамику.

Если сочтете возможным, сделайте, пожалуйста, еще фото через пару дней. Понимаю что напрягаю, но очень хочется поглядеть динамику.

Да, конечно, могу в пн, но я тут сижу практически в прямой видимости, то что краны не двигалютя совсем, это точно. По крайней мере дня 3, как стала обращать внимание.

Старая инфа в новости по ссылке. Уже обсуждали на этом же форуме и даже кидали официальный ответ Д-Инвест. Могу поискать и снова скинуть вам для ознакомления. Там все не так просто как написано. Хотя и написано что это была, по сути, попытка рейдерства. Черным по белому. Одни строят, ищут средства, вкладывают их в стройку, другие - профессиональные захватчики (потрудитесь погуглить кто есть кто). Обсуждали это, повторяетесь, мисс.

Старая инфа в новости по ссылке. Уже обсуждали на этом же форуме и даже кидали официальный ответ Д-Инвест. Могу поискать и снова скинуть вам для ознакомления. Там все не так просто как написано. Хотя и написано что это была, по сути, попытка рейдерства. Черным по белому. Одни строят, ищут средства, вкладывают их в стройку, другие - профессиональные захватчики (потрудитесь погуглить кто есть кто). Обсуждали это, повторяетесь, мисс.

Для человека, впервые знакомящегося с ситуацией, Мисс ХардВокер  вполне естественно обратила внимание на этот факт. А по поводу рейдерского захвата - бред. Соучредитель захотел получить информацию по расходованию средств. Вся здешняя аудитория тоже очень хочет знать - а где деньги? При сложившейся ситуации вполне естественный вопрос.

• Назад
  • Страница 59 из 146
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов