Народ, узнала, что застройщик уже получил разрешение на строительство дорог и коммуникаций. Вот это действительно отличная новость, значит что с коммуникациями здесь проблем не будет, а это самое главное, ведь во многих новостройках именно из-за этого срывают сроки, бывает даже годами тянут и не могут сдать построенные дома без коммуникаций. А здесь застройщик молодец, заранее подумал об этом вопросе.
Да это просто разрешение на строительство, которое выдали 29 июля, никаких ТУ от автодора и остальных коммунальных служб пока наверняка нету, правда и не думаю что у Самолета возникнут с этим проблемы
Привет! Еще одна хорошая новость от застройщика по ипотеке - снижение процентной ставки....
А какая теперь ставка у банка Открытие?Как то они странно цены поднимают и ставки снижают, заметили? С 1 сентября цены подняли, а с 1 октября ставки снижают, чтобы в итоге к такой же цене прийти которая и была.
Приветствую! На сайте у застройщика подробной информации нет об условиях ипотечного кредита банка Открытие, зато на сайте банка стоит информация для квартир новостроек - 11,40%. Только я не уточняла насколько эта информация актуальна, но скрин сделала для наглядности..
Приветствую! На сайте у застройщика подробной информации нет об условиях ипотечного кредита банка Открытие, зато на сайте банка стоит информация для квартир новостроек - 11,40%.
Вот вам информация точная по ставкам банка Открытие, лично я бы не выбрал этот банк. Не доверяю ему.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее