Мне кажется про дорогу должны думать местные власти, а застройщик здесь ни при чем, его дело построить дома. Надо интересоваться у местной администрации, когда и кто собирается ремонтировать колхозную дорогу.
Про маршрутки тоже слышала что пустят когда заселиться народ, только насколько это реально...
Мне кажется про дорогу должны думать местные власти, а застройщик здесь ни при чем, его дело построить дома. Надо интересоваться у местной администрации, когда и кто собирается ремонтировать колхозную дорогу.
Про маршрутки тоже слышала что пустят когда заселиться народ, только насколько это реально...
Верно, застройщик тут ни при чем, у них конечно косяков хватает но то, что дорога по ул. Колхозной плохая- точно не их косяк
Верно, застройщик тут ни при чем, у них конечно косяков хватает но то, что дорога по ул. Колхозной плохая- точно не их косяк
Как думаете если засыпать местные власти письмами с вопросом о реконструкции дороги, зашевелятся? Конечно если ни один человек будет писать, а все соседи в один период.
Как думаете если засыпать местные власти письмами с вопросом о реконструкции дороги, зашевелятся? Конечно если ни один человек будет писать, а все соседи в один период.
Попробовать можно, но наверное когда уже заселят дома. А вы купили квартиру в ЖК Томилино?
Там бы ее расширить что-ли, но это врядли, близко застройки
Вот смотрите схему маршрута, к сожалению расписание не нашла...
Спасибо! Случайно на каком-то форуме наткнулась про эту маршрутку, оказывается правда ходит) Мне туда удобнее , по времени только интересно сколько займет путь
Спасибо! Случайно на каком-то форуме наткнулась про эту маршрутку, оказывается правда ходит) Мне туда удобнее , по времени только интересно сколько займет путь
Дарья! Вот точно и не скажу, так как сама не ездила этой маршруткой еще, но смею предположить что едет около получаса или мин.40. :) Могу ошибаться..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.