Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Смейтесь, смейтесь! Достаточно волну пустить и люди побегут расторгаться. У вас видимо опыта маловато, спросите у Хрусталева, как такие дела делаются. Просто смешно смотреть на все это. Одна болтовня, друг другу отвечают на сообщения, как все прекрасно в Болтино. Достаточно глянуть в камеру - тишина. А то, что будущую объездную дорогу, которую еще кроме 12 корпуса нигде не делали, уже нанесли яндекс-карты и нарисована она как действующая. А название-то какое - "Красная Слобода". Прям как село в Азербайджане, из которого родом их Покровители. Смешно.......

Вы не ответили на вопрос: почему не расторгли до сих пор договор?

А волну вы уже пустили - воняет.

Вы не ответили на вопрос: почему не расторгли до сих пор договор?

А волну вы уже пустили - воняет.

Задача у него такая. Лучше не реагировать на подобные вбросы.

Объявления

Не все же на чушь ведутся, есть еще люди умеющие думать и верить фактам)

Ну вот, вспомнили, он и не заставил себя ждать)) Ощущает себя вершителем судеб))

Торквемада, блин :rofl:

Осторожно, Аллинка, нас уже рассекретили )))))

Ща на костер потащит. видел я как он по славянским лесам бродил, хворост собирал... :rofl:

Смейтесь, смейтесь! Достаточно волну пустить и люди побегут расторгаться.

ну если волну пустить... да еще сильную, то таки да, но некрасиво пускать на людях. особенно при отсутствующих сантехудобствах.

спросите у Хрусталева, как такие дела делаются.

эммм....  нам подгоняются билеты на комеди-вумен? с проходом за кулисы и неформальным общением?

Просто смешно смотреть на все это.Смешно.......

таки Вы смейтесь, а не плакайте. ведь даже если горе, то слезами горю не поможешь, а смех он жизнь продлевает. доказанный факт! :spiteful:

Одна болтовня, друг другу отвечают на сообщения

не поверите, смысл любого форума как раз в болтовне. для этого подобные интернет-площадки и создаются. а Вы действительно этого не знали? :shok:

, как все прекрасно в Болтино. Достаточно глянуть в камеру - тишина. А то, что будущую объездную дорогу, которую еще кроме 12 корпуса нигде не делали, уже нанесли яндекс-карты и нарисована она как действующая. А название-то какое - "Красная Слобода". Прям как село в Азербайджане, из которого родом их Покровители.

смешались в кучу люди, кони... ничего что наш ЖК называется Мытищи-Лайт, а не Слобода, Азербайджан, Болтино?

ааа.... я понял... так ведь это кремль во всем виноват. Кремль на темной стороне силы, госдеп - на светлой... ну а Вы между ними. вот и получается так... страдание... :pardon:

Строительство остановилось полностью. Не завозятся стройматериалы. Иногда краны меняют положение, но это не показатель стройки. Пока все грустно

пока строительство как раз идет. так что смыла панику устраивать нет. а вообще, меня умиляют такие "однопостовые страдальцы" :crazy:

Вы видимо не владеете ситуацией, товарищи НДВшники. Или придуриваетесь. Хрусталев - это ваш хозяин. А Азербайджан - это родина инвесторов ЖК "Мытищи Лайт". Теперь, обладая этой информацией, перечитайте последние посты.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вы видимо не владеете ситуацией, товарищи НДВшники. Или придуриваетесь. Хрусталев - это ваш хозяин. А Азербайджан - это родина инвесторов ЖК "Мытищи Лайт". Теперь, обладая этой информацией, перечитайте последние посты.

Аааа, так вы просто обижены на НДВ? Ну слава богу, а то я думала, вам наш ЖК не нравится. Дайте угадаю: они вас уволили без выплаты выходного пособия, и вы теперь злитесь. Сочувствую.

Р.S. Хорошо, что вы не наш сосед оказались, а то мне уже страшновато было))

Ну по существу никакой объективной информации от представителей НДВ нет. Только троллинг и "разговоры из курилки". Сильва! Вы можете что-то пояснить по поводу отсутствие движения на стройке? Когда уже закатают асфальт? Завтра 15 число, мне за ключами завтра приезжать или у вас там опять форс-мажор?

Обратите внимание

Ну по существу никакой объективной информации от представителей НДВ нет. Только троллинг и "разговоры из курилки". Сильва! Вы можете что-то пояснить по поводу отсутствие движения на стройке? Когда уже закатают асфальт? Завтра 15 число, мне за ключами завтра приезжать или у вас там опять форс-мажор?

Конечно поясню. А вы приезжайте прямо в офис на Осташку. Мы вас там даже с самим господином Хрусталевым встретим, и все объясним))) Только не забудьте представится "Инквизитор пожаловал". Смотрите - не обманите, буду ждать  :acute:

Значит завтра мне будет вручать ключи сам господин Хрусталев?

Конечно сам! А на новоселье позовете? :drinks:

Завтра товарищ Хрусталев во сколько приедет на объект?

Вы видимо не владеете ситуацией, товарищи НДВшники.

Ja,ja!!! :rofl:

Или придуриваетесь.

Nein, Sir! In diesem Fall haben wir einfach Spaß. :pardon:

Хрусталев - это ваш хозяин

прошу прощения, но... это Ваши религиозные взгляды диктуют правило что у всех должны быть хозяева? а Ваш хозяин кто? или только ищете себе хозяина, да никто не берет? :spiteful:

А Азербайджан - это родина инвесторов ЖК "Мытищи Лайт".

Афигеть! оказывается зарубежники еще вкладываются в нашу экономику! круто! в таком случае, не все еще потеряно! Заграница нам поможет! (с) Бендер.

Теперь, обладая этой информацией, перечитайте последние посты.

перечитал... предположения о Торквемаде, собирающем хворост на костер для сожжения Сильвы и Аллинки оправдывается  :shok: 

Ну по существу никакой объективной информации от представителей НДВ нет.

конечно, они же что делают? продают! причем по российской модели маркетинга. поэтому льют в уши не задумываясь :rofl:

но следует отметить что несмотря на всё нытьё, строительство все равно продолжается и до сроков еще пол года.

Вы можете что-то пояснить по поводу отсутствие движения на стройке? Когда уже закатают асфальт? Завтра 15 число, мне за ключами завтра приезжать или у вас там опять форс-мажор?

тут это... дожди начались. асфальт класть нельзя. но Вас уведомят когда срок подойдет. :smile:

Только не забудьте представится "Инквизитор пожаловал". Смотрите - не обманите, буду ждать  :acute:

да, да, жертвоприношение подготовим :yahoo:

ну ведь круто же, правда?! :crazy:

Завтра товарищ Хрусталев во сколько приедет на объект?

А во сколько вы будете? Я доложу господину Хрусталеву, чтобы он подготовился к встрече с вами  :give_rose:

У вас дожди уже год идут! И еще столько же идти будут! Пока не накопите денег на асфальт. Продаж нет, денег нет, даже на 2-ух армян с камазом асфальта. Давно бы закатали и глядишь, продажи пойдут.  А по срокам - полгода у вас есть, но это всего лишь отсрочка вашего сожжения))) Учитывая, что 5 и 6 дом еще не начинали и с таким финансирование вряд ли начнут, то и полтора года вам мало будет. 

У вас дожди уже год идут! И еще столько же идти будут! Пока не накопите денег на асфальт. Продаж нет, денег нет, даже на 2-ух армян с камазом асфальта. Давно бы закатали и глядишь, продажи пойдут.  А по срокам - полгода у вас есть, но это всего лишь отсрочка вашего сожжения))) Учитывая, что 5 и 6 дом еще не начинали и с таким финансирование вряд ли начнут, то и полтора года вам мало будет. 

Ой, и не говорите. Эти дожди совсем замучили. А тут еще климатологи говорят, что начался переход к холодному циклу в 35 лет. Прям жить страшно  :cray: А вы интересный собеседник. Все же приходите на Осташку - пообщаемся  :give_rose:

Ветка для обсуждения плюсов и минусов, а свою личную жизнь стройте, пожалуйста, за пределами форума. 

Благодарю! 

Ни на одно сообщение нет конкретного ответа или опровержения. У вас реально нет информации текущего состояния на объекте? Кроме одинаковых фотографий каждый месяц, вы можете что-то людям пояснить прямо здесь на форуме, чтобы все видели. Например, почему инвестор уже 2 месяца никому из подрядчиков не платит денег? 

Ни на одно сообщение нет конкретного ответа или опровержения. У вас реально нет информации текущего состояния на объекте? Кроме одинаковых фотографий каждый месяц, вы можете что-то людям пояснить прямо здесь на форуме, чтобы все видели. Например, почему инвестор уже 2 месяца никому из подрядчиков не платит денег? 

Поболтала бы еще с вами, но Денис запретил :cray: Всё, побежала работать - покупателей искать. С вами было весело  :angel:

А вы их как ищите? На Осташке с табличкой в руках стоите? 

У вас дожди уже год идут! И еще столько же идти будут!

а что Вы имеете против дождей? или Вы не знакомы с аграрным сектором? да будет Вам известно, без дождей почва посохнет, урожай не взойдет и все с голоду попередохнут! так что дожди необходимы!

денег нет, даже на 2-ух армян с камазом асфальта

хм... да как бы Вам сказать, мы категорические протвники работорговли. даже крепостное право у нас как бы отменено!

. Давно бы закатали и глядишь, продажи пойдут. 

ааа.... так Вы, в соответствии со своей натурой предлагаете просто принести человеческую жертву? закатать двух армян в асфальн на въезде в ЖК?

так ведь общественность не поймет. посадют... опять же, трупы разлагаться будут, смердеть, атмосферу отравлять.

или...

А по срокам - полгода у вас есть, но это всего лишь отсрочка вашего сожжения)))

я понял, это такой иезуитский ход! типа трупы найдут, нас обвинят в жертвоприношении и сожгут в очистительном пламени как колдунов на радость Вам? :crazy:

А тут еще климатологи говорят, что начался переход к холодному циклу в 35 лет.

:shok: :shok: :shok: тадыть я добровольно... на костер!  :cray:

почему инвестор уже 2 месяца никому из подрядчиков не платит денег? 

Ха, а ларчик просто открывался.... так Вы - представитель подрядчика? :yahoo:

Ха, а ларчик просто открывался.... так Вы - представитель подрядчика? :yahoo:

Которого отовсюду погнали в шею. К хозяину своему он подойти боится. Пришел здесь погадить, пока в бан не отправят.

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов