Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Тролинг в чём?  Вы нам лапшу вешали, что 15  июня будут ключи. Канализация не готова. Ключей не будет. Я вложил деньги , как меня может не волновать ход строительства. Декабрь - ладно, тогда для кого придумываете новые даты?  И, не надо писать от лица дольщиков.

Так Вы в офис едьте и там выскажете. Смысл это на форуме писать?

Строитель-интернет-маньяк))  Ну главное, чтобы за пределы интернета не вышел.

Нет уж, пусть выходит из сумрака и строит ударными темпами, но с соблюдениями всех технологий :)

Тролинг в чём?

какой троллинг? кстати, насколько я помню, троллингом называют ловлю рыбы на воблер. :rofl: с помощью какой приманки Вас на крючок поймали?

Вы нам лапшу вешали, что 15  июня будут ключи. Канализация не готова. Ключей не будет. Я вложил деньги , как меня может не волновать ход строительства. Декабрь - ладно, тогда для кого придумываете новые даты?  И, не надо писать от лица дольщиков.

когда же люди научатся читать и анализировать написанное?

Так Вы в офис едьте и там выскажете. Смысл это на форуме писать?

а смысл ехать? мечты не имеют юридической значимости :pardon:

хотя... если только это оскорбление чувств верующих в досрочное заселение... :rofl:

Объявления

какой троллинг? кстати, насколько я помню, троллингом называют ловлю рыбы на воблер. :rofl: с помощью какой приманки Вас на крючок поймали?

а смысл ехать? мечты не имеют юридической значимости :pardon:

хотя... если только это оскорбление чувств верующих в досрочное заселение... :rofl:

Стоило просто кому-то упомянуть троллей, как они появились) На воре шапка горит.

Сами подписали, сами возмущаемся.

Стоило просто кому-то упомянуть троллей, как они появились) На воре шапка горит.

Сами подписали, сами возмущаемся.

Вы думаете что Вл-мир - тролль? :shok: и я повелся на троллинг?  :shok:  :shok:  :shok:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы думаете что Вл-мир - тролль? :shok: и я повелся на троллинг?  :shok:  :shok:  :shok:

Разговор был о троллях. Внезапно вышел Владимир, и начал объяснять, что он не тролль))

Упс, горе мне, горе.... а я т в таком контексте и не подумал. повелся как сопливый мальчишка. решил что просто нервный срыв у человека, повлекший за собой проблемы с восприятием ситуации...

удивился, конечно, тому монологу (насчет "вы лапшу вешали", "не пишите от лица дольщиков"), но с другой стороны списал все это на измененное состояние сознания, обусловленное санкциями, финансовыми потрясениями, нестабильностью в обществе и неуверенностью в будущем... вот и попытался немного разрядить обстановку. а оказалось то что я банальная жертва троллинга, хотя мнил себя слишком умным и невнушаемым для такой ситуации... эх... :shok: :80: :80: :80:

Обратите внимание

кстати, наличие троллей это плюс или минус?

я так думаю что всё же плюс - значит экология хорошая и атмосфера дружелюбная ;)

Упс, горе мне, горе.... а я т в таком контексте и не подумал. повелся как сопливый мальчишка. решил что просто нервный срыв у человека, повлекший за собой проблемы с восприятием ситуации...

удивился, конечно, тому монологу (насчет "вы лапшу вешали", "не пишите от лица дольщиков"), но с другой стороны списал все это на измененное состояние сознания, обусловленное санкциями, финансовыми потрясениями, нестабильностью в обществе и неуверенностью в будущем... вот и попытался немного разрядить обстановку. а оказалось то что я банальная жертва троллинга, хотя мнил себя слишком умным и невнушаемым для такой ситуации... эх... :shok: :80: :80: :80:

Сейчас Вам почетное звание менеджера присвоят))

кстати, наличие троллей это плюс или минус?

я так думаю что всё же плюс - значит экология хорошая и атмосфера дружелюбная ;)

Это означает лишь то, что эта стройка кому-то мешает)

Сейчас Вам почетное звание менеджера присвоят))

менеджер и даже под гостем? это уже перебор.

впрочем, если денег дадут, то согласен и на звание менеджера :rofl:

Это означает лишь то, что эта стройка кому-то мешает)

опять я неправильно мыслю. я то размышлял таким образом: коли завелись тролли, значит они тут кормятся. а раз тролли толстые, значит корм непуганый. а раз корм непуганый, значит жизнь прекрасна и окружение открыто и дружелюбно.

вывод: замечательная экология способствующая процветанию и очень дружелюбные люди! :good:

а вообще, всё в этой жизни хоть коми-то боком, хоть кому-то, но мешает. без этого никуда. :pardon:

менеджер и даже под гостем? это уже перебор.

впрочем, если денег дадут, то согласен и на звание менеджера :rofl:

опять я неправильно мыслю. я то размышлял таким образом: коли завелись тролли, значит они тут кормятся. а раз тролли толстые, значит корм непуганый. а раз корм непуганый, значит жизнь прекрасна и окружение открыто и дружелюбно.

вывод: замечательная экология способствующая процветанию и очень дружелюбные люди! :good:

а вообще, всё в этой жизни хоть коми-то боком, хоть кому-то, но мешает. без этого никуда. :pardon:

Думает, если он здесь деньги зарабатывает, то все остальные тоже. Но остальным не так повезло)

Думает, если он здесь деньги зарабатывает, то все остальные тоже. Но остальным не так повезло)

так всё же можно тут денег заработать? тогда я согласен быть и менеджером и троллем и гостем и всем этим в одном флаконе!

только денег дайте! много! на погашение ипотеки!  :rofl:

так всё же можно тут денег заработать? тогда я согласен быть и менеджером и троллем и гостем и всем этим в одном флаконе!

только денег дайте! много! на погашение ипотеки!  :rofl:

В офис обратитесь с этой просьбой, может менеджеров не хватает)

Тролинг в чём?  Вы нам лапшу вешали, что 15  июня будут ключи. Канализация не готова. Ключей не будет. Я вложил деньги , как меня может не волновать ход строительства. Декабрь - ладно, тогда для кого придумываете новые даты?  И, не надо писать от лица дольщиков.

Ну погодьте, кто вам лапшу на уши вешал? Информация была от застройщика на официальном сайте, оттуда ее и притащили. У всех без исключения в ДДУ сроки декабрь. Строительство идет, простоев ведь нет? Смысл волноваться? Мы вон хотели тоже сначала отпуск отложить из-за ключей, а потом решили, дадут - получим по возвращению, не дадут - зато отдохнем )  Все равно выдача растянется не на одну неделю.

Куда катится мир? полная смена гендерных ролей, подмена ценностей и понятий... вымираем, блин, деградируем... :80:

Куда катится мир? полная смена гендерных ролей, подмена ценностей и понятий... вымираем, блин, деградируем... :80:

Что???? 

Господи, о чем угодно здесь пишут, но только не по теме...

Что???? 

Говорю - мужики истерят хуже баб :pardon:

Господи, о чем угодно здесь пишут, но только не по теме...

Позвольте не согласиться. Всё по теме. и плюсы и минусы ЖК не в последнюю очередь определяются фауной и наличием реликтовых видов :rofl:

Позвольте не согласиться. Всё по теме. и плюсы и минусы ЖК не в последнюю очередь определяются фауной и наличием реликтовых видов :rofl:

Одна особь не представляет всю картину.

А вообще, есть отдельная тема, где это все обсуждалось не так давно.

Да не то слово! Вот зашла сегодня на форум Болтино. Поспорила с мужем на 5 литровую банку,бутылку  ведро, короче, своей настойки, что ни хрена они летом не сдадутся и будет у них как и в ИМ свой собственный "нужник".  Так там все спокойны как удавы! И еще уговаривают друг друга ничего плохого не писать, а то не дай бог продажи встанут. Во!

:80:

Нет уж, пусть выходит из сумрака и строит ударными темпами, но с соблюдениями всех технологий :)

С темпами вроде проблем нет)

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов