Не будет ничего и 15 июня. Построить канализацию и сдать ее в эксплуатацию разные вещи. Звонить надо не в НДВ и не в УК, а в ООО "СФД". Это они там воду мутят. Информация от строителей.
Не будет ничего и 15 июня. Построить канализацию и сдать ее в эксплуатацию разные вещи. Звонить надо не в НДВ и не в УК, а в ООО "СФД". Это они там воду мутят. Информация от строителей.
Вы звонили в СФД и они сказали вам, что воду мутят ?
Наверняка эти же строители и поделились прямыми контактами с СФД. Позвоните. Потом нам расскажите
Наверняка эти же строители и поделились прямыми контактами с СФД. Позвоните. Потом нам расскажите
да эти строители наверное и последней рубашкой поделились) и даже краном дали порулить. А в СФД запись на автоответчике включается: это мы мутим и с погодой тоже мы)
Ой скорее бы уже вопрос с калализацией решился, чтобы уже у троллей тем для обсуждения не осталось. А то уже никакой фантазии, честное слово. Радует, что мы не в Императорских Мытищах - там тема их выгребной ямы точно никогда не закроется.
Ой скорее бы уже вопрос с калализацией решился, чтобы уже у троллей тем для обсуждения не осталось. А то уже никакой фантазии, честное слово. Радует, что мы не в Императорских Мытищах - там тема их выгребной ямы точно никогда не закроется.
Как Вы о ней - КАЛАлизация
Ну а тролли всегда найдут тему, чтобы свою желчь выливать. То ли работа у них такая, то ли развлекаются от безнадеги так люди.
Потому что считаю, что удовлетворенный жизнью и благополучный (как личность) человек не будет выходить на форум или еще куда-либо, чтобы вылить свой негатив. Это делают глубоко несчастные люди.
Но мы слишком много внимание уделили троллям, не находите?
Ну Вы и намешали всё в кучу - прям винегрет словесный
таки наоборот - ответ на каждую реплику отдельно
"Стравливать напряжение" можно конечно. Но просьба - не здесь. Как вариант - помочь на стройке, физически поработать, свежим воздухом подышать.
гм... даже и не знаю я, что Вам на это ответить. т.н. тролли, они же именно в интернете находят отдушину по разным причинам. быть может прикованы к компьютеру, быть может физических параметров для стройки не хватает, быть может... да полно причин может быть, почему избирают именно интернет. вполне возможно что одним из "троллей" является один из работяг-строителей. такая версия тоже имеет право на существование.
Да какое напряжение!) Прямо сидят дома без работы, напрягаются и на форум вылазят)
психиатрическое?
нервничают за ход строительства. точно люди глубоко несчастные...
гм... даже и не знаю я, что Вам на это ответить. т.н. тролли, они же именно в интернете находят отдушину по разным причинам. быть может прикованы к компьютеру, быть может физических параметров для стройки не хватает, быть может... да полно причин может быть, почему избирают именно интернет. вполне возможно что одним из "троллей" является один из работяг-строителей. такая версия тоже имеет право на существование.
Строитель-интернет-маньяк)) Ну главное, чтобы за пределы интернета не вышел.
Тролинг в чём? Вы нам лапшу вешали, что 15 июня будут ключи. Канализация не готова. Ключей не будет. Я вложил деньги , как меня может не волновать ход строительства. Декабрь - ладно, тогда для кого придумываете новые даты? И, не надо писать от лица дольщиков.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.