Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Не будет ничего и 15 июня. Построить канализацию и сдать ее в эксплуатацию разные вещи. Звонить надо не в НДВ и не в УК, а в ООО "СФД". Это они там воду мутят. Информация от строителей.

Не будет ничего и 15 июня. Построить канализацию и сдать ее в эксплуатацию разные вещи. Звонить надо не в НДВ и не в УК, а в ООО "СФД". Это они там воду мутят. Информация от строителей.

Вы звонили в СФД и они сказали вам, что воду мутят ? 

Объявления

Наверняка эти же строители и поделились прямыми контактами с СФД. Позвоните. Потом нам расскажите :smile:

Наверняка эти же строители и поделились прямыми контактами с СФД. Позвоните. Потом нам расскажите :smile:

да эти строители наверное и последней рубашкой поделились) и даже краном дали порулить. А в СФД запись на автоответчике включается: это мы мутим и с погодой тоже мы)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ой скорее бы уже вопрос с калализацией решился, чтобы уже у троллей тем для обсуждения не осталось. А то уже никакой фантазии, честное слово. Радует, что мы не в Императорских Мытищах - там тема их выгребной ямы точно никогда не закроется.

Ой скорее бы уже вопрос с калализацией решился, чтобы уже у троллей тем для обсуждения не осталось. А то уже никакой фантазии, честное слово. Радует, что мы не в Императорских Мытищах - там тема их выгребной ямы точно никогда не закроется.

Как Вы о ней - КАЛАлизация  :rofl:

Ну а тролли всегда найдут тему, чтобы свою желчь выливать. То ли работа у них такая, то ли развлекаются от безнадеги так люди.

Обратите внимание

Ну а тролли всегда найдут тему, чтобы свою желчь выливать. То ли работа у них такая, то ли развлекаются от безнадеги так люди.

:rofl: я и не заметила)

Да всегда найдут к чему прицепиться, нужно реакцию не давать)

развлекаются от безнадеги так люди.

Зря Вы это сказали :rofl:

а почему, кстати, безнадега то?

Почему? :smile:

Когда уже сделают, тогда и сделают, лишь бы качественно было. Это мое мнение.

а почему, кстати, безнадега то?

Потому что считаю, что удовлетворенный жизнью и благополучный (как личность) человек не будет выходить на форум или еще куда-либо, чтобы вылить свой негатив. Это делают глубоко несчастные люди.

Но мы слишком много внимание уделили троллям, не находите?

А если еще сделают качественно и в срок - попадут в список моих любимых застройщиков)))) Пока этот список пуст)

Я ж любя)))) Сама не заметила) Оговорка по Фрейду.

Да платят за это по-любому. В противном случае никакой адекватный человек не будет курсировать по форумам и оставлять за собой подобные "следы" 

Да платят за это по-любому. В противном случае никакой адекватный человек не будет курсировать по форумам и оставлять за собой подобные "следы" 

Так за деньги уже бы поинтересней что-нибудь следовало придумать, а то одно и то же)

как почему? потому что сейчас начнется: "Слив не засчитан! Говны захвтили ЖК!!!" ну и так далее :rofl:

почти согласен, но с одним уточнением. качественно - несомненно, а вот когда... в срок по ДДУ и ниволнует. :pardon:

Потому что считаю, что удовлетворенный жизнью и благополучный (как личность) человек

.. это сферический конь в вакууме, который глубоко несчастен, ибо у него нет стимула жить :pardon:

не будет выходить на форум или еще куда-либо, чтобы вылить свой негатив. Это делают глубоко несчастные люди.

а счастливые, значит, будут в себе держать или выплескивать скопившееся напряжение в тесном семейном кругу? ;)

имхо, лучше потихоньку стравливать напряжение, нежели взрываться и вести себя как тот мужик в тульской области.

Но мы слишком много внимание уделили троллям, не находите?

честно? нет, пущай порадуются. может им внимания не хватает ;)

Хорошая оговорка. вполне отражает суть :)

Да платят за это по-любому.

не платят... :cray:

:rofl:

В противном случае никакой адекватный человек

хм... адекватность - сугубо субъективное понятие вообще-то :)

не будет курсировать по форумам и оставлять за собой подобные "следы"

мож просто развлекаются? :shok: :crazy:

А если еще сделают качественно и в срок - попадут в список моих любимых застройщиков)))) Пока этот список пуст)

Это точно!

как почему? потому что сейчас начнется: "Слив не засчитан! Говны захвтили ЖК!!!" ну и так далее :rofl:

А... в этом смысле...

.. это сферический конь в вакууме, который глубоко несчастен, ибо у него нет стимула жить :pardon:

а счастливые, значит, будут в себе держать или выплескивать скопившееся напряжение в тесном семейном кругу? ;)

имхо, лучше потихоньку стравливать напряжение, нежели взрываться и вести себя как тот мужик в тульской области.

Ну Вы и намешали всё в кучу - прям винегрет словесный :sad:

"Стравливать напряжение" можно конечно. Но просьба - не здесь. Как вариант - помочь на стройке, физически поработать, свежим воздухом подышать.

"Стравливать напряжение" можно конечно. Но просьба - не здесь. Как вариант - помочь на стройке, физически поработать, свежим воздухом подышать.

Да какое напряжение!) Прямо сидят дома без работы, напрягаются и на форум вылазят)

таки наоборот - ответ на каждую реплику отдельно :smile:

гм... даже и не знаю я, что Вам на это ответить. т.н. тролли, они же именно в интернете находят отдушину по разным причинам. быть может прикованы к компьютеру, быть может физических параметров для стройки не хватает, быть может... да полно причин может быть, почему избирают именно интернет. вполне возможно что одним из "троллей" является один из работяг-строителей. такая версия тоже имеет право на существование. :pardon:

Да какое напряжение!) Прямо сидят дома без работы, напрягаются и на форум вылазят)

психиатрическое? :rofl:

нервничают за ход строительства. точно люди глубоко несчастные...  :cray:

таки наоборот - ответ на каждую реплику отдельно :smile:

гм... даже и не знаю я, что Вам на это ответить. т.н. тролли, они же именно в интернете находят отдушину по разным причинам. быть может прикованы к компьютеру, быть может физических параметров для стройки не хватает, быть может... да полно причин может быть, почему избирают именно интернет. вполне возможно что одним из "троллей" является один из работяг-строителей. такая версия тоже имеет право на существование. :pardon:

Строитель-интернет-маньяк))  Ну главное, чтобы за пределы интернета не вышел.

Тролинг в чём?  Вы нам лапшу вешали, что 15  июня будут ключи. Канализация не готова. Ключей не будет. Я вложил деньги , как меня может не волновать ход строительства. Декабрь - ладно, тогда для кого придумываете новые даты?  И, не надо писать от лица дольщиков.

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов