Неделю назад проезжала мимо, трубы лежали на земле на пути в Беляниново.
Я думаю, что это наши трубы. У нас общая канализация с ЖК "Болтино", может быть с ними какие разборки , из-за этого задержка. Но это мое личное предположение.
Ох, весьма я сомневаюсь, что у нас с "Болтино" будет общая канализация, там уже мощности нет. Мы в последний вагон запрыгнуть успели.
Спасибо, что проинформировали. В принципе все логично. Вот только непонятно, неужели они изначально не знали как трубы прокладывать будут?
Была информация, что по пути столкнулись с нелегальными врезками. Видимо частники постарались...
Именно что, когда докопали куда планировали, оказалось, что врезаться туда нельзя. Пришлось пересогласовать, а это деньги и время. В тоже время альтернатив нет ((
Была информация, что по пути столкнулись с нелегальными врезками. Видимо частники постарались...
Ох, весьма я сомневаюсь, что у нас с "Болтино" будет общая канализация, там уже мощности нет. Мы в последний вагон запрыгнуть успели.
Именно что, когда докопали куда планировали, оказалось, что врезаться туда нельзя. Пришлось пересогласовать, а это деньги и время. В тоже время альтернатив нет ((
Ситуация неутешительная, так как копать и согласовывать можно до декабря. Если Вы общаетесь, нельзя узнать сколько осталось пройти метров или км?? В % сколько уже сделано.
После Вашего поста девушки уже описали ситуацию. Теперь и неизвестно что и где обходить придется, так что сколько осталось никому неизвестно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Болтино запрыгнули вперед нас. У них на форуме тоже канализация обсуждалась.
Не совсем так... Это они присоединяются к нашей трубе.
Точно Сильва, обсуждать-то они обсуждали, но пока ничем этим не занимались. А кто первым встал того и тапки. Наши сейчас и пробуксовывают, потому как имея все ТУ и даже дополнительно разрешение из-за всяких "хитропопых" влезть не могут, а потом это вообще не реально будет. Пардон за мой французский.
Соседи, может всё-таки напишем заяву в Беляниновский узел? Если нас там "ждут", то трубы, думаю, дотянут. Если у нас проблемы с узлом, это плохо. Кто возьмётся? Вся инфа на сайте "Водоканал- Мытищи".
Соседи, может всё-таки напишем заяву в Беляниновский узел? Если нас там "ждут", то трубы, думаю, дотянут. Если у нас проблемы с узлом, это плохо. Кто возьмётся? Вся инфа на сайте "Водоканал- Мытищи".
Не совсем понимаю, как это письмо повлияет на скорость сдачи ЖК? И почему Вы сам не можете это сделать? Оно должно быть коллективным?
Ситуация неутешительная, так как копать и согласовывать можно до декабря. Если Вы общаетесь, нельзя узнать сколько осталось пройти метров или км?? В % сколько уже сделано.
Так вы можете сами все узнать. Упр.Компания очень общительные. Позвоните в Эстейт Сервис Куркино, спросите человека, кто Мытищи Лайт принимает. Дадут его телефон. И он вам все расскажет.
Возьмитесь! Это прям для настоящего мужчины. Мы в вас верим!
Хотя вряд ли по телефону такую инфу дадут, скорее попросят письмо прислать, а потом официальный ответ. Так почти везде сейчас делают.
Так вы можете сами все узнать. Упр.Компания очень общительные. Позвоните в Эстейт Сервис Куркино, спросите человека, кто Мытищи Лайт принимает. Дадут его телефон. И он вам все расскажет.
Я думал, у Вас "особые отношения". Просто информация не интересно. Нужна правда. Ясно ведь что в конце апреля ключи не дадут. Нам бы летом ремонт сделать.
Я думал, у Вас "особые отношения". Просто информация не интересно. Нужна правда. Ясно ведь что в конце апреля ключи не дадут. Нам бы летом ремонт сделать.
Ну если это можно названивать особыми отношения. Я ему раз в неделю названиваю. ))) Он и говорит,правду, потомучто это НЕ то что я хочу услышать.
НДВ же, наоборот, говорят мне то что я хочу слышать. (Они ж продавцы...)
Когда упр.компания первый раз принимала, то выявили все недочеты (в том числе и канализация), на собраниях они устанавливают срок, чтобы все устранить. Сначала это было 15 апреля. Но ничего не решилось.
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок, радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!" (и тут я готова была разрыдаться)
Когда упр.компания первый раз принимала, то выявили все недочеты (в том числе и канализация), на собраниях они устанавливают срок, чтобы все устранить. Сначала это было 15 апреля. Но ничего не решилось.
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила).
А какие еще недочеты - они Вам не озвучили? Хочется верить, что вопрос с канализацией только один существенный...
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок, радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!"
Ну, эти сроки ближе к истине, пожалуй. Спасибо.
А какие еще недочеты - они Вам не озвучили? Хочется верить, что вопрос с канализацией только один существенный...
Она не подключена - разве это не недочет? Из существенного вроде только это осталось...
У меня возникает вопрос как менеджеры офиса НДВ пользуются туалетом куда уходят стоки. У них даже когда стоял временный офис там был туалет, значит канализация работает.
У меня возникает вопрос как менеджеры офиса НДВ пользуются туалетом куда уходят стоки. У них даже когда стоял временный офис там был туалет, значит канализация работает.
Биотуалет у них скорее всего стоит. Намного быстрее его привезти чем канализацию провести.
Ну не тянули же они для офиса продаж отдельную ветку до Беляниново...
Ну если это можно названивать особыми отношения. Я ему раз в неделю названиваю. ))) Он и говорит,правду, потомучто это НЕ то что я хочу услышать.
НДВ же, наоборот, говорят мне то что я хочу слышать. (Они ж продавцы...)
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок, радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!" (и тут я готова была разрыдаться)
Вот как то так ...
В общем, правдивее информация от УК. Вы уж держите и нас тоже в курсе, будем очень ждать новостей.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".