Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Неделю назад проезжала мимо, трубы лежали на земле на пути в Беляниново.

Я думаю, что это наши трубы. У нас общая канализация с ЖК "Болтино", может быть с ними какие разборки , из-за этого задержка. Но это мое личное предположение. 

Ох, весьма я сомневаюсь, что у нас   с  "Болтино" будет общая канализация, там уже мощности нет. Мы в последний вагон запрыгнуть успели. 

Спасибо, что проинформировали. В принципе все логично. Вот только непонятно, неужели они изначально не знали как трубы прокладывать будут?

Была информация, что по пути столкнулись с нелегальными врезками. Видимо частники постарались...

Именно что, когда докопали куда планировали, оказалось, что врезаться туда нельзя. Пришлось пересогласовать, а это деньги и время. В тоже время альтернатив нет (( 

Была информация, что по пути столкнулись с нелегальными врезками. Видимо частники постарались...

Ох, весьма я сомневаюсь, что у нас   с  "Болтино" будет общая канализация, там уже мощности нет. Мы в последний вагон запрыгнуть успели. 

Именно что, когда докопали куда планировали, оказалось, что врезаться туда нельзя. Пришлось пересогласовать, а это деньги и время. В тоже время альтернатив нет (( 

Понятно, спасибо за разъяснение.

Объявления

Болтино запрыгнули вперед нас. У них на форуме тоже канализация обсуждалась.

Ситуация неутешительная, так как копать и согласовывать можно до декабря. Если Вы общаетесь, нельзя узнать сколько осталось пройти метров или км?? В % сколько уже сделано.  

После Вашего поста девушки уже описали ситуацию. Теперь и неизвестно что и где обходить придется, так что сколько осталось никому неизвестно.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Не совсем так... Это они присоединяются к нашей трубе. 

Точно Сильва, обсуждать-то  они обсуждали, но пока ничем этим не занимались. А кто первым встал того и тапки. Наши сейчас и пробуксовывают, потому как имея все ТУ и даже дополнительно разрешение из-за всяких "хитропопых" влезть не могут, а потом это вообще не реально будет. Пардон за мой французский.

Обратите внимание

Соседи, может всё-таки напишем заяву в Беляниновский узел? Если нас там "ждут", то трубы, думаю, дотянут. Если у нас проблемы с узлом, это плохо. Кто возьмётся? Вся инфа на сайте "Водоканал- Мытищи".

Соседи, может всё-таки напишем заяву в Беляниновский узел? Если нас там "ждут", то трубы, думаю, дотянут. Если у нас проблемы с узлом, это плохо. Кто возьмётся? Вся инфа на сайте "Водоканал- Мытищи".

Не совсем понимаю, как это письмо повлияет на скорость сдачи ЖК? И почему Вы сам не можете это сделать? Оно должно быть коллективным?

Ситуация неутешительная, так как копать и согласовывать можно до декабря. Если Вы общаетесь, нельзя узнать сколько осталось пройти метров или км?? В % сколько уже сделано.  

Так вы можете сами все узнать.  Упр.Компания очень общительные. Позвоните в Эстейт Сервис Куркино, спросите человека, кто Мытищи Лайт принимает. Дадут его телефон. И он вам все расскажет. 

Возьмитесь! Это прям для настоящего мужчины. Мы в вас верим! 

Хотя вряд ли по телефону такую инфу дадут, скорее попросят письмо прислать, а потом официальный ответ. Так почти везде сейчас делают.

Так вы можете сами все узнать.  Упр.Компания очень общительные. Позвоните в Эстейт Сервис Куркино, спросите человека, кто Мытищи Лайт принимает. Дадут его телефон. И он вам все расскажет. 

Я думал, у Вас "особые отношения". Просто информация не интересно. Нужна правда. Ясно ведь что в конце апреля ключи не дадут. Нам  бы летом ремонт сделать.

Не спорю. Точной информацией не владею. 

Я думал, у Вас "особые отношения". Просто информация не интересно. Нужна правда. Ясно ведь что в конце апреля ключи не дадут. Нам  бы летом ремонт сделать.

Ну если это можно названивать особыми отношения. Я ему раз в неделю названиваю. )))  Он и говорит,правду, потомучто это НЕ то что я хочу услышать.

НДВ же, наоборот, говорят мне то что я хочу слышать. (Они ж продавцы...)

Когда упр.компания первый раз принимала, то выявили все недочеты (в том числе и канализация), на собраниях они устанавливают срок, чтобы все устранить. Сначала это было 15 апреля. Но ничего не решилось.

Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок,  радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!"  (и тут я готова была разрыдаться)

Вот как то так ... 

Когда упр.компания первый раз принимала, то выявили все недочеты (в том числе и канализация), на собраниях они устанавливают срок, чтобы все устранить. Сначала это было 15 апреля. Но ничего не решилось.

Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). 

А какие еще недочеты - они Вам не озвучили? Хочется верить, что вопрос с канализацией только один существенный...

Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок,  радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!"

Ну, эти сроки ближе к истине, пожалуй. Спасибо.

А какие еще недочеты - они Вам не озвучили? Хочется верить, что вопрос с канализацией только один существенный...

Она не подключена - разве это не недочет? Из существенного вроде только это осталось...

У меня возникает вопрос как менеджеры офиса НДВ пользуются туалетом куда уходят стоки. У них даже когда стоял временный офис там был туалет, значит канализация работает.

У меня возникает вопрос как менеджеры офиса НДВ пользуются туалетом куда уходят стоки. У них даже когда стоял временный офис там был туалет, значит канализация работает.

может какой-нить временный септик у них ...

Биотуалет у них скорее всего стоит. Намного быстрее его привезти чем канализацию провести.

Ну не тянули же они для офиса продаж отдельную ветку до Беляниново...

Конечно какая-то временная канализация.

Ну если это можно названивать особыми отношения. Я ему раз в неделю названиваю. )))  Он и говорит,правду, потомучто это НЕ то что я хочу услышать.

НДВ же, наоборот, говорят мне то что я хочу слышать. (Они ж продавцы...)

Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок,  радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!"  (и тут я готова была разрыдаться)

Вот как то так ... 

В общем, правдивее информация от УК. Вы уж держите и нас тоже в курсе, будем очень ждать новостей.

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов