Неделю назад проезжала мимо, трубы лежали на земле на пути в Беляниново.
Я думаю, что это наши трубы. У нас общая канализация с ЖК "Болтино", может быть с ними какие разборки , из-за этого задержка. Но это мое личное предположение.
Ох, весьма я сомневаюсь, что у нас с "Болтино" будет общая канализация, там уже мощности нет. Мы в последний вагон запрыгнуть успели.
Спасибо, что проинформировали. В принципе все логично. Вот только непонятно, неужели они изначально не знали как трубы прокладывать будут?
Была информация, что по пути столкнулись с нелегальными врезками. Видимо частники постарались...
Именно что, когда докопали куда планировали, оказалось, что врезаться туда нельзя. Пришлось пересогласовать, а это деньги и время. В тоже время альтернатив нет ((
Была информация, что по пути столкнулись с нелегальными врезками. Видимо частники постарались...
Ох, весьма я сомневаюсь, что у нас с "Болтино" будет общая канализация, там уже мощности нет. Мы в последний вагон запрыгнуть успели.
Именно что, когда докопали куда планировали, оказалось, что врезаться туда нельзя. Пришлось пересогласовать, а это деньги и время. В тоже время альтернатив нет ((
Ситуация неутешительная, так как копать и согласовывать можно до декабря. Если Вы общаетесь, нельзя узнать сколько осталось пройти метров или км?? В % сколько уже сделано.
После Вашего поста девушки уже описали ситуацию. Теперь и неизвестно что и где обходить придется, так что сколько осталось никому неизвестно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Болтино запрыгнули вперед нас. У них на форуме тоже канализация обсуждалась.
Не совсем так... Это они присоединяются к нашей трубе.
Точно Сильва, обсуждать-то они обсуждали, но пока ничем этим не занимались. А кто первым встал того и тапки. Наши сейчас и пробуксовывают, потому как имея все ТУ и даже дополнительно разрешение из-за всяких "хитропопых" влезть не могут, а потом это вообще не реально будет. Пардон за мой французский.
Соседи, может всё-таки напишем заяву в Беляниновский узел? Если нас там "ждут", то трубы, думаю, дотянут. Если у нас проблемы с узлом, это плохо. Кто возьмётся? Вся инфа на сайте "Водоканал- Мытищи".
Соседи, может всё-таки напишем заяву в Беляниновский узел? Если нас там "ждут", то трубы, думаю, дотянут. Если у нас проблемы с узлом, это плохо. Кто возьмётся? Вся инфа на сайте "Водоканал- Мытищи".
Не совсем понимаю, как это письмо повлияет на скорость сдачи ЖК? И почему Вы сам не можете это сделать? Оно должно быть коллективным?
Ситуация неутешительная, так как копать и согласовывать можно до декабря. Если Вы общаетесь, нельзя узнать сколько осталось пройти метров или км?? В % сколько уже сделано.
Так вы можете сами все узнать. Упр.Компания очень общительные. Позвоните в Эстейт Сервис Куркино, спросите человека, кто Мытищи Лайт принимает. Дадут его телефон. И он вам все расскажет.
Возьмитесь! Это прям для настоящего мужчины. Мы в вас верим!
Хотя вряд ли по телефону такую инфу дадут, скорее попросят письмо прислать, а потом официальный ответ. Так почти везде сейчас делают.
Так вы можете сами все узнать. Упр.Компания очень общительные. Позвоните в Эстейт Сервис Куркино, спросите человека, кто Мытищи Лайт принимает. Дадут его телефон. И он вам все расскажет.
Я думал, у Вас "особые отношения". Просто информация не интересно. Нужна правда. Ясно ведь что в конце апреля ключи не дадут. Нам бы летом ремонт сделать.
Я думал, у Вас "особые отношения". Просто информация не интересно. Нужна правда. Ясно ведь что в конце апреля ключи не дадут. Нам бы летом ремонт сделать.
Ну если это можно названивать особыми отношения. Я ему раз в неделю названиваю. ))) Он и говорит,правду, потомучто это НЕ то что я хочу услышать.
НДВ же, наоборот, говорят мне то что я хочу слышать. (Они ж продавцы...)
Когда упр.компания первый раз принимала, то выявили все недочеты (в том числе и канализация), на собраниях они устанавливают срок, чтобы все устранить. Сначала это было 15 апреля. Но ничего не решилось.
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок, радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!" (и тут я готова была разрыдаться)
Когда упр.компания первый раз принимала, то выявили все недочеты (в том числе и канализация), на собраниях они устанавливают срок, чтобы все устранить. Сначала это было 15 апреля. Но ничего не решилось.
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила).
А какие еще недочеты - они Вам не озвучили? Хочется верить, что вопрос с канализацией только один существенный...
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок, радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!"
Ну, эти сроки ближе к истине, пожалуй. Спасибо.
А какие еще недочеты - они Вам не озвучили? Хочется верить, что вопрос с канализацией только один существенный...
Она не подключена - разве это не недочет? Из существенного вроде только это осталось...
У меня возникает вопрос как менеджеры офиса НДВ пользуются туалетом куда уходят стоки. У них даже когда стоял временный офис там был туалет, значит канализация работает.
У меня возникает вопрос как менеджеры офиса НДВ пользуются туалетом куда уходят стоки. У них даже когда стоял временный офис там был туалет, значит канализация работает.
Биотуалет у них скорее всего стоит. Намного быстрее его привезти чем канализацию провести.
Ну не тянули же они для офиса продаж отдельную ветку до Беляниново...
Ну если это можно названивать особыми отношения. Я ему раз в неделю названиваю. ))) Он и говорит,правду, потомучто это НЕ то что я хочу услышать.
НДВ же, наоборот, говорят мне то что я хочу слышать. (Они ж продавцы...)
Далее установлен срок 25 апреля (это я вчера звонила). Услышав новый скорый срок, радуюсь, не скрывая своих эмоций. Но по ту сторону телефонного провода : "А вы думаете, в этот раз они успеют? Думаю нет! Ориентируйтесь пока на май, июнь!" (и тут я готова была разрыдаться)
Вот как то так ...
В общем, правдивее информация от УК. Вы уж держите и нас тоже в курсе, будем очень ждать новостей.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.