Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

уже во втором видео не правильно расставляете номера корпусов.

Объявления
Горячие булочки и внимательные менеджеры это конечно хорошо. Но вот мы никак с мужем не решимся на покупку. Уж очень смущает некоторые моменты:
Садик( а точнее отсутствие муниципального) , секции басейн и т.д. Для мелкого везде ехать надо, летний транспортный коллапс, не стоит забывать что и жкх будет по более.
Плюсы конечно тоже на лицо : Цена,не муравейник, природа.
Кто купил? Что для вас стало решающим фактором в выборе? Люди семейные как куда детей ?
  • Svetloe Nebo это нравится

Горячие булочки и внимательные менеджеры это конечно хорошо. Но вот мы никак с мужем не решимся на покупку. Уж очень смущает некоторые моменты:
Садик( а точнее отсутствие муниципального) , секции басейн и т.д. Для мелкого везде ехать надо, летний транспортный коллапс, не стоит забывать что и жкх будет по более.
Кто купил? Что для вас стало решающим фактором в выборе? Люди семейные как куда детей ?

Могу ответить почему мы купили.

Плюсы: Малоэтажки. Приятный внешний вид домов. Природа (более менее экология, из того что было лучше не нашли). Близко к Москве (на машине до МКАДА за 7 минут доехала).  Близость водохранилища, есть где погулять.

Минусы: По поводу пробок в купательный сезон (наблюдала, что купаться едут в выходные, до обеда туда, вечером от туда), соответственно, чтобы выехать с ЖК в выходные надо выбирать время. Ну а где нет пробок ?! ...

Мое мнение, что без машины делать нечего. Все бесплатные сады, кружки, секции,  разные магазины и тд, есть в самих Мытищах, а на маршрутках и такси не наездишься. (но это только мое мнение).

По поводу ЖКХ, не знаю какая плата будет, но не думаю, что сильно завышена.

• rizhik это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Коммуналка будет зависеть от "доп. услуг УК и хотелок дольщиков", в том числе.

Мне в офисе называли цифру 50 р за метр. Но это с учетом консьержки и охраны, как я поняла. и она явно приблизительная. Вообще как назначат УК и она примет объект, то тогда можно задавать конкретные вопросы.  По воде/свету/отоплению цены должны быть "местные", поскольку врезаемся в муниципальную сеть. 

По социалке придется сначала ездить в Пирогово/Мытищи/Москву.  Потом своя подтянуться должна, да и у "соседей" обещали построить спортивный центр и поликлинику. Но вопрос не одного дня, понятное дело и даже не одного года.

• rizhik это нравится

Могу ответить почему мы купили.
Плюсы: Малоэтажки. Приятный внешний вид домов. Природа (более менее экология, из того что было лучше не нашли). Близко к Москве (на машине до МКАДА за 7 минут доехала).  Близость водохранилища, есть где погулять.
Минусы: По поводу пробок в купательный сезон (наблюдала, что купаться едут в выходные, до обеда туда, вечером от туда), соответственно, чтобы выехать с ЖК в выходные надо выбирать время. Ну а где нет пробок ?! ...
Мое мнение, что без машины делать нечего. Все бесплатные сады, кружки, секции,  разные магазины и тд, есть в самих Мытищах, а на маршрутках и такси не наездишься. (но это только мое мнение).
По поводу ЖКХ, не знаю какая плата будет, но не думаю, что сильно завышена.

Полностью согласна, что без машины в данном ЖК будет ой как непросто!
Обратите внимание
В Москву тут даже быстрее чем в сами Мытищи ехать.
У соседей обещали медицинский центр! Ну что тоже хорошо! Для меня самый важный вопрос это садик школы, так как возить каждый день туда сюда. Это конечно умучиешь ребенка!

Вы, в принципе, сами и ответили, почему здесь покупают, описав плюсы. Поддержу многих, что без машины тяжеловато будет жить. Куда детей девать пока не знаю, когда заселяться будем, тогда уже определимся как удобнее будет.

Может есть места и привлекательнее, но там и цена другая, сами понимаете.

Вы, в принципе, сами и ответили, почему здесь покупают, описав плюсы. Поддержу многих, что без машины тяжеловато будет жить. Куда детей девать пока не знаю, когда заселяться будем, тогда уже определимся как удобнее будет.
Может есть места и привлекательнее, но там и цена другая, сами понимаете.

Цена/качество жилья/удаленность от Москвы/ транспортная доступность/экология - тут 5 баллов. А вот то что ничего нет вокруг - лично для меня огромный минус! Вот и думаем может муравейник, но все в шаговой доступности!

Цена/качество жилья/удаленность от Москвы/ транспортная доступность/экология - тут 5 баллов. А вот то что ничего нет вокруг - лично для меня огромный минус! Вот и думаем может муравейник, но все в шаговой доступности!

В муниципальную школу к сентябрю 2018 верю. А вот детсад точно будет платный, тут никуда не деться. И вроде у соседей тоже... они сами точно не знают на этот счет.

В муниципальную школу к сентябрю 2018 верю. А вот детсад точно будет платный, тут никуда не деться. И вроде у соседей тоже... они сами точно не знают на этот счет.

Да точно платный. Можно на примере Валентиновка парк почитать на форумах. Клялись менеджеры что будет муниципальный дет сад. В итоге два частных. В школу тоже верю, может чуть задержут. Но должны построить !!

Да точно платный. Можно на примере Валентиновка парк почитать на форумах. Клялись менеджеры что будет муниципальный дет сад. В итоге два частных. В школу тоже верю, может чуть задержут. Но должны построить !!

Ну здесь хоть не обещают и на уши не приеседают. Сад будет частный, школа муниципальная

Ну здесь хоть не обещают и на уши не приеседают. Сад будет частный, школа муниципальная

Вот именно. Чего гадать, если застройщик уже ясно и четко дал понять, садик - частный.

Тут нужно уже из этого исходить и продумывать варианты.

Товарищи по поводу сада, очень печально, но уже не первые знаковые купившие квартиру в новостройке говорят, что сады не достраивают (даже частные). Делают всё необходимое для того что бы приняли сад, тк без него невозможно заселять, и всё....стоит мёртвым грузом (так в Химках). У Одних друзей получилось добиться, сад сделали муниципальным, а муниципальный открыли через пол года, писали коллективную жалобу (В Путилково)

Товарищи по поводу сада, очень печально, но уже не первые знаковые купившие квартиру в новостройке говорят, что сады не достраивают (даже частные). Делают всё необходимое для того что бы приняли сад, тк без него невозможно заселять, и всё....стоит мёртвым грузом (так в Химках). У Одних друзей получилось добиться, сад сделали муниципальным, а муниципальный открыли через пол года, писали коллективную жалобу (В Путилково)

Да, я тоже такое слышала. Сначала обещают мини-город со всей инфраструктурой, а по факту очень многое не выполняют. Но кто-то же добивается, даже на примере Ваших друзей. Если вдруг что, тоже придется собираться всем и добиваться. А вообще, очень хотелось бы, чтобы нас это не коснулось.

Согласна хочется обойти это стороной, будем надеяться, время ещё есть. Я думаю все будут только за, если сад будет платный (в пределах разумного, 15-20 тыс.) , но главное что бы он был, и был с профессиональными педагогами, а не набранными людьми "что бы было".

Согласна хочется обойти это стороной, будем надеяться, время ещё есть. Я думаю все будут только за, если сад будет платный (в пределах разумного, 15-20 тыс.) , но главное что бы он был, и был с профессиональными педагогами, а не набранными людьми "что бы было".

Это да, детей кому угодно не доверишь. Ну посмотрим, нужно будет контролировать этот вопрос. В частном садике и требований больше предъявить можно, все-таки деньги платишь.

И не знаешь: то ли смеяться, то ли плакать :unknw: ...

Прикрепленные изображения

• IMG_5643.JPG

Можно "покататься на лифте" и "выйти на крышу"!

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов