Отзывы ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ну и Сбер еще можно.

сбер??? зачем??? сбер - зло!!! :nea:

А, кстати, что там с этим проектом "МЕГА Мытищи", никто не слышал? Отменили?

Хавшан есть, Леруа есть... зачем нам еще Мега? :rofl:

Мега это это вещь!

Объявления

Вот от того, что он зло (вечная попа с платежами через он-лайн, а, блин, платить по соцуслугам приходится  только через него,) то пусть под боком будет, потому как не таскаться. 

Я за все магазины! Я ж почти шопоголик, но не окно в окно с моим домом.  

вечная попа с платежами через он-лайн

Дык какие там проблемы? Заполнил реквизиты платежного поручения, подтвердил платеж через смс и продолжаешь валяться на диване :lazy:

а, блин, платить по соцуслугам приходится  только через него

Кто это сказал? Я так понимаю что речь про платежи в бюджет? Да через любой банк (там, кстати, и персонал приятней). :smile:

то пусть под боком будет, потому как не таскаться.

Тем более что все равно, через кассу они принимать не будут начнут верещать что у них обед, потоп, санчас, терминал на входе... И к терминалу то и отправят платеж проводить. Так что вполне хватит банкомата для любителей этой зеленой бяки экстрима :8P:

но не окно в окно с моим домом.

А вот с этим полностью согласен. Окно должно выходить на окно обаятельной особы противоположного пола. Тогда и занавесок не надо (у особы противоположного пола :yahoo: ). А если на окна ТЦ выходит, то это же как шимпанзе в вольере, развлекающий зрителей, пришедших за покупками. :crazy:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да я просто спросила. )) Одно время говорили-говорили, а теперь что-то вообще не слышно.

Мега это это вещь!

Каждому своё. ))

Каждому своё. ))

Всё же бутики? =)

Обратите внимание

Всё же бутики? =)

Да-да-да! )) Бутики и продуктовый, даже маленький, хоть какой-нибудь. )) Для меня этого вполне достаточно. )

Лучше большой продуктовый, с хорошим выбором и несколько маленьких с мелочами, необходимыми в хозяйстве и фиговыми листочками для прикрытия чресел :smile:

Ведь полагаю, что какие-то договоры по помещениям в этом ТЦ уже подписываются, кого бы попытать на этот счет? )))

Ведь полагаю, что какие-то договоры по помещениям в этом ТЦ уже подписываются, кого бы попытать на этот счет? )))

А не рано? )) Только у застройщика можно попытаться узнать, у кого же ещё.

А не рано? )) Только у застройщика можно попытаться узнать, у кого же ещё.

Ну нету у меня выхода на застройщика ((( Если бы был - живым бы не вышел, пока не сдал все названия магазинов и других организаций. Наш ТЦ так и будет называться "Мытищи Лайт"?

Ну нету у меня выхода на застройщика ((( Если бы был - живым бы не вышел, пока не сдал все названия магазинов и других организаций. Наш ТЦ так и будет называться "Мытищи Лайт"?

Говорили, что так и будет называться, да. А что, мне кажется другого названия и не нужно. ))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день. Вопрос к Администрации сайта!

Подскажите говорят "свободная планировка", но на сайте есть планировки квартир, то есть БТИ будет регистрировать замеры по планировкам. Если я захочу ванную с туалетом совместить, или увеличить коридор за счёт комнаты, мне надо будет в БТИ оформлять перепланировку?

Заранее спасибо!

А можно поинтересоваться, кто говорит про свободную планировку? Кто-то где-то? Планировка конкретная для каждой квартиры в соответствии с проектом (то что на официальном сайте) и БТИ зафиксирует эту планировку в плане при замерах (до выдачи вам ключей), а если вы что-то хотите поменять, то естественно нужно идти и узаконивать перепланировку в БТИ, иначе будет не по закону, что чревато возможными последствиями.

По факту же в межкомнатных перегородок при выдаче ключей нет, там стоят плиты высотой 20см, которые размечают план для замеров БТИ. Кирпичная перегородка есть только в ванной комнате.

А что в договоре на счет метров? Если на выходе получится больше/меньше доплачивать/вернут? Или как?

В п.3.5. ДДУ написано (пишу своими словами), что конечная цена настоящего договора определяется исходя из фактической площади квартиры, то есть каждый лишний/недостающий квадратный метр обойдется в установленную в договоре стоимость квадратного метра, поэтому в конечном итоге квартира может стоить дороже, а может и меньше. Конкретно процедуру возврата средств, в случае с недостающим квадратом я не нашел, но вообще должны по закону возвращать в таком случае.

А что в договоре на счет метров? Если на выходе получится больше/меньше доплачивать/вернут? Или как?

а тут палка о двух концах.
с одной стороны, в договоре написано что этот вопрос решается (если метров больше, то будете доплачивать). с другой стороны, всё что заплатили сверх необходимого, по договору идет как дополнительное вознаграждение застройщику и не возвращается :rofl:

ну а белым цветом - информация о том что всё пункты, ущемляющие права дольщиков, по закону, ничтожны  :pardon:

говорят "свободная планировка"

такого понятия не существует. так что согласовывать перепланировку.

а тут палка о двух концах.
с одной стороны, в договоре написано что этот вопрос решается (если метров больше, то будете доплачивать). с другой стороны, всё что заплатили сверх необходимого, по договору идет как дополнительное вознаграждение застройщику и не возвращается :rofl:

ну а белым цветом - информация о том что всё пункты, ущемляющие права дольщиков, по закону, ничтожны  :pardon:

Это где вы по договору нашли про дополнительное вознаграждение? Какой-такой  пункт договора? Что-то вы придумываете, милейший.

Кстати, если изменения до метра, то никаких доплат.

Это где вы по договору нашли про дополнительное вознаграждение? Какой-такой  пункт договора? Что-то вы придумываете, милейший.

Кстати, если изменения до метра, то никаких доплат.

я? выдумываю? да ни ф жисть.

я просто документы внимательно читаю:

4.1.3. Использовать полученные от Участника долевого строительства  в составе Цены Договора денежные средства для строительства в целях: строительства (создания) Жилого дома  в соответствии с требованиями технических регламентов (а в случае их отсутствия - строительных норм и правил, правил безопасности, государственных стандартов, нормативных правовых актов Российской Федерации и г. Москвы, подлежащих исполнению при строительстве объектов капитального строительства), требованиями градостроительного плана земельного участка, требованиями, установленными в разрешении на строительство, проектной документацией, техническими условиями подключения Жилого дома  к сетям инженерно-технического обеспечения, или возмещения затрат на его строительство (создание); возмещения затрат на приобретение, в том числе оформление, права собственности на земельный участок, на котором осуществляется строительство (создание) Жилого дома; возмещения затрат на подготовку проектной документации и выполнение инженерных изысканий для строительства (создания) Жилого дома, а также на проведение государственной экспертизы проектной  документации и результатов инженерных изысканий, когда проведение такой экспертизы является обязательным; строительства систем инженерно-технического обеспечения, необходимых для подключения (присоединения) Жилого дома к сетям  инженерно-технического обеспечения, если это предусмотрено соответствующей проектной документацией; возмещения затрат в связи с внесением платы за подключение (присоединение) Жилого дома к сетям инженерно-технического обеспечения; а также на любые другие затраты, как предусмотренные сводным сметным расчетом стоимости строительства, так и не предусмотренные им, если эти затраты были непосредственно связаны со строительством (созданием) Жилого дома.

Денежные средства Участника долевого строительства, уплаченные на возмещение затрат на строительство (создание) Объекта долевого строительства и общего имущества в Жилом доме и не израсходованные непосредственно на цели строительства Объекта долевого строительства и общего имущества в Жилом доме, а также на целевое финансирование мероприятий, указанных в настоящем пункте Договора, возврату Участнику долевого строительства не подлежат и удерживаются Застройщиком в свою пользу в качестве  дополнительного вознаграждения за оказанные услуги по реализации настоящего Договора в момент окончания исполнения Застройщиком всех обязательств по Договору (п. 4.1.11) (НДС не облагается – подпункт 23.1 пункта 3 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации).

Ого, как все хитро то. Спасибо за разьяснение!
Касаемо перепланировки..на деле это все долго/сложно? Если например ванну с туалетом объеденить..

Простите Вы администрация сайта?

Про свободную планировку говорили менеджеры и говорят, кстати по телефону когда звонишь они вообще мало на какие вопросы могут ответить, ссылаясь, то на БТИ, то на НДВ и тд.!

И менеджер, которого нам вроде как определили, сама вообще не соизволила ни разу позвонить. Я сама работаю в сфере оптовых продаж и считаю, что такое отношение не допустимо! Ну да Бог с ними с менеджерами. Когда мы ездили, смотрели квартиру нам опять же сказали, что свободная планировка, я не юрист и в терминах разбираюсь по факту, вот теперь знаю - нет такого термина "свободная планировка"! И когда мы договор подписывали, всё спрашивали, всё уточняли, нам говорили, что когда будете принимать квартиру, что всё решаемо......Мы лично первый раз приобретаем квартиру и вообще этого вопроса раньше не касались....и так нанимаю юриста, что бы проверил все документы которые подписываем. Вы компетентны в вопросах недвижимости?хотите свои услуги предложить безвозмездно?, я буду только рада помощи!

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов