Что касается меня, то я усмотрела в нем гораздо больше плюсов, нежели минусов. Собственно поэтому и купила именно тут квартиру себе. А плюсы я вижу такие - благоприятная экологическая обстановка, даром, что Пироговское водохранилище рядом, хорошие темпы строительства, уже территорию приводят в божеский вид и торговый центр строят, собственно цена, архитектурное решение, собственные объекты инфраструктуры, собственный подземный паркинг. Минус - не Москва.
На днях заезжала на стройку, разговаривала с менеджером. Она сообщила, что в МФЦ будет супермаркет "Виктория".
Сейчас ведутся работы по подключению ЖК к существующим сетям (газ, канализация).
Напротив МФЦ делают прокол под Осташкой, в газопровод врезаются в непосредственной близости от ЖК, нитку канализации потянут до Беляниново.
Спросила про забор. Забор будет по периметру ЖК из металлического профиля.
Про сдачу. 1 и 12 в декабре, 2 и 9 в феврале, 3 и 7 март - апрель.Ка
Канализация в декабре готова не будет. Без неё понятно сдавать дома не будут. ТЦ - построят в начале года, но надо еще заполнить , сдать места в аренду. Тоже весна не раньше.
Канализация в декабре готова не будет. Без неё понятно сдавать дома не будут. ТЦ - построят в начале года, но надо еще заполнить , сдать места в аренду. Тоже весна не раньше.
Звонила в управл.компанию Эстейт сервис (компания сторонняя), они в ноябре собрались уже принять на баланс готовые корпуса Мытищи лайт. Если, как вы пишите, канализация готова не будет в декабре, то что они будут принимать?!
И еще, управ.компании нужно сразу платить, а застройщику это не выгодно. Поэтому в их интересах быстрее передать квартиры жильцам.
А чего спорить. Уже ноябрь скоро узнаем успеют или нет. Если успеют до НГ, то для кого-то будет супер подарок ) Если весной сдадут, то тоже отлично. В любом случае срок по ДДУ у нас декабрь 2017, не забывайте )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А чего спорить. Уже ноябрь скоро узнаем успеют или нет. Если успеют до НГ, то для кого-то будет супер подарок ) Если весной сдадут, то тоже отлично. В любом случае срок по ДДУ у нас декабрь 2017, не забывайте )))
От этого цена зависит. Я так поняла, квартиры которые хотят сдать в декабре 2016 г. стоят подороже, тех корпусов которые сдаются позже. Мы сейчас планируем купить именно в 12 к., т.к. вот уже сдача. Но если это не так, то это плохо. Это уже будет обман.
Срок сдачи зависит только от застройщика. Кто-то готов принять, да хоть "Госстройнадзор", они не решают - когда сдавать. Все издержки в результате оплатит дольщик. Единственное что может заставить ускорить работу, штрафы, если не сдано в срок установленной даты по договору. А там стоит декабрь 2017. Канализация реально не готова. Её должны провести вдоль Осташки. до Беляниново На какой стадии сейчас это работа ? Дальше, мелочь конечно - асфальт, как всегда на снег...
Это какие, если не секрет? Дольщик обязан заплатить по договору. Цена по договору зафиксирована. Остальные расходы - только с момента подписания актов.
Это уже будет обман.
Хотя по договору ДДУ не обман
Именно так, никакого обмана нет.
Мы сейчас планируем купить именно в 12 к., т.к. вот уже сдача
От этого цена зависит. Я так поняла, квартиры которые хотят сдать в декабре 2016 г. стоят подороже, тех корпусов которые сдаются позже. Мы сейчас планируем купить именно в 12 к., т.к. вот уже сдача. Но если это не так, то это плохо. Это уже будет обман.
Хотя по договору ДДУ не обман. Но интернет запестрит отзывами о застройщике и риэлторе, если не будет сдачи 3-х корпусов в декабре 2016.
Разумеется готовые дома стоят дороже, чем те что только начали строить. Но в то время когда мы покупали (а это было год назад) ориентировали на срок в ДДУ. Никаких официальных заявлений от застройщика о досрочной сдачи я не читала, хотя в интернете об этом уже второй месяц пишут, да и моя менеджер "намекала", что застройщик тянуть со сдачей в эксплуатацию не будет. Как достроят будут подавать на ЗОС. Сама очень этого жду и надеюсь, что так и будет.
Однако если вам обещают ключи до НГ, то у вас этот должно быть оформлено в ДДУ, я так думаю.
Это какие, если не секрет? Дольщик обязан заплатить по договору. Цена по договору зафиксирована. Остальные расходы - только с момента подписания актов.
Да, никакие расходы застройщика мы оплачивать по закону не обязаны. Только коммуналку за работу УК и то с расшифровкой суммы.
Да, вы правы, расчет идет с момента подписания актов, а не проживания
Я, собственно говоря, имел в виду то что расходы застройщика и на время строительства, и после сдачи домов в эксплуатацию, пока участник строительства не подпишет акты - целиком на застройщике. именно поэтому в договоре и указаны такие сроки на прием. Ну а то что до подписания акта приема-передачи, никто жить не пустит - это и ежу понятно
Я, собственно говоря, имел в виду то что расходы застройщика и на время строительства, и после сдачи домов в эксплуатацию, пока участник строительства не подпишет акты - целиком на застройщике. именно поэтому в договоре и указаны такие сроки на прием. Ну а то что до подписания акта приема-передачи, никто жить не пустит - это и ежу понятно
Я очевидно не так выразилась. Подписал акт приема-передачи и плати коммуналку. А будешь ты делать ремонт и заселяться сейчас или через год - уже никого не волнует. Акт подписал -время пошло!
Напротив нашего ЖК, через Осташков. шоссе, очень как- то неопрятно . Грязь, шиномонтаж, плитки продают... ощущение захолустья . Это только мне не нравится? Ничего не слышно, они облагораживаться не собираются?
Напротив нашего ЖК, через Осташков. шоссе, очень как- то неопрятно . Грязь, шиномонтаж, плитки продают... ощущение захолустья . Это только мне не нравится? Ничего не слышно, они облагораживаться не собираются?
Вот заселимся - подойдем спросим.Будем все там шины менять, может они там ремонт в мраморе отделают )
А оно им надо? Впрочем, подобную неопрятность можно и в центре Москвы найти. Так что... Не зря же забор поставили... Кстати, частенько думаю, зачем забор в зоопарке? Для защиты посетителей от зверей? Или всё же - зверей от посетителей?
они там ремонт в мраморе отделают )
Да, да! Главное - как следует заплатить попросить
А вообще, почитав форум, подумалось мне что здесь общаются исключительно представители застройщиков. Причем разных. Одни уж слишком слащаво расхваливают (по их словам - прям Парадайз), зато другие так же активно помои льют. А истина как всегда, если не в стороне, то посередине.
А вообще, почитав форум, подумалось мне что здесь общаются исключительно представители застройщиков. Причем разных. Одни уж слишком слащаво расхваливают (по их словам - прям Парадайз), зато другие так же активно помои льют. А истина как всегда, если не в стороне, то посередине.
А как дольщики должны общаться по вашему, в стиле "Парадайз" или помои лить?
Сомневаюсь, что в ближайшие годы напротив что-то облагораживать будут.
А как дольщики должны общаться по вашему, в стиле "Парадайз" или помои лить?
Коли интересует мое мнение, то следует пользоваться критическим мышлением - выявлять/обсуждать/решать проблемы, делиться опытом и взглядами, не впадать в восторг, приводить аргументы в пользу выбора (ведь основываясь на чем-то выбрали, так что последних будет больше )
Лично я обе крайности отметаю. слишком уж они, на мой взгляд эмоционально пресыщены и безосновательны. Даже реклама такой не должна быть.
Коли интересует мое мнение, то следует пользоваться критическим мышлением - выявлять/обсуждать/решать проблемы, делиться опытом и взглядами, не впадать в восторг, приводить аргументы в пользу выбора (ведь основываясь на чем-то выбрали, так что последних будет больше )
Лично я обе крайности отметаю. слишком уж они, на мой взгляд эмоционально пресыщены и безосновательны. Даже реклама такой не должна быть.
К нашему ЖК, по-моему, больше подходит выражение "высасывать проблемы из пальца". А что еще остается делать, если их нет ?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".