Смотрится это все с высоты как бельмо на глазу! Частный сектор вокруг и многоэтажки....
Хорошее место для жизни, рядом природа а частный сектор с огородом это прекрасная возможность иметь небольшое фермерское хозяйство, кормить себя и детей натуральными продуктами!
Смотрится это все с высоты как бельмо на глазу! Частный сектор вокруг и многоэтажки....
С высоты может и выделяется, а на самом деле вписался очень хорошо. Слава богу, это не башни и хорошо подобрана цветовая гамма (натуральная). Тем более что частный сектор только с двух сторон, а не вокруг. Не думаю, что будет что-то сноситься, так как земля там дорогая. Расширяться будет наша вторая очередь в сторону поля, никому не помешает.
Если посмотреть на Москву с высоты птичьего полета. то тоже ощущения будут неоднозначные. Зато на панораме сразу все видно. Ее же не для эстетики делают, а для обзора. Когда построили Эйфелеву башню, большинство парижан, в том числе известные в городе люди говорили, что она уродлива. А теперь это не только символ города, но и можно сказать главная эмблема всей страны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
С высоты может и выделяется, а на самом деле вписался очень хорошо. Слава богу, это не башни и хорошо подобрана цветовая гамма (натуральная). Тем более что частный сектор только с двух сторон, а не вокруг. Не думаю, что будет что-то сноситься, так как земля там дорогая. Расширяться будет наша вторая очередь в сторону поля, никому не помешает.
Ничего там никуда не вписалось! Езжу там каждый день туда-сюда, потому как живу там. Не место этому, да и вообще всем остальным ЖК поблизости в этом месте! По Осташке домой хрен приедешь, хрен уедешь (и так летом в пятницу вернуться проблема, а еще и Вы (не в обиду именно Вам)) как только все эти ЖК сдадут... Водохранилище засрут "понаехавшие" жители....
Хорошее место для жизни, рядом природа а частный сектор с огородом это прекрасная возможность иметь небольшое фермерское хозяйство, кормить себя и детей натуральными продуктами!
Именно! Хорошее место для частного сектора, а не для многоэтажек! Понимаю таун-хаусы на этом месте построили бы или котеджный поселок наподобие как в Вешках....а так эти многоэтажные убожества.....
Именно! Хорошее место для частного сектора, а не для многоэтажек! Понимаю таун-хаусы на этом месте построили бы или котеджный поселок наподобие как в Вешках....а так эти многоэтажные убожества.....
Разве вам плохо как местному? Всё равно же будете инфраструктурой новой в нашем комплексе пользоваться, я уверена.
Вот-вот, местные уже даже в магазин к нам в ЖК бегать собираются)) Да и непонятно, если вам так новострой любой невзлюбился, зачем жить прямо у Москвы? В деревню, в глушь и далее по классику)
Народ, вы как с луны. Здесь место для частного сектора... Да кто вообще такое придумал? Вся Москва когда-то была частным сектором. Еще лет 40 назад Люблино, Текстильщики, Ясенево, Речной вокзал были пригородами. А на момент строительства МГУ вокруг стояли деревянные дома. Или вы хотите, чтобы не было нигде ни метро, ни вай-фая, а по улицам ездили гадящие на них лошади?
На днях заезжала на стройку, разговаривала с менеджером. Она сообщила, что в МФЦ будет супермаркет "Виктория".
Сейчас ведутся работы по подключению ЖК к существующим сетям (газ, канализация).
Напротив МФЦ делают прокол под Осташкой, в газопровод врезаются в непосредственной близости от ЖК, нитку канализации потянут до Беляниново.
Спросила про забор. Забор будет по периметру ЖК из металлического профиля.
Про сдачу. 1 и 12 в декабре, 2 и 9 в феврале, 3 и 7 март - апрель.
Хорошие новости! Повезло тому, кто в 1 и 12 корпусах. И МФЦ же в первой очереди сдавать планируют насколько я знаю. У нас сейчас рядом с домом "Виктория". Больше всего мне нравится у них собственная выпечка. Каждый день ходим за разными свежими булочками. Это намного лучше, чем Пятерочка или Дикси с их скудным выбором и не всегда качественными овощами и фруктами.
Красивый забор будет. Свет не загородит. Не люблю бетонные, они мне тюрьму напоминают. А такой выглядит очень даже современно. Нам же главное, чтобы своя территория была обозначена и чужие не ходили. Сплошные заборы стоят на противоположной стороне Осташковского, дальше от нас. И смотрится это не очень, совком откровенно отдает.
Красивый забор будет. Свет не загородит. Не люблю бетонные, они мне тюрьму напоминают. А такой выглядит очень даже современно. Нам же главное, чтобы своя территория была обозначена и чужие не ходили. Сплошные заборы стоят на противоположной стороне Осташковского, дальше от нас. И смотрится это не очень, совком откровенно отдает.
Может вы про бетонный и правы... Очевидно моя загородная привычка - "дом поросенка должен быть крепостью, но само наличие забора вот очень радует. Интересно, он будет по всему периметру в итоге?
Дело не в эстетике (конечно хорошо, что он красивым получается), я просто думала, что ещё и роль защитного экрана будет выполнять.
Может вы про бетонный и правы... Очевидно моя загородная привычка - "дом поросенка должен быть крепостью, но само наличие забора вот очень радует. Интересно, он будет по всему периметру в итоге?
Так все равно же будут парковаться посетители ТЦ. Никуда от них не денешься. А про всех подряд правы. Так и ставят всегда шлагбаум, не открывать же ворота каждый раз. Он проще и функциональнее. А представьте себе бетонный со шлагбаумом. Это как въезд в воинскую часть или тюрьму.
Это получается для того, чтобы на нашу гостевую парковку машины кто ни попадя не ставил, да? Но тогда какой-нибудь шлагбаум должен быть.
Не знаю. По хорошему, да, нужен шлагбаум, других вариантов не вижу.
Так все равно же будут парковаться посетители ТЦ. Никуда от них не денешься. А про всех подряд правы. Так и ставят всегда шлагбаум, не открывать же ворота каждый раз. Он проще и функциональнее. А представьте себе бетонный со шлагбаумом. Это как въезд в воинскую часть или тюрьму.
У ТЦ будет своя парковка для посетителей, вот пусть там и ставят.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49