Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Как я уже писал, просто зеленый ухоженный газон, с аккуратной, сочной травкой.

Без самодеятельности с сиренью, жасмином и прочими кустами.

Хотите сочный ухоженный газон?! Купите себе дачу или домик в деревне.

• ОльгаМи и PiV65 это нравится

Хотите сочный ухоженный газон?! Купите себе дачу или домик в деревне.

Обязательно куплю))

Объявления
А я бы с радостью посадила под окном шиповник. И свет не закроет и пахнет обалденно
  • ОльгаМи это нравится

Обязательно куплю))

Супер :good: . Когда мы смотрели план застройщика именно у нас под окнами они должны посадить кусты смородины.

• ОльгаМи это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Татьяна и Михаил! Скажите, кусты смородины в силе или как с дверьми получится?

Супер :good: . Когда мы смотрели план застройщика именно у нас под окнами они должны посадить кусты смородины

Хорошо что не крыжовник, на него у меня аллергия. 

Обратите внимание

Хорошо что не крыжовник, на него у меня аллергия. 

Ну вы уточните еще про крыжовник, у них свои планы посадки под нашими окнами :smile:

Ну вы уточните еще про крыжовник, у них свои планы посадки под нашими окнами :smile:

Надеюсь что это не морковь огурцы и тыквы, а то удобрять придется, у натуральных удобрений запахи далеко не жасмина....

Добрый день! Я "за" газон, ухоженный или не очень: проще разглядеть крадущегося зомби.

• TatyanaTatiana, voron_max и Visconta это нравится

Добрый день! Я "за" газон, ухоженный или не очень: проще разглядеть крадущегося зомби.

:rofl:  :good:

Друзья а меж тем у нас сегодня 2 АПРЕЛЯ! 

есть какая нибудь информация?

начали вызывать на осмотр?

Андрей, да перестань ты людей расстраивать  :nea: нормальные дома.

надо их делать было просто нормально изначально., а сейчас стараются исправить что то ...

моя любимая поговорка: нормально делай, нормально будет.

Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й  - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки :pardon:

Прошла любовь, завяли помидоры :80:

Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й  - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие
времена мы всегда делились новостями со стройки :pardon:

Я жду и мне и мне интересно!

Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й  - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки :pardon:

Я два раза два раза не повторяю

Наши знакомства, любови, дружбы только навчинаются:) и это замечательно! Жизнь на новом месте, у кого-то с чистого листа, у кого-то сначала будет :)
  • ОльгаМи это нравится

У 4-го дома с фасадом беда. 

а по срокам ничего не говорят на стройке, так для понимания ситуации?

Как я уже писал, просто зеленый ухоженный газон, с аккуратной, сочной травкой.

Без самодеятельности с сиренью, жасмином и прочими кустами.

жара будет и никакой газон не поможет, а сирень и прочие, как Вы выразились, кусты очень даже помогут, тем более нам, на первом этаже

• ОльгаМи это нравится

жара будет и никакой газон не поможет, а сирень и прочие, как Вы выразились, кусты очень даже помогут, тем более нам, на первом этаже

Согласна. И застройщик сказал, что надо кусты сирени посадить. Кусты нужны. Им на верхних этажах как лужайка, а нам тенечек. А как на счет ёлочки? Хорошо бы, на новый год нарядим)))
А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.
  • Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов