Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки
Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие
времена мы всегда делились новостями со стройки
Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки
жара будет и никакой газон не поможет, а сирень и прочие, как Вы выразились, кусты очень даже помогут, тем более нам, на первом этаже
Согласна. И застройщик сказал, что надо кусты сирени посадить. Кусты нужны. Им на верхних этажах как лужайка, а нам тенечек. А как на счет ёлочки? Хорошо бы, на новый год нарядим)))
А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.