Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки
Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие
времена мы всегда делились новостями со стройки
Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки
жара будет и никакой газон не поможет, а сирень и прочие, как Вы выразились, кусты очень даже помогут, тем более нам, на первом этаже
Согласна. И застройщик сказал, что надо кусты сирени посадить. Кусты нужны. Им на верхних этажах как лужайка, а нам тенечек. А как на счет ёлочки? Хорошо бы, на новый год нарядим)))
А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.