Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Люди добрые давайте все успокоимся! У всех будет всё хорошо! 

Заедим и всё встанет на свои места, кто левый, а кто нет. 

Надеюсь наладим отношения между собой и решим все проблемы!

• E-katerina, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится
Доброе утро, соседи!
Вообще непонятно со стороны из-за чего такой скандал, такие нервы. Пока что ругаться совершенно не из за чего:) Ещё пока никто даже рядом не живёт.
Вот когда: мусор, выставленный за дверь, окурки в окна, собачьи каки на клумбе и в песочнице, шум в неположенное время и т.д. и т.п. Тогда ясно и понятно, тогда и все поддержат и поймут. Теперь же создаётся впечатление спланированной атаки на мирные разговоры будущих соседей, чтобы поменьше общались и думали, что вокруг будут жить одни козлы (простите).
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и PiV65 это нравится
Объявления

Надо создать отдельную ветку "Обсуждение соседей и остальных". И весь спамный трафик по выяснению отношений - туда.

Предположу, что полнолуние на нас всё-таки влияет.

Надо создать отдельную ветку "Обсуждение соседей и остальных". И весь спамный трафик по выяснению отношений - туда.
Предположу, что полнолуние на нас всё-таки влияет.

Согласна полностью.
Просто не стоит личную неприязнь переносить на форум. Я очень долго этого товарища игнорировала с его нападками на меня. Но иногда наступает момент, когда стоит дать отпор. Просто надоел. Так что извините соседи. Накипело.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Согласна полностью.
Просто не стоит личную неприязнь переносить на форум. Я очень долго этого товарища игнорировала с его нападками на меня. Но иногда наступает момент, когда стоит дать отпор. Просто надоел. Так что извините соседи. Накипело.

Какая Вы бедная))) Нападки каждую секунду=((  Я сюда не заходил 2 мес. А сейчас написал просто свое наблюдение о том что все старики форума отсюда свалили. И у меня инфа 100% что именно из-за Вас. Так как я со всеми ними общаюсь))))) С Вами же, строитель "теплых отношений", как я вижу по сообщению выше не общается никто. Что и требовалось доказать)  Давайте так....если я покажу Вам скрины сообщений по поводу Вас, что не дай бог жить с таким соседом, и что на форуме Вы уже всех достали от 6 людей (фамилии конечно замажу) Вы отсюда уйдете?=)))))) И тогда настанет действительно дружеская и теплая атмосфэра :smile:

• voron_max это нравится

Какая Вы бедная))) Нападки каждую секунду=((  Я сюда не заходил 2 мес. А сейчас написал просто свое наблюдение о том что все старики форума отсюда свалили. И у меня инфа 100% что именно из-за Вас. Так как я со всеми ними общаюсь))))) С Вами же, строитель "теплых отношений", как я вижу по сообщению выше не общается никто. Что и требовалось доказать)  Давайте так....если я покажу Вам скрины сообщений по поводу Вас, что не дай бог жить с таким соседом, и что на форуме Вы уже всех достали от 6 людей (фамилии конечно замажу) Вы отсюда уйдете?=)))))) И тогда настанет действительно дружеская и теплая атмосфэра :smile:

Я не знаю сколько Вам лет, но скажу так: жизнь иногда бывает очень непредсказуемой и иногда преподносит сюрпризы, которые ни один сценарист не придумает. Вот встретите Вы в реальной жизни красивую девушку, западёт она Вам в душу, а она окажется той самой Ольгой, которую вы так обижаете. Она же женщина, а Вы мужчина. И не говорите, что так не бывает, вот именно так и бывает.
Всем добра!:)
  • ОльгаМи это нравится
Обратите внимание
От обсуждения мы совсем отклонились. ;)
Нам понравилось, что первый этаж расположен довольно высоко, в квартирах очень тепло и на лестничных клетках тоже.
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Не дождешься))))

От обсуждения мы совсем отклонились. ;)
Нам понравилось, что первый этаж расположен довольно высоко, в квартирах очень тепло и на лестничных клетках тоже.

Мы тоже порадовались, что 1й этаж выше, чем в старых домах и значительно. Очень хотели именно первый, причин было несколько, одна из них - цветы под окном))))
  • Severyano4ka и Lexx1 это нравится

Я не знаю сколько Вам лет, но скажу так: жизнь иногда бывает очень непредсказуемой и иногда преподносит сюрпризы, которые ни один сценарист не придумает. Вот встретите Вы в реальной жизни красивую девушку, западёт она Вам в душу, а она окажется той самой Ольгой, которую вы так обижаете. Она же женщина, а Вы мужчина. И не говорите, что так не бывает, вот именно так и бывает.
Всем добра!:)

Ну так зато какой страстный секас будет!! :spiteful:

• Lexx1 это нравится

Мы тоже порадовались, что 1й этаж выше, чем в старых домах и значительно. Очень хотели именно первый, причин было несколько, одна из них - цветы под окном))))

Это как общественность решит, хотите цветы под окном-купите дачу или дом в деревне.

• Андрей_Пономарёв это нравится

Это как общественность решит, хотите цветы под окном-купите дачу или дом в деревне.

Это застройщик сказал, что цветы сажать под окнами будут и клумбы делать. А не я решила.

Доброе утро!

На днях получил рассылку от застройщика,в которой сказано:

В понедельник мы будем приглашать жителей дома №4 на приемку своих квартир, а следом - дома №3 и №5. Как Вы уже знаете, в первую очередь, мы приглашаем клиентов, которые подписали дополнительные соглашения.

У меня вопрос:

Когда будут приглашать жителей дома №2 ?

• E-katerina это нравится

Доброе утро!

На днях получил рассылку от застройщика,в которой сказано:

В понедельник мы будем приглашать жителей дома №4 на приемку своих квартир, а следом - дома №3 и №5. Как Вы уже знаете, в первую очередь, мы приглашаем клиентов, которые подписали дополнительные соглашения.

У меня вопрос:

добрый день)

думаю точно знают менеджеры, позвоните им)

они и сегодня на посту ...

А Вы, простите, что хотели бы иметь у себя под окном, асфальт, камни или что то ещё?

• Kety, ОльгаМи и Lexx1 это нравится

У меня вопрос:

С домами №1 и №2 я так понимаю вообще есть какие-то проблемы. Михаил вчера сказал что первый дом точно сдастся последним. Но вот что со вторым? Поидее построен уже давным давно. До 3-го и 5-го. Видимо какие-то проблемы с этими домами. Ну поэтому их и не советовали к покупке... :pardon:

С домами №1 и №2 я так понимаю вообще есть какие-то проблемы. Михаил вчера сказал что первый дом точно сдастся последним. Но вот что со вторым? Поидее построен уже давным давно. До 3-го и 5-го. Видимо какие-то проблемы с этими домами. Ну поэтому их и не советовали к покупке... :pardon:

Андрей, да перестань ты людей расстраивать  :nea: нормальные дома.

надо их делать было просто нормально изначально., а сейчас стараются исправить что то ...

моя любимая поговорка: нормально делай, нормально будет.

• ОльгаМи это нравится
Как получать рассылку, я добавляла свою почту, но что то не разу ни чего не пришло

Как получать рассылку, я добавляла свою почту, но что то не разу ни чего не пришло

Лиза, добрый день, пожалуйста, продублируйте Вашу почту. Я Вас подпишу.

А Вы, простите, что хотели бы иметь у себя под окном, асфальт, камни или что то ещё?

Как я уже писал, просто зеленый ухоженный газон, с аккуратной, сочной травкой.

Без самодеятельности с сиренью, жасмином и прочими кустами.

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов