Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.

А что не так? Заинтриговали.

А мне интересны не кусты,а как застройщик собирается укреплять дома?Или обойдётся только укреплением кошельков комиссии,которая выявляет катострофичные нарушения?Чем думали интересно,когда строили?Или совсем эконом экономим,а на жизни людей все равно?Татьяна и Михаил,не смогли бы прокомментировать?Подожду недельку,а дальше сам все опишу,если конечно не напишут представители застройщика.А получения ключей в ближайшее время точно не видать.Жаль конечно,что повелся на данный ЖК и купил тут.Читал всяких Ольга Ми и остальную шайку,а в стройку не вник.

Сергей, добрый вечер. Насколько я понял, у Вас квартира в первой очереди? К сожалению, я не успел купить, то, что хотелось, уже нет таких квартир как мне нужно. Напишите, пожалуйста, что у Вас за квартира (планировка, корпус, этаж). Если это то, что мне нужно в личку сразу отправлю контакты, готов к быстрой сделке по переуступке. Просьба не тянуть, мне очень надо и все устраивает

Объявления

Ну что же, ждем подробностей от вас. Надеюсь это будет подтвержденная информация с документами, ссылками и фото-видео материалами, если конечно таковые имеются.
Гости уже не знают что предъявить, то ЛЭП, то Дмитровка, то склад, то скважины, то канализация...
Последнее предложение очень странное. Почему вы выделили именно определенного дольщика? Кто вам мешал самим взять и проверить всю подноготную еще до подписания дду? Вас под дулом пистолета заставляли подписывать договор?
  • daefr, Татьяна ЖК Шолохово, ОльгаМи и 2 другим это нравится

Сергей, добрый вечер. Насколько я понял, у Вас квартира в первой очереди? К сожалению, я не успел купить, то, что хотелось, уже нет таких квартир как мне нужно. Напишите, пожалуйста, что у Вас за квартира (планировка, корпус, этаж). Если это то, что мне нужно в личку сразу отправлю контакты, готов к быстрой сделке по переуступке. Просьба не тянуть, мне очень надо и все устраивает

Он не сможет написать Вам в личку, Вы не зарегистрированы.

• Иваан_Петров это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что означает "укрепить дома"?

• el_p_family это нравится

А что означает "укрепить дома"?

внешне еще слоем кирпича обложить=))) Тоже этот момент не понял. Надеюсь пояснят. 

Обратите внимание

внешне еще слоем кирпича обложить=))) Тоже этот момент не понял. Надеюсь пояснят. 

Подождем, очень интересно.

Интересно, а когда на главной площади появится наша статуя? И где её поставят? Будут ли там лавочки? И еще не плохо было бы в доль дороги на против 1го и 2го дома посадить деревца.
  • Lexx1 это нравится

Интересно, а когда на главной площади появится наша статуя? И где её поставят? Будут ли там лавочки? И еще не плохо было бы в доль дороги на против 1го и 2го дома посадить деревца.

Я согласна на ключи без статуи и лавочек

Деревца это прошлый век, теплицы с помидорами и огурцами прям вдоль торговой улицы вместо газона! Как дань тому что на месте жк раньше были сельхоз угодья =)
  • voron_max это нравится

Деревца это прошлый век, теплицы с помидорами и огурцами прям вдоль торговой улицы вместо газона! Как дань тому что на месте жк раньше были сельхоз угодья =)

Я думаю сами прорастут)))) раз так долго росли, привычка то осталась)))

Я согласна на ключи без статуи и лавочек

Вроде территорию должны до сдачи ЖК сделать. Только непонятно по очередям как это происходить будет.

• daefr это нравится

Вроде территорию должны до сдачи ЖК сделать. Только непонятно по очередям как это происходить будет.

Хорошо бы велопаровки организовать.

Хорошо бы велопаровки организовать.

5ac4fa6399b22_WP_20180404_001.jpg

• TatyanaTatiana, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

5ac4fa6399b22_WP_20180404_001.jpg

Мне кажется, что это не проблема, были бы желающие.

• daefr это нравится

Татьяна и Михаил! Скажите, кусты смородины в силе или как с дверьми получится?

а что не так с дверьми?

Я не расстраиваю, а всего лишь говорю то что услышал на стройке. 1-й дом будет в последнюю очередь. 2-й  - просто многострадальный. Есть плюс: с фасадом у него сейчас более менее. У 4-го дома с фасадом беда. Но если не интересны новости, то ок - не буду писать. Раньше просто в хорошие времена мы всегда делились новостями со стройки :pardon:

почему 2-й многострадальный? 

а что не так с дверьми?

Не будет.

почему 2-й многострадальный? 

Потому что построен один из первых, а сдается последним. Фасад перекрашивали/подкрашивали уже кучу раз. Да и внутри наверное проблемы есть. Устраняют

• Kety это нравится

Потому что построен один из первых, а сдается последним. Фасад перекрашивали/подкрашивали уже кучу раз. Да и внутри наверное проблемы есть. Устраняют

хорошо, если вся проблема останется только с фасадом....

а по поводу-какой дом раньше покажут-это же не принципиально, все равно сдавать все вместе должны, и не получится так-что в 5-ом доме уже заселили а в первых двух еще не скоро!!!

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов