Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

хорошо, если вся проблема останется только с фасадом....

а по поводу-какой дом раньше покажут-это же не принципиально, все равно сдавать все вместе должны, и не получится так-что в 5-ом доме уже заселили а в первых двух еще не скоро!!!

Как я понял со слов Михаила (могу ошибаться) Как будут дома сданы так и будут заселять, не ждать другие дома. Это и логично...им быстрее надо сдать, а не копить долг. То есть если завтра госкомиссия говорит что 4 и 5 дом приняты, то туда поедут люди.

• ОльгаМи это нравится

Как я понял со слов Михаила (могу ошибаться) Как будут дома сданы так и будут заселять, не ждать другие дома. Это и логично...им быстрее надо сдать, а не копить долг. То есть если завтра госкомиссия говорит что 4 и 5 дом приняты, то туда поедут люди.

Логично

Объявления
Так он уже сданный или только в планах?
Стоит что сдача 4 квартал 2018 года

Скоро будут сдавать.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Повнимательнее посмотрите- сроки сдачи-1 я очередь 2кв.2018г. 2я очередь- 4кв.2018г. 1,2,3,4,5 дома- это первая очередь. Второй квартал только начался. Все сдадут в срок.

Повнимательнее посмотрите- сроки сдачи-1 я очередь 2кв.2018г. 2я очередь- 4кв.2018г. 1,2,3,4,5 дома- это первая очередь. Второй квартал только начался. Все сдадут в срок.

Ольга вы что то знаете???? так уверенно говорить что все сдадут в срок!!??? 

Обратите внимание

Хм.
То говорили что 1 апреля прям сдадут а то уже 2-ой квартал только начался.Есть надежда что хоть в конце 2-ого квартала сдадут?ОльгаМи, расскажите!Вы же все здесь в руках своих держите)))
А вы, Лёлик, не слушайте всех подряд, вся точная информация только на сайте или у менеджеров. А у нас только надежда.

А вы, Лёлик, не слушайте всех подряд, вся точная информация только на сайте или у менеджеров. А у нас только надежда.

но они не хотят до нас ее доносить(((!!!

• Kety это нравится
Правда? Кажется озвучивали 20 апреля, так что пока можно дышать спокойно. Странно, почему такое беспокойство? Надо будет позвонить в офис на днях.
  • Иваан_Петров это нравится

Хм.
То говорили что 1 апреля прям сдадут а то уже 2-ой квартал только начался.Есть надежда что хоть в конце 2-ого квартала сдадут?ОльгаМи, расскажите!Вы же все здесь в руках своих держите)))

про 1 апреля никто никогда не говорил, конец апреля, начало мая

• Иваан_Петров, ОльгаМи и Visconta это нравится

Сегодня проезжал мимо наших домов и решил проверить как там обстановка. Порадовала кипящая работа и все более чистые дворы. Но расстроил ужасный фасад на доме № 4 , который почему то облез еще до сдачи домов. Я решил сфотографировать этот облезлый фасад , что бы задать вопрос в офисе.

НО !!!!! Тут в лучших традициях "Ревизорро" выскочил придурковатый сторож , и начал совать свои пальцы в объектив ! Представитель деревенского быдла решил что он является суперагентом и охраняет не меньше чем комплекс президентского дома и грудью встал на защиту непонятно чего ))) Я просто в шоке - это существо  полностью испортило все впечатление от происходящего.  Посему хочу задать  вопрос застройщику - 

1.Не хотите ли вы сменить охранную компанию ?( могу посоветовать нормальный ЧОП) 

2. Что с фасадом на доме № 4? 

• el_p_family это нравится

че за паника??  про краску фасадов еще в прошлом году же сказали что покрасили первый слой когда холодно уже было кое где краска потекла а весной  финишная покраска всех домов будет.

че за паника??  про краску фасадов еще в прошлом году же сказали что покрасили первый слой когда холодно уже было кое где краска потекла а весной  финишная покраска всех домов будет.

Главное что бы до 01.05.18. Это было сделано

Главное что бы до 01.05.18. Это было сделано

Почему именно эта дата?

про 1 апреля никто никогда не говорил, конец апреля, начало мая

Меня еще с конца того лета заселяют и так месяц за месяцем, а как оказалось ремонт еще не сделан в моей квартире! Как-то так :cray:

• Андрей_Пономарёв это нравится

Хм.

Я всего лишь процитировала то, что написано у застройщика. Мои предположения что всё сдадут в срок- это оптимистический настрой.

Меня еще с конца того лета заселяют и так месяц за месяцем, а как оказалось ремонт еще не сделан в моей квартире! Как-то так :cray:

интересно, как это с конца прошлого лета, если сдача первой очереди была назначена на декабрь 2017?

интересно, как это с конца прошлого лета, если сдача первой очереди была назначена на декабрь 2017?

Вот так вот, типа опережали все сроки, но не успели и к декабрю

Сегодня проезжал мимо наших домов и решил проверить как там обстановка. Порадовала кипящая работа и все более чистые дворы. Но расстроил ужасный фасад на доме № 4 , который почему то облез еще до сдачи домов. Я решил сфотографировать этот облезлый фасад , что бы задать вопрос в офисе.
НО !!!!! Тут в лучших традициях "Ревизорро" выскочил придурковатый сторож , и начал совать свои пальцы в объектив ! Представитель деревенского быдла решил что он является суперагентом и охраняет не меньше чем комплекс президентского дома и грудью встал на защиту непонятно чего ))) Я просто в шоке - это существо  полностью испортило все впечатление от происходящего.  Посему хочу задать  вопрос застройщику - 
1.Не хотите ли вы сменить охранную компанию ?( могу посоветовать нормальный ЧОП) 
2. Что с фасадом на доме № 4?

Еще осенью менеджеры сказали, что фасады будут еще красить. Не волнуйтесь, обещают по теплу начать.
Охрана ведет себя так по причине конфликта прошлого года.
  • Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов