Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Точную дату не помню, примерно 2 недели назад! Ни с кем не договаривались,просто приехали и попросили по хорошему)

А можно уточнить какого именно из менеджеров вы попросили по хорошему?))
Михаила
Объявления
А у вас какая секция??

А у вас какая секция??

У нас 2 корп, когда мы просили показать квартиру нам сказали, что у них нет ключей. У вас какая кв? Вы ездили на пред.просмотр или просто так?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Михаила

А фото не делали?
Мы ездили просто так,узнать как и что...., У нас 1 корпус
Обратите внимание
Там фоткать нечего ((( голые стены с штукатуркой и то не везде

Там фоткать нечего ((( голые стены с штукатуркой и то не везде

А вы допник подписывали?
Да

Да

Мне вот не понятно....как они пускают одних и не пускают других? Это не в обиду вам)) Может вы как то по особенному попросили?))

Мы ездили просто так,узнать как и что...., У нас 1 корпус

Вы выше писали, что вы из 3 дома! Как вы в 1 оказались ?
  • ОльгаМи и Люлек это нравится
Мы просили не один раз,не знаю ,что случилось в этот, может все достали Михаила, поэтому согласился)) у нас смотреть особо нечего было,а у вас может всё готово, поэтому не пускают??)
Извиняюсь 3 дом 1 секция

Мы просили не один раз,не знаю ,что случилось в этот, может все достали Михаила, поэтому согласился)) у нас смотреть особо нечего было,а у вас может всё готово, поэтому не пускают??)

Как-то нелогично не пускать в готовые, а пускать в штукатурку. Интересно даже, чем менеджеры руководствовуются, кого-то даже на стройку не пускают...
  • Alexandra88 это нравится
Судя по сообщениям,некоторые особо и не спрашивают разрешения побывать на стройке

Судя по сообщениям,некоторые особо и не спрашивают разрешения побывать на стройке

А некоторые очень сильно просят и толку нет((
  • Visconta и Люлек это нравится

Если Вы имеете  ввиду нас, то да, мы не спрашивали разрешения, мы просто подъехали и прошли, нам никто не разрешал, но никто и не запрещал смотреть, что происходит на стройке, по крайней мере, это нигде не прописано и озвучено также не было. и я считаю, что мы имеем право знать, что происходит с нашей квартирой, на какой стадии ремонт и т.д...

• Люлек это нравится

это прэлэстно, друзья))

всех пускают, оказывается.

а мы с мужем сидим наивные, ждем приглашения  :unknw: 

купили больше года назад, на минуточку.

менеджеры продолжают хранить молчание, ссылаясь на Людмилу, которая в отпуске и на ЦО, которому ваще все равно что происходит на стройке.

очень все хорошо  :good:

• Андрей_Пономарёв, Visconta и Alexandra88 это нравится
Начинают шевелиться волосы, нам с арендованной квартиры нужно в июне сьехать! По отделке информации нет, дали номер Людмилы! Если и в 3 доме квартиры без отделки до сих пор, мне страшно подумать, сколько времени уйдет на отделку квартир в нашем доме 1....

Начинают шевелиться волосы, нам с арендованной квартиры нужно в июне сьехать! По отделке информации нет, дали номер Людмилы! Если и в 3 доме квартиры без отделки до сих пор, мне страшно подумать, сколько времени уйдет на отделку квартир в нашем доме 1....

Как обычно меня обвинят в пессимизме нагнетании и разжигании=))))))  Но даже 4-й дом посмотрело меньше половины людей. Из 5-го я так понимаю еще никого не вызывали. Значит вполне вероятно что в 3-м еще многое не сделано. Сужу исключительно по темпам и фактам. 

• Юля_86 и Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов