Да, мы тоже реалиями живем! И понимаем, что ни в конце мая, ни в начале июня мы не переедем! Ведь в доме 1 «только начинают отделку в квартирах»! И мало кого волнует, наше мы аренду платим и кредит, и нам сьехать со сьемной хаты надо! Главное, деньги застройщику переведены))) а мы подождем и сами свои проблемы будем решать! Так что, соседи, набираемся терпения и будем ждать! Главное, между собой ругань не устраивать, нам еще с вами жить!) а со всеми этими казусами застройщика в последствии разберемся!
Как обычно меня обвинят в пессимизме нагнетании и разжигании=)))))) Но даже 4-й дом посмотрело меньше половины людей. Из 5-го я так понимаю еще никого не вызывали. Значит вполне вероятно что в 3-м еще многое не сделано. Сужу исключительно по темпам и фактам.
По информации от менеджера,с 10-го должны начать приглашать 4-ю секцию 5-го, интересно,есть ли среди нас будущие жители этой части?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
почему? Отпуск просто нужно планировать на конец лета=)
ну я работаю на "дядю", отсюда следует, что отпуска с нас требуют расписывать в конце предшествующего года. я, написала на май, думая что переезд состоится. и что мы имеем?
сроки не ясны, все молчат(цо трубки не берут дальше секретаря), менеджеры ничего не знают, мое руководство орет чтоб я уходила в отпуск. а на кой он мне сейчас?
ну я работаю на "дядю", отсюда следует, что отпуска с нас требуют расписывать в конце предшествующего года. я, написала на май, думая что переезд состоится. и что мы имеем?
сроки не ясны, все молчат(цо трубки не берут дальше секретаря), менеджеры ничего не знают, мое руководство орет чтоб я уходила в отпуск. а на кой он мне сейчас?
Добрый вечер. Сегодня дозвонились до Людмилы из ЦО. Сказала,что должны уложиться в срок, хотя ввод в эксплуатацию готовится месяц, но они делают все необходимое, чтоб не срывать сроки. По поводу отделки: она была в отпуске и поэтому не располагает информацией, сказала, что поедет на стройку в четверг, что приглашать нас на просмотр пока не будут, нет средств и времени. Как появиться возможность, то пригласят. Но ведь осталось 17 дней до окончания срока домовладения. Когда они все это будут делать? Скорей всего будут продлевать. Такие вот новости.
Добрый вечер. Сегодня дозвонились до Людмилы из ЦО. Сказала,что должны уложиться в срок, хотя ввод в эксплуатацию готовится месяц, но они делают все необходимое, чтоб не срывать сроки. По поводу отделки: она была в отпуске и поэтому не располагает информацией, сказала, что поедет на стройку в четверг, что приглашать нас на просмотр пока не будут, нет средств и времени. Как появиться возможность, то пригласят. Но ведь осталось 17 дней до окончания срока домовладения. Когда они все это будут делать? Скорей всего будут продлевать. Такие вот новости.
Ну,не бред ли?Каких средств нет у них,точнее,для чего они нужны,если люди сами приедут и сами своими силами будут принимать квартиры?Из последних сообщений посетивших стройку ясно,что с отделкой конь еще не валялся, поэтому и "времени у них нет на то,чтоб пригласить на просмотр"!Просто ,кроме мальчика с лосем и газона,просматривать нечего! Извините,что под вашим сообщением,но действительно возмутили эти их отговорки!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".