Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Да, мы тоже реалиями живем! И понимаем, что ни в конце мая, ни в начале июня мы не переедем! Ведь в доме 1 «только начинают отделку в квартирах»! И мало кого волнует, наше мы аренду платим и кредит, и нам сьехать со сьемной хаты надо! Главное, деньги застройщику переведены))) а мы подождем и сами свои проблемы будем решать! Так что, соседи, набираемся терпения и будем ждать! Главное, между собой ругань не устраивать, нам еще с вами жить!) а со всеми этими казусами застройщика в последствии разберемся!
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Юля_86 это нравится

Как обычно меня обвинят в пессимизме нагнетании и разжигании=))))))  Но даже 4-й дом посмотрело меньше половины людей. Из 5-го я так понимаю еще никого не вызывали. Значит вполне вероятно что в 3-м еще многое не сделано. Сужу исключительно по темпам и фактам. 

По информации от менеджера,с 10-го должны начать приглашать 4-ю секцию 5-го, интересно,есть ли среди нас будущие жители этой части?

Объявления

По информации от менеджера,с 10-го должны начать приглашать 4-ю секцию 5-го, интересно,есть ли среди нас будущие жители этой части?

мы оттуда. менеджеры молчат.

Мы тоже с 4 секции 5 корпуса, 3 этаж. Пока никто не приглашал. Никакого письма от застройщика нет. Надо выяснять.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

мы оттуда. менеджеры молчат.

Мы из первой секции, но по той же информации, нас приглашать будут последними из всего 5 дома

5 дом, 2 секция: пока 0 сигналов по сдаче-приёмке

Обратите внимание
Доп соглашение- должно быть на руках?

дааа, с вами ни отпуска не спланируешь, ни съем... ....капец

Доп соглашение- должно быть на руках?

Для чего именно?

дааа, с вами ни отпуска не спланируешь, ни съем... ....капец

почему? Отпуск просто нужно планировать на конец лета=)

почему? Отпуск просто нужно планировать на конец лета=)

ну я работаю на "дядю", отсюда следует, что отпуска с нас требуют расписывать в конце предшествующего года. я, написала на май, думая что переезд состоится. и что мы имеем? :unknw:

сроки не ясны, все молчат(цо трубки не берут дальше секретаря), менеджеры ничего не знают, мое руководство орет чтоб я уходила в отпуск. а на кой он мне сейчас? :sad:

ну я работаю на "дядю", отсюда следует, что отпуска с нас требуют расписывать в конце предшествующего года. я, написала на май, думая что переезд состоится. и что мы имеем? :unknw:
сроки не ясны, все молчат(цо трубки не берут дальше секретаря), менеджеры ничего не знают, мое руководство орет чтоб я уходила в отпуск. а на кой он мне сейчас? :sad:

А я вот только из него...

5 дом, 2 секция: пока 0 сигналов по сдаче-приёмке

Мы тоже 5 дом, 2 секция - тишина. Ринат, какой этаж у вас?

Добрый вечер. Сегодня дозвонились до Людмилы из ЦО. Сказала,что должны уложиться в срок, хотя ввод в эксплуатацию готовится месяц, но они делают все необходимое, чтоб не срывать сроки. По поводу отделки: она была в отпуске и поэтому не располагает информацией, сказала, что поедет на стройку в четверг, что приглашать нас на просмотр пока не будут, нет средств и времени. Как появиться возможность, то пригласят. Но ведь осталось 17 дней до окончания срока домовладения. Когда они все это будут делать? Скорей всего будут продлевать. Такие вот новости.

Мы тоже 5 дом, 2 секция - тишина. Ринат, какой этаж у вас?

Александра, предположу, что этаж на очередь сдачи-приёмки не сильно влияет

Добрый вечер. Сегодня дозвонились до Людмилы из ЦО. Сказала,что должны уложиться в срок, хотя ввод в эксплуатацию готовится месяц, но они делают все необходимое, чтоб не срывать сроки. По поводу отделки: она была в отпуске и поэтому не располагает информацией, сказала, что поедет на стройку в четверг, что приглашать нас на просмотр пока не будут, нет средств и времени. Как появиться возможность, то пригласят. Но ведь осталось 17 дней до окончания срока домовладения. Когда они все это будут делать? Скорей всего будут продлевать. Такие вот новости.

Ну,не бред ли?Каких средств нет у них,точнее,для чего они нужны,если люди сами приедут и сами своими силами будут принимать квартиры?Из последних сообщений посетивших стройку ясно,что  с отделкой конь еще не валялся, поэтому и "времени у них нет на то,чтоб пригласить на просмотр"!Просто ,кроме мальчика с лосем и газона,просматривать нечего! Извините,что под вашим сообщением,но действительно возмутили эти их отговорки!

Александра, предположу, что этаж на очередь сдачи-приёмки не сильно влияет

Разницы нет , но предположу , что человек просто разыскивает соседей ))))
  • Kety, Андрей_Пономарёв и @Александра это нравится

)

В точку)))

• nifiganifeya_1 это нравится

• Severyano4ka, ОльгаМи, Максим Восьмой и 2 другим это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов