Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Точную дату не помню, примерно 2 недели назад! Ни с кем не договаривались,просто приехали и попросили по хорошему)

А можно уточнить какого именно из менеджеров вы попросили по хорошему?))
Михаила
Объявления
А у вас какая секция??

А у вас какая секция??

У нас 2 корп, когда мы просили показать квартиру нам сказали, что у них нет ключей. У вас какая кв? Вы ездили на пред.просмотр или просто так?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Михаила

А фото не делали?
Мы ездили просто так,узнать как и что...., У нас 1 корпус
Обратите внимание
Там фоткать нечего ((( голые стены с штукатуркой и то не везде

Там фоткать нечего ((( голые стены с штукатуркой и то не везде

А вы допник подписывали?
Да

Да

Мне вот не понятно....как они пускают одних и не пускают других? Это не в обиду вам)) Может вы как то по особенному попросили?))

Мы ездили просто так,узнать как и что...., У нас 1 корпус

Вы выше писали, что вы из 3 дома! Как вы в 1 оказались ?
  • ОльгаМи и Люлек это нравится
Мы просили не один раз,не знаю ,что случилось в этот, может все достали Михаила, поэтому согласился)) у нас смотреть особо нечего было,а у вас может всё готово, поэтому не пускают??)
Извиняюсь 3 дом 1 секция

Мы просили не один раз,не знаю ,что случилось в этот, может все достали Михаила, поэтому согласился)) у нас смотреть особо нечего было,а у вас может всё готово, поэтому не пускают??)

Как-то нелогично не пускать в готовые, а пускать в штукатурку. Интересно даже, чем менеджеры руководствовуются, кого-то даже на стройку не пускают...
  • Alexandra88 это нравится
Судя по сообщениям,некоторые особо и не спрашивают разрешения побывать на стройке

Судя по сообщениям,некоторые особо и не спрашивают разрешения побывать на стройке

А некоторые очень сильно просят и толку нет((
  • Visconta и Люлек это нравится

Если Вы имеете  ввиду нас, то да, мы не спрашивали разрешения, мы просто подъехали и прошли, нам никто не разрешал, но никто и не запрещал смотреть, что происходит на стройке, по крайней мере, это нигде не прописано и озвучено также не было. и я считаю, что мы имеем право знать, что происходит с нашей квартирой, на какой стадии ремонт и т.д...

• Люлек это нравится

это прэлэстно, друзья))

всех пускают, оказывается.

а мы с мужем сидим наивные, ждем приглашения  :unknw: 

купили больше года назад, на минуточку.

менеджеры продолжают хранить молчание, ссылаясь на Людмилу, которая в отпуске и на ЦО, которому ваще все равно что происходит на стройке.

очень все хорошо  :good:

• Андрей_Пономарёв, Visconta и Alexandra88 это нравится
Начинают шевелиться волосы, нам с арендованной квартиры нужно в июне сьехать! По отделке информации нет, дали номер Людмилы! Если и в 3 доме квартиры без отделки до сих пор, мне страшно подумать, сколько времени уйдет на отделку квартир в нашем доме 1....

Начинают шевелиться волосы, нам с арендованной квартиры нужно в июне сьехать! По отделке информации нет, дали номер Людмилы! Если и в 3 доме квартиры без отделки до сих пор, мне страшно подумать, сколько времени уйдет на отделку квартир в нашем доме 1....

Как обычно меня обвинят в пессимизме нагнетании и разжигании=))))))  Но даже 4-й дом посмотрело меньше половины людей. Из 5-го я так понимаю еще никого не вызывали. Значит вполне вероятно что в 3-м еще многое не сделано. Сужу исключительно по темпам и фактам. 

• Юля_86 и Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов