Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 23 из 107
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Машины думаю 100% будут у всех=)) Иначе у нас не выжить=)))) к сожалению...А вот про видеонаблюдение не знал. Это сразу решает кучу проблем=) 

Да что Вы Андрей, все выживут и будут жить в нашем городке долго, дружно  и счастливо :friends:  :drinks: , даже без наличия машины  :smile:, ведь общественный транспорт никто не отменял  :unknw:  . Да, видеонаблюдение это очень хорошо :good: ! А сколько будет стоить его обслуживание для жильцов? Это наверно включат в общедомовые услуги, да?

Оу :shok:  ! У Вас действительно есть подтвержденная информация по поводу "ленты"?  :shok: . Вот это неожиданно :sad: . А безопасность маленьких деток зависит от внимательности их родителей, это могу могу Вам по собственному опыту сказать. Давайте верить в доброту людей :friends: , а то мы как то ещё не переехав уже плохих людей представляем вокруг, коль мы к людям по доброму,  :angel: так и они к нам также будут относиться :drinks:  . 

На просторах интернета даже информация есть о стройке ленты, даже видел вакансии уже открыты.

Если честно, боишься не самих жителей, а их гостей. Банальный пример, живет в нашем дворе девушка подросток, к ней приезжает молодой человек, кровь горячая, страха нет и вот он летит сквозь дворы к своей половинке и не думает что из за машины может выбежать ребенок. Как то так(

Да, видеонаблюдение это очень хорошо :good: ! А сколько будет стоить его обслуживание для жильцов? Это наверно включат в общедомовые услуги, да?

С этим вопросом надо пытать Михаила  :rofl:  Еще интересно куда будет это видео попадать.

Объявления

А вообще так замечательно, что наши соседи все очень активные и позитивные люди на самом деле :friends:  и все дружно участвуют в беседе и пытаются найти копромисс :drinks: . 

На просторах интернета даже информация есть о стройке ленты, даже видел вакансии уже открыты.

Если честно, боишься не самих жителей, а их гостей. Банальный пример, живет в нашем дворе девушка подросток, к ней приезжает молодой человек, кровь горячая, страха нет и вот он летит сквозь дворы к своей половинке и не думает что из за машины может выбежать ребенок. Как то так(

С этим вопросом надо пытать Михаила  :rofl:  Еще интересно куда будет это видео попадать.

Это точно  :rofl:. Будет бесплатное кино  :rofl:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Предлагаю всем с обсуждениями перейти в соседнюю тему https://pronovostroy...вой-территории/  А то в этой потом ни фото ни новостей не отыщешь)

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

А вообще так замечательно, что наши соседи все очень активные и позитивные люди на самом деле :friends:  и все дружно участвуют в беседе и пытаются найти копромисс :drinks: . 

Учавствует, к сожалению, 5 человек всего. Мне кажется "позитивных" мы еще увидим=)))) при заселении....Но надеюсь на лучшее=)

• Иваан_Петров это нравится
Обратите внимание

Наконец-то фасадники спрятались под укрытие и теперь делают свою работу несмотря на дождь.

Однако меня почему-то смущает как монтируют утеплить в 5 корпусе на подъездной стене и соседней стене относящейся к квартирам. Сколько не наблюдал за тем, как фасадные работы идут, всегда сначала стену полностью штукатурят, потом уже укладывают утеплитель. Однако тут слишком уж быстро утеплитель уложили, при этом видно что не вся стена под утеплителем заштукатурена. Выделил три окна в которых видно кладка блоков, тогда как соседние проемы окон заштукатурены.

У кого какие мысли будут по этому поводу?

595a4e3b3de1a_.jpg

Наконец-то фасадники спрятались под укрытие и теперь делают свою работу несмотря на дождь.

Однако меня почему-то смущает как монтируют утеплить в 5 корпусе на подъездной стене и соседней стене относящейся к квартирам. Сколько не наблюдал за тем, как фасадные работы идут, всегда сначала стену полностью штукатурят, потом уже укладывают утеплитель. Однако тут слишком уж быстро утеплитель уложили, при этом видно что не вся стена под утеплителем заштукатурена. Выделил три окна в которых видно кладка блоков, тогда как соседние проемы окон заштукатурены.

У кого какие мысли будут по этому поводу?

595a4e3b3de1a_.jpg

Не совсем понял. Смущает то, что что делают все сразу? Не знаю даже хорошо это или плохо. Но страшного ничего не заметил.

Не совсем понял. Смущает то, что что делают все сразу? Не знаю даже хорошо это или плохо. Но страшного ничего не заметил.

То что все сразу это нормально, я про другое говорил. Под теплоизоляцией в других местах везде штукатурка, а у этих трёх окон нет...
Возможно конечно это лишь по обрамлению окон и я зря паникую.

В первом корпусе аналогично, где-то обрамление окон заштукатурено, где-то нет. Может быть правда так и должно быть.

В первом корпусе аналогично, где-то обрамление окон заштукатурено, где-то нет. Может быть правда так и должно быть.

Я в строительстве не специалист. Интуитивно рассуждаю как и Вы. А так особо не понять, может там где швов нет смысла нет штукатурить?

Я в строительстве не специалист. Интуитивно рассуждаю как и Вы. А так особо не понять, может там где швов нет смысла нет штукатурить?

Тонкостей этого вида работ не знаю, но просто любопытно стало почему где-то заштукатурено, а где-то нет.

Как бы там ни было, слой штукатурки хоть и не критично, но влияет на теплоизоляционные свойства пирога стены, плюс она дополнительно связывает блоки (кладку). Не очень хочется что бы стена промерзала в каких-то точках.

Тонкостей этого вида работ не знаю, но просто любопытно стало почему где-то заштукатурено, а где-то нет.

Как бы там ни было, слой штукатурки хоть и не критично, но влияет на теплоизоляционные свойства пирога стены, плюс она дополнительно связывает блоки (кладку). Не очень хочется что бы стена промерзала в каких-то точках.

Добрый день! этого боюсь больше всего((((( еще взяли угловую и последний этаж((( а потом подумали(((( капец нервничаю теперь. будем надеяться на лучшее, что еще остается, раз мозга нет :80:

Добрый день! этого боюсь больше всего((((( еще взяли угловую и последний этаж((( а потом подумали(((( капец нервничаю теперь. будем надеяться на лучшее, что еще остается, раз мозга нет :80:

С Михаилом уже обсуждали на форуме про последние этажи. Заверил что все будет отлично с этими квартирами и объяснил почему. Как раз после этого обсуждения нашел на сайте ЖК фото как крышу утепляли, там реально толстенный утеплитель на крыше лежит, плюс засыпано слоем керамзита (похоже на него), в общем пирог крыши очень даже ничего.

Суть то в том, что бы застройщик не отходил от своих принципов делать все качественно, даже с учетом скорости работы.

• Грустные_соседи это нравится

Вот тут на 3 корпусе отчетливо видно, как внизу на балконе укладывают утеплить сразу на блоки =(

595cb1142be75_2.jpg

Тогда как там же на 3 корпусе торец был предварительно заштукатурен, только потом укладывался утеплитель

595cb279914c4_22.jpg

• Грустные_соседи это нравится

Тоже сегодня увидел этот момент на 3-м корпусе. Ждем подробных разъяснений от компетентных....?)

Добрый день, меня зовут Татьяна (менеджер ЖК Шолохово). Миша сейчас в отпуске. Хочу всех Вас успокоить по поводу штукатурки стен при укладке утеплителя. Вы абсолютно правы, строители, на самом деле, не везде под утеплителем накладывают штукатурку. Блоки утеплителя должны крепиться к ровной поверхности. Именно поэтому в некоторых местах стены дополнительно штукатурят в случае перепадов на 5мм. Так что поводов для волнения нет, все хорошо. Мы по-прежнему придирчиво относимся к приемке работ у наших подрядчиков и следим за качеством.

Внизу уже дали пояснение.

Добрый день, меня зовут Татьяна (менеджер ЖК Шолохово). Миша сейчас в отпуске. Хочу всех Вас успокоить по поводу штукатурки стен при укладке утеплителя. Вы абсолютно правы, строители, на самом деле, не везде под утеплителем накладывают штукатурку. Блоки утеплителя должны крепиться к ровной поверхности. Именно поэтому в некоторых местах стены дополнительно штукатурят в случае перепадов на 5мм. Так что поводов для волнения нет, все хорошо. Мы по-прежнему придирчиво относимся к приемке работ у наших подрядчиков и следим за качеством.

Спасибо, успокоили.

Внизу уже дали пояснение.

Пока искал как утеплитель монтируется на фасады с декоративной штукатуркой, Татьяна уже все вопросы разрешила.

Спасибо! Теперь будем спать спокойно)

Пока искал как утеплитель монтируется на фасады с декоративной штукатуркой, Татьяна уже все вопросы разрешила.

Хорошо, что менеджеры быстро реагируют на проблемы и вопросы)

• Назад
  • Страница 23 из 107
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов