Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 7 из 107
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ирина, добрый день. о вопросе бронирования скажу так - стандартный срок резерва квартиры - 5 рабочих дней. Бронь бесплатная. Но в эти пять дней нам предоставляются данные покупателя для подготовки Договоров. Есть более длительный срок. до 2-х недель, но только в том случае, если покупка с ипотечным кредитом и покупатель уже подал документы в Банк через нас. Впрочем, можно и самостоятельно, но от покупателя нужно подтверждение от ипотечного специалиста  приеме всех необходимых документов в работу. И в доме 4 - осталось мало предложений.  в других наших домах есть не менее удачные предложения по той же самой цене, что и в доме № 4.

Михаил, спасибо за подробные разъяснения, теперь все понятно. Да уж, пока мы думать будем, в четвертом точно ничего не останется. Вы пятый корпус имели в виду, там пока больше выбор, да?

Ирина, скорее всего пятый Михаил и имел в виду, да. Там по идее ещё много квартир свободных, его же недавно выставили в продажу и начали строить.

Но строят очень быстро.

572db2604476a_.jpg

Объявления

Надо в любом случае выбрать время и съездить на площадку, там вас по всем вопросам проконсультируют, какие квартиры где остались, какой выбор есть, на каких условиях. Вы все равно по телефону или на форуме это не решите.

Леди Блонд, да, спасибо, я смотрела за динамикой. Тут все корпуса быстро строят, я так поняла. )) Поэтому и присмотрелись к "Шолохово".

Волгина, конечно съездим. У нас и обстоятельства так складываются, что нужно побыстрее определяться.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это точно.  :) На месте пятого совсем недавно только котлован начали рыть, а сейчас уже фундамент готов, первый этаж скоро начнут возводить.

5736e8c14d113_.jpg

И на выходных тоже работают.

5736e8d7f3b3b_1.jpg

А когда этот пятый корпус собираются по планам в эксплуатацию сдавать? Какие сроки в ДДУ прописаны?

Обратите внимание

Добрый вечер, Балашиха  :) 
По ДДУ 5 дом сдается в 4 квартале 2017, вместе со всеми остальными домами первой очереди.

Добрый вечер, Балашиха  :) 
По ДДУ 5 дом сдается в 4 квартале 2017, вместе со всеми остальными домами первой очереди.

E-katerina, спасибо за подсказку! Так он к первой очереди получается относится. И сколько всего домов в первой будет, не подскажете? Я просто не пойму, почему тогда такой долгий срок при таких темпах.

Я думаю, это для того, чтобы стройка других домов не мешала жителям.
По поводу 1 очереди все четко есть на сайте - это дома 1, 2, 3, 4, 5.
с другой стороны реальная дата сдачи может отличаться от той, что указана в договоре, и при такой скорости очередь может быть сдана летом 17.

Я думаю, это для того, чтобы стройка других домов не мешала жителям.
По поводу 1 очереди все четко есть на сайте - это дома 1, 2, 3, 4, 5.
с другой стороны реальная дата сдачи может отличаться от той, что указана в договоре, и при такой скорости очередь может быть сдана летом 17.

Спасибо, вполне может быть. Если бы раньше сдали, было бы вообще отлично. Просто заранее представляю, когда твой дом стоит готовый, а ты не можешь заселиться, потому что ещё какой-то строят и их вместе хотят сдать. ))

Вы уже в пятом взяли, насколько поняла?

Есть ещё такой аспект, как просушка дома. Особенно перед отделкой. Я думаю, здесь стоит довериться специалистам, никто не заинтересован в долгострое. )

Есть ещё такой аспект, как просушка дома. Особенно перед отделкой. Я думаю, здесь стоит довериться специалистам, никто не заинтересован в долгострое. )

Наверное вы правы. Просто от незнания, потому что мы не специалисты, начинаешь надумывать себе что-то, накручивать себя. ))

Да и заключая ДДУ видишь же срок, значит соглашаешься на него изначально. А досрочная сдача - бонус. )) 

)) да, такой правильный приятный бонус. ))
Балашиха, Вы пока выбираете или уже приняли решение?

)) да, такой правильный приятный бонус. ))
Балашиха, Вы пока выбираете или уже приняли решение?

Пока выбираю. )) Просто хотела выбрать из корпусов, которые раньше всех сдадут в эксплуатацию, а оказалось, что они одновременно будут сдавать. Спасибо, что подсказали. )) 

Зато выбор больше )). Давайте, приходите к нам )

Зато выбор больше )). Давайте, приходите к нам )

Спасибо. )) Скажем так, вероятность очень большая, что будем соседями. )

Чтобы окончательно определиться, нужно вырваться на место, там уже решим. Надеюсь, все сложится. ))

Ну, пишите, как-чего. Вырветесь на место, пришлите на форум несколько фотографий. Там ведь есть возможность посетить 4 дом изнутри - самый эксклюзив, которого нет на сайте) 

Ну, пишите, как-чего. Вырветесь на место, пришлите на форум несколько фотографий. Там ведь есть возможность посетить 4 дом изнутри - самый эксклюзив, которого нет на сайте) 

Ну конечно, хорошо. )) Если получится в ближайшее время попасть, то будем смотреть везде где пустят. )))

Ну, и фотографии наснимаю, выложу. )

• Волгина и E-katerina это нравится

Привет всем! Да, Балашиха, выложите на форум, пожалуйста, если получится.  :)

Фото внутри нигде нет, а это сейчас более интересно, что там. Снаружи и по вебке все понятно.  :)

А то Михаил что-то вообще забыл дорогу на наш форум...

Что верно, то верно )). Но вообще нам грех жаловаться на отсутствие информации. У нас один из немногих комплексов, где так подробно освещается процесс строительства. У меня почти 100% ощущение присутствия )) Даже неловко дергать Михаила по разным мелким вопросам. Ну а если Балашиха раздобудет эксклюзив изнутри, ... Есть одна сложность - помещения внутри маленькие и однообразные, эффектного фото не получится, но все равно, ждём ))

Кстати, дома первой очереди появились на карте 2 ГИС:

Прикрепленные изображения

• image.png
  • Rimka это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 107
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов