Добрый вечер. Да, Вы правильно поняли - для тех, кому очень важны сроки, это наглядный пример, что все возможно )) И судя по темпам, у нас тоже все может быть )
Добрый вечер. Да, Вы правильно поняли - для тех, кому очень важны сроки, это наглядный пример, что все возможно )) И судя по темпам, у нас тоже все может быть )
Екатерина, я с вами на все сто согласна! :) Наш застройщик тоже не лыком шит, поэтому конечно же надеемся на досрочную сдачу *смайлик скрестил пальцы*. :)
Кто бы что не говорил, а мне кажется сроки всем важны.
Конечно сроки важны!
Я 10 лет на съемной живу,и за свою сейчас меньше плачу чем за съемную.
Поэтому для меня это очень важно!
У нас похожая ситуация. Мы хоть и не снимаем, у родителей сейчас живем. Но знаете, хочется уже в свою квартиру заехать. Свое, есть своё. Тем более у нас ребенок, ему уже своя комната нужна.
Мы просто хотим на стройплощадку съездить, посмотреть все вокруг, с кем-то там на месте переговорить, чтобы уже понимать точно что и как. А тогда уже окончательно определимся.
Стало просто интересно, может и у нас есть? :) Если появится Михаил, спросим. :)
Всем большое-пребольшое здравствуйте. Апрель выдался оочень напряженным по объему работы, поэтому только сейчас я в Вашем распоряжении.
Для информации выкладываю график строительства. согласованный на начало производства строительных работ по нашему ЖК, а именно в июле 2015 года.Этот график есть ни что иное, как приложение к Договору Генерального подряда с нашими строителями.
Но в строительном процессе есть момент - данный график может изменяться в зависимости от темпов строительства и других факторов. прямо или косвенно влияющие на даты работ. Поэтому конкретные даты могут сдвигаться и в одну, и в другую сторону. Но общее окончание работ - определено Договором с Ген.Подрядчиком.
Добрый вечер! Вопрос ко всем, кто уже купил, подскажите пожалуйста. Бронь есть в "Шолохово"? На какой срок бронь держат и сколько она стоит?
Мы вот тоже о 4-ом корпусе подумываем.
Ирина, добрый день. о вопросе бронирования скажу так - стандартный срок резерва квартиры - 5 рабочих дней. Бронь бесплатная. Но в эти пять дней нам предоставляются данные покупателя для подготовки Договоров. Есть более длительный срок. до 2-х недель, но только в том случае, если покупка с ипотечным кредитом и покупатель уже подал документы в Банк через нас. Впрочем, можно и самостоятельно, но от покупателя нужно подтверждение от ипотечного специалиста приеме всех необходимых документов в работу. И в доме 4 - осталось мало предложений. в других наших домах есть не менее удачные предложения по той же самой цене, что и в доме № 4.
Всем большое-пребольшое здравствуйте. Апрель выдался оочень напряженным по объему работы, поэтому только сейчас я в Вашем распоряжении.
Для информации выкладываю график строительства. согласованный на начало производства строительных работ по нашему ЖК, а именно в июле 2015 года.Этот график есть ни что иное, как приложение к Договору Генерального подряда с нашими строителями.
Но в строительном процессе есть момент - данный график может изменяться в зависимости от темпов строительства и других факторов. прямо или косвенно влияющие на даты работ. Поэтому конкретные даты могут сдвигаться и в одну, и в другую сторону. Но общее окончание работ - определено Договором с Ген.Подрядчиком.
Михаил, здравствуйте! :) С прошедшими вас и с наступающими праздниками! :) Хорошо, что вы снова с нами! :)
За график спасибо большое-пребольшое! Только не разглядишь ничего, к сожалению. А у вас нет в другом формате его? Или может другое фото, частями, даже не знаю как лучше... Вот так, крупным планом, там ничего не понятно...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.