Посмотрев видео, я понимаю, что строительство коммуникаций не менее важно и сложно, чем сами дома. Это ведь не рекламное видео, а отчетное, для надзора ? Михаил, спасибо, что даёте нам возможность вникать во все тонкости, это очень приятно. И главное, сразу видно, как продвинулась стройка с момента съемки - 12 мая.
а по мне так кирпич хуже - гвозди сложнее прибивать ))
Кать, ну шутки шутками, а перегородки из гипсокартона - это не для жилого помещения, я так считаю.) Слышимость очень сильная, чуть заденешь и уже дырка в стене, не повесишь ничего тяжелого.
Обычно так выкладывают кирпичиками, когда свободной планировки квартиры, чтобы просто условно обозначить для БТИ, а межкомнатные потом самим нужно делать.
E-katerina, добрый день. Нет, пока не удалось, но в ближайшее время найду возможность. Хотел сразу в два комплекса заехать, пока склоняюсь больше к "Шолохово", но там посмотрим. Я отпишусь потом о впечатлениях, хорошо.
Отпишитесь, будет интересно. Здесь интрига заложена, тк рядом находятся два ЖК и невольно они являются конкурентами. Не смотря на то, что они абсолютно разные по концепции. Что победит - простота или красота? Да не поймите меня неправильно, простота не всегда хуже )
E-katerina, я отпишусь конечно. Только не могу для себя понять, боюсь спросить, какой из них ЖК "Простота", а какой ЖК "Красота"?! )) Или увижу, сам пойму? )))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.