Посмотрев видео, я понимаю, что строительство коммуникаций не менее важно и сложно, чем сами дома. Это ведь не рекламное видео, а отчетное, для надзора ? Михаил, спасибо, что даёте нам возможность вникать во все тонкости, это очень приятно. И главное, сразу видно, как продвинулась стройка с момента съемки - 12 мая.
а по мне так кирпич хуже - гвозди сложнее прибивать ))
Кать, ну шутки шутками, а перегородки из гипсокартона - это не для жилого помещения, я так считаю.) Слышимость очень сильная, чуть заденешь и уже дырка в стене, не повесишь ничего тяжелого.
Обычно так выкладывают кирпичиками, когда свободной планировки квартиры, чтобы просто условно обозначить для БТИ, а межкомнатные потом самим нужно делать.
E-katerina, добрый день. Нет, пока не удалось, но в ближайшее время найду возможность. Хотел сразу в два комплекса заехать, пока склоняюсь больше к "Шолохово", но там посмотрим. Я отпишусь потом о впечатлениях, хорошо.
Отпишитесь, будет интересно. Здесь интрига заложена, тк рядом находятся два ЖК и невольно они являются конкурентами. Не смотря на то, что они абсолютно разные по концепции. Что победит - простота или красота? Да не поймите меня неправильно, простота не всегда хуже )
E-katerina, я отпишусь конечно. Только не могу для себя понять, боюсь спросить, какой из них ЖК "Простота", а какой ЖК "Красота"?! )) Или увижу, сам пойму? )))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.