Странно, 4 дом почти готов. Я был уверен, что там идут внутренние работы. В частности по кладке внутренних перегородок. А оказывается, ещё даже не решили из чего будут делать !
Странно, 4 дом почти готов. Я был уверен, что там идут внутренние работы. В частности по кладке внутренних перегородок. А оказывается, ещё даже не решили из чего будут делать !
Так там внутренние работы и идут. Дом почти готов, все верно, а времени предостаточно до сдачи в эксплуатацию. Или вы считаете, что из-за внутренних стен не успеют?!
Так там внутренние работы и идут. Дом почти готов, все верно, а времени предостаточно до сдачи в эксплуатацию. Или вы считаете, что из-за внутренних стен не успеют?!
Я как-то даже не волнуюсь по этому поводу.
Я не про сроки. Мне казалось, что если открыты продажи объекта, то рассчитано уже все и известно какие будут перегородки, утеплитель, вплоть до фирмы, предоставляющей унитаз и плитку. Из этого складывается цена. А в данном случае цена на объект есть, а материалы все ещё обсуждаются.
Я не про сроки. Мне казалось, что если открыты продажи объекта, то рассчитано уже все и известно какие будут перегородки, утеплитель, вплоть до фирмы, предоставляющей унитаз и плитку. Из этого складывается цена. А в данном случае цена на объект есть, а материалы все ещё обсуждаются.
Так Михаил и сказал, что изначально там был гипсокартон заложен в проекте. Но потом решили, что надо поменять на более надёжный материал. Могут же вноситься правки в проект во время строительства?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ох и погодка сейчас. Интересно надолго? Самое время активного строительства и приходится ждать, земляные работы точно не будешь делать, если только внутри корпусов что-то делать.
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее