Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 11 из 107
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Странно, 4 дом почти готов. Я был уверен, что там идут внутренние работы. В частности по кладке внутренних перегородок. А оказывается, ещё даже не решили из чего будут делать !

Странно, 4 дом почти готов. Я был уверен, что там идут внутренние работы. В частности по кладке внутренних перегородок. А оказывается, ещё даже не решили из чего будут делать !

Так там внутренние работы и идут. Дом почти готов, все верно, а времени предостаточно до сдачи в эксплуатацию. Или вы считаете, что из-за внутренних стен не успеют?! :smile:

Я как-то даже не волнуюсь по этому поводу. :smile:

Объявления

Так там внутренние работы и идут. Дом почти готов, все верно, а времени предостаточно до сдачи в эксплуатацию. Или вы считаете, что из-за внутренних стен не успеют?! :smile:
Я как-то даже не волнуюсь по этому поводу. :smile:

Я не про сроки. Мне казалось, что если открыты продажи объекта, то рассчитано уже все и известно какие будут перегородки, утеплитель, вплоть до фирмы, предоставляющей унитаз и плитку. Из этого складывается цена. А в данном случае цена на объект есть, а материалы все ещё обсуждаются.

Я не про сроки. Мне казалось, что если открыты продажи объекта, то рассчитано уже все и известно какие будут перегородки, утеплитель, вплоть до фирмы, предоставляющей унитаз и плитку. Из этого складывается цена. А в данном случае цена на объект есть, а материалы все ещё обсуждаются.

Так Михаил и сказал, что изначально там был гипсокартон заложен в проекте. Но потом решили, что надо поменять на более надёжный материал. Могут же вноситься правки в проект во время строительства?  :smile:

На цену это никак не повлияло, насколько понимаю.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Друзья, есть решение.

Определили использовать газобетонные блоки в межкомнатных перегородках. На клею.

Ровно и крепко. Не будет пазогребневых. Ура.

Михаил, спасибо, что сообщили! Успокоили. :smile: Я вообще думала: "Пусть будет что угодно, лишь бы не гипсокартон!" :rofl:

Обратите внимание

Привет всем! Может попросить застройщика на период пока вебкамеры делают почаще выкладывать фотоотчёт? Существующий за июль уже устарел...

Привет всем! Может попросить застройщика на период пока вебкамеры делают почаще выкладывать фотоотчёт? Существующий за июль уже устарел...

Было бы не плохо, но Михаил же сказал, что скоро починят. Так что немного уж потерпим.  :smile:

Может кто ездил недавно, поделится.

Потерпим, конечно.

Вот, свежие фото нашла:

578e7267a7e09_.jpg578e726e6df88_1.jpg

Идёт подготовка к строительству дома №1!

Ура, ура!  :smile: Вебкамеры снова заработали, можно смотреть!  :smile: Так что не долго "терпели".  :smile:

578fa95a685ff_.jpg

578fa96396725_1.jpg

Таня, спасибо! Да, видела уже.  :smile:

И на корпус 1 камера обозначена, так что вот-вот и начнут наверное.

Да, наверное скоро уже начнут, тем более вебкамеру под него включили. Вообще, я слышала, что в конце месяца хотели начать котлован.

Таня, спасибо! Да, видела уже.  :smile:

И на корпус 1 камера обозначена, так что вот-вот и начнут наверное.

Да, наверное скоро уже начнут, тем более вебкамеру под него включили. Вообще, я слышала, что в конце месяца хотели начать котлован.

Добрый вечер! Дорогие девушки, а вы хотя бы эту камеру включали? )) Я имею в виду на первый корпус? )) Вот, только что смотрел:

579643e6bce99_.jpg

Илья, я блондинка, но не до такой степени.  :smile:

Конечно включали, но тогда камера была на четвертый корпус направлена. Может настраивали.

Уже не важно, главное что работают. :smile: В августе наверное и третий корпус начнут?! Был бы Михаил, подсказал. Хорошо ему, отдыхает. :rofl:

На первом корпусе площадку подготовили, котлован вырыли, но пока без изменений, по вебке одна и таже картинка, людей не вижу.

Уже не важно, главное что работают. :smile: В августе наверное и третий корпус начнут?! Был бы Михаил, подсказал. Хорошо ему, отдыхает. :rofl:

Мне сказали, что да, третий тоже начали. Так что, в работе уже все корпуса первой очереди!

Мне сказали, что да, третий тоже начали. Так что, в работе уже все корпуса первой очереди!

Отличная новость!  :good:

Значит скоро и на него вебкамеру новую повесят!  :smile:

Всем, Доброго дня!

На сайте, обновились фото за август, в 4-ом корпусе вставили окна, так красиво стало смотреться :smile:  Молодцы ребята, ждем теперь отделку дома

Всем, Доброго дня!

На сайте, обновились фото за август, в 4-ом корпусе вставили окна, так красиво стало смотреться :smile:  Молодцы ребята, ждем теперь отделку дома

Добрый!  :smile:

Еще не все вставили, но смотрится уже красиво, да!  :smile:

57ab67a5252ce_.jpg

Я так поняла, на нем крышу уже закончили?

Таня, да, крыша там готова. 

Ох и погодка сейчас. Интересно надолго? Самое время активного строительства и приходится ждать, земляные работы точно не будешь делать, если только внутри корпусов что-то делать.

• Назад
  • Страница 11 из 107
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов