Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 13 из 107
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Видная, ну, не знаю. По-моему по фото тоже можно разобраться какая отделка будет, пока вы дождетесь пощупать... :smile:

В четвертом, к примеру, уже все квартиры выкуплены, насколько я знаю. То есть, выбор все меньше и меньше.

В четвертом, к примеру, уже все квартиры выкуплены, насколько я знаю. То есть, выбор все меньше и меньше.

Вы очень сильно ошибаетесь. В четвертом корпусе из 36 квартир выкуплены только 18, т.е. ровно половина!!! Выбирай - не хочу. Никакого ажиотажного спроса нет. В других корпусах еще больший процент свободных квартир.

Объявления
Да уж, с цифрой вы поторопились.
Мне вообще интересно следить за продажами. На данный момент из 310 квартир 1 очереди продано примерно 82 - чуть больше четверти.

Вы очень сильно ошибаетесь. В четвертом корпусе из 36 квартир выкуплены только 18, т.е. ровно половина!!! Выбирай - не хочу. Никакого ажиотажного спроса нет. В других корпусах еще больший процент свободных квартир.

Не знала, спасибо, что поправили.

Мне вообще интересно следить за продажами. На данный момент из 310 квартир 1 очереди продано примерно 82 - чуть больше четверти.

Катя, привет! Не слежу, просто мельком видела на сайте, что в четвертом остались последние студия и двушка, вот и сделала вывод, что всё раскупили.  :sad:

Это вообще ничто, да. Но темпы действительно хорошие я смотрю. Откуда тогда финансирование идет? Кредиты?

Разве это мало на данном этапе?

Это вообще ничто, да. Но темпы действительно хорошие я смотрю. Откуда тогда финансирование идет? Кредиты?

Почитайте внимательно проектную декларацию на сайте, там все очень подробно расписано откуда финансирование.

• voron_max это нравится
Обратите внимание

Разве это мало на данном этапе?

Я не знаю, мало это или много, и как это измерить. Мой комментарий был только для того, чтобы показать, что еще полно свободных квартир, и нет смысла торопиться, свободные квартиры еще долго будут в наличии, нет толп покупателей.

Я не знаю, мало это или много, и как это измерить. Мой комментарий был только для того, чтобы показать, что еще полно свободных квартир, и нет смысла торопиться, свободные квартиры еще долго будут в наличии, нет толп покупателей.

Я поняла.  :smile:

Я просто слышала, что сейчас у всех застройщиков ооочень большие проблемы с продажами, нет такого наплыва покупателей как буквально еще год назад. Так что половина проданных квартир - это отличный результат!  :smile:

По последним данным приемка - сентябрь, октябрь 2017

Екатерина, отличная новость, откуда такая информация?

Источник один - менеджеры в офисе продаж. )) 

Источник один - менеджеры в офисе продаж. )) 

Будем надеяться)) лишь бы скорость на качестве не отражалась 

Ну в общем-то они хотели летом сдать, так что сроки перенеслись немного вперед, я так понимаю, потому что отделку начнут делать только весной, чтобы успеть. Но лично для меня это хорошо, потому что летом меня в Москве вообще не бывает, и я боялась, что не смогу принять вовремя. И качество - да, это самое главное. Главнее чем сроки. )

Ну в общем-то они хотели летом сдать, так что сроки перенеслись немного вперед, я так понимаю, потому что отделку начнут делать только весной, чтобы успеть. Но лично для меня это хорошо, потому что летом меня в Москве вообще не бывает, и я боялась, что не смогу принять вовремя. И качество - да, это самое главное. Главнее чем сроки. )

Катя, привет!  :smile: Спасибо за новости! Да, я тоже помню, что планировали летом. Но сентябрь-октябрь - тоже отлично.  :smile:

А вот и фотографии от застройщика, пусть и слегка запоздалые.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

05.jpg

Здравствуйте, спасибо. Если Вы подпишитесь на сайте на рассылку, Вам на почту будут приходить более свежие фото ))

А вот и фотографии от застройщика, пусть и слегка запоздалые.

Привет!  :smile: Спасибо за фото, очень красиво все у нас получается.  :smile:

Здравствуйте, спасибо. Если Вы подпишитесь на сайте на рассылку, Вам на почту будут приходить более свежие фото ))

Привет, Кать.  :smile: Фото лишними не бывают!  :good:

• E-katerina это нравится

• E-katerina и *Любовь* это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А почему так долго? Судя по вот этому видео выше, строительная готовность уже довольно высокая. Это же малоэтажки.

Я так понимаю, что причина может быть в том, что внутренняя отделка начнётся весной, когда будет тепло. Нужно будет успеть сделать все пять домов.
  • Назад
  • Страница 13 из 107
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов