Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 14 из 107
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

дома похожи на "Хрущеские" пятиэтажки

А по моему нет. Мне нравится простота.
Объявления

Я так понимаю, что причина может быть в том, что внутренняя отделка начнётся весной, когда будет тепло. Нужно будет успеть сделать все пять домов.

Тогда понятно, спасибо. Хотя мне казалось, что если коробка стоит с вставленными окнами, этим можно и зимой заниматься.

Ну, это вы загнули конечно... Тогда уж все малоэтажки на хрущевки похожи.

Да где вы такие хрущёвки видели?)) Это уже чисто ваши ассоциации. А если по теме, то вот последние фото со строительства ЖК:

01.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

12.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

• E-katerina это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Соседи!!!!всех с наступающим новым годом!!!желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,успехов во всех делах и начинаниях.ну и конечно следующий новый год всем нам встретить в новых апартаментах!
Обратите внимание

Соседи, у кого есть информация когда будут доступны к просмотру шоурумы?

Друзья, доброй ночи. Спешу сообщить  - приняли от наших строителей (Спасибо им большое) готовые Шоу-румы. Приемка прошла в понедельник.

Ждем всех, кто еще не видел свою отделку живьем, а также тех кто видел в процессе работы, в гости.

Только большая просьба: в связи с очень насыщенными выходными днями по встречам с нашими будущими соседями, предупреждайте нас, пожалуйста,  о визите звонком.

Наши контакты:

+7 495 268-07-07 - сразу после приветствия автоинформатора - мы.

+7 903 667-35-58 - Татьяна

+7 969 395-53-64 - Михаил

И да, можно приезжать теперь и веером, например, после работы. Теперь шоу-румы открыты в течение всего нашего рабочего времени, а именно с 10 утра до 20 вечера. в воскресенье - до 19.

Проновострою - спасибо.

• Pronovostroy это нравится

Проновострою - спасибо.

Всегда пожалуйста

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Друзья, в конце года получили Разрешение на строительство 2-й очереди нашего ЖК Шолохово.

Создал отдельную тему.

https://pronovostroy...и-фото-обсужде/

Мы растем )))

Сегодня наконец посетили Шолохово. Дорога в соответствии с погодой - очень грязная. Туда пробка, обратно добрались быстро. После серой слякоти очень выгодно смотрятся веселые оранжевые домики. Мы, конечно, ездили смотреть ремонт. Все очень качественно и красиво. Но я не могу объяснить логически выбор обоев - почему полоска? Зачем вообще нужен рисунок? Просто под покраску смотрелось бы куда симпатичней. И по цене не дороже. Классика бъет в глаз желтизной. Смотрится дешевле, чем в неё вложено на самом деле. И самое неприятное - если вы уже заключили договор на определенный стиль и что то потом вас не устроило, поменять уже невозможно. Надеюсь, со временем руководство станет гибче и лояльнее к тем, кто заключал договор до того, как был готов Шоурум. Михаилу большое спасибо за экскурсию.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
Немного классики:

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

что- то 5-ый корпус совсем не растет. В смысле 5 то этажей стоит, а вот дальше ничего не делается :unknw: волнительно малек ) так то там наша квартира :angel:

что- то 5-ый корпус совсем не растет. В смысле 5 то этажей стоит, а вот дальше ничего не делается :unknw: волнительно малек ) так то там наша квартира :angel:

Наська, приветствую. Волноваться рано. Ген.подрядчик сдаёт наружные стены и внутренние перегородки. в ближайшее время начинаем остекление. Замеры оконных проемов проведены, сами окна изготавливаются. Уже скоро.... 

• Иваан_Петров это нравится

Михаил, спасибо большое)

Михаил, спасибо большое)

:good:

Добрый день, наблюдаем темпы строительства каждый день в онлайн трансляции. Складывается впечатление, что есть проблемы с рабочей силой(((((. В разное время подключаемся.. если удается увидеть хоть кого- то, то это - радость! Волнительно как- то ... Михаил, где строители? У Вас проблемы?

Добрый день, соседи! Хочу присоединиться к Наталье,строителей сегодня вообще не наблюдаю, на той неделе хоть кто-то мелькал. Не хочу на форуме поднимать панику, но темпы строительства не радуют. В новостях перестали подробно описывать стройку, больше пишут про условия банков. Пятый корпус стоит без изменений, как минимум с января месяца. Я уже начинаю переживать о сроках сдачи, Михаил успокойте нас  :cray:

Да, действительно никого на стройке. Специально сейчас рассматривала с пристрастием... Раньше, помниться до полуночи обязательно кто- то был. Работа кипела. Хотелось бы понять, что присходит. У соседей наших тоже работа встала. Все силы кинуты на Москву- на снос хрущевок???
  • Назад
  • Страница 14 из 107
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов