Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 15 из 107
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Доброго времени суток уважаемые будующие соседи! Вижу что не только нас беспокоит крайне медленный ход строительства. В частности меня интересует 5й корпус в котором не двигается вообще ничего! Михаил мне лично говорил что в апреле мы увидим и окна и фасад! Между тем апрель заканчивается но ничего нового в пятом мы не увидели. И вообще в целом по всему комплексу не видно что там кипит работа!!!! Потому как при сдаче первой очереди в 4м квартале этого года работа по моему мнению должна именно кипеть! Потому что сделать нужно отделки внутренние и фасадные, нужно подключить все коммуникации, нужно облагородить территорию прилегающую к домам, в конце концов сдать в эксплуатацию все 5 корпусов и тд и тп!!!! Как вы все это собираетесь успевать за такой короткий оставшийся срок??? Такие ответы как: "ударными темпами", как мне сказала Татьяна еще в конце февраля-начале марта, и ничего практически не изменилось, не принимаются. Хотим услышать - что конкретно и в какие сроки планируется делать???

На какой форум не зайди, все недовольны темпами строительства, даже на тех площадках, где стройка идет с опережением.

Недавно были с женой на стройке и разница между тем, что мы видели два месяца назад и то, что там сейчас видна невооруженным глазом. Веб-камеры захватывают лишь малую часть стройки.

Если так прям интересно все ли успевают строители, попросите ознакомиться с календарным графиком произведения работ, если не ошибаюсь такая возможность есть в центральном офисе. Так же нужно учитывать погодные условия, а погода последние дни, что-то не балует.

Последние слово за Михаилом)

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится
Объявления

На какой форум не зайди, все недовольны темпами строительства, даже на тех площадках, где стройка идет с опережением.

Недавно были с женой на стройке и разница между тем, что мы видели два месяца назад и то, что там сейчас видна невооруженным глазом. Веб-камеры захватывают лишь малую часть стройки.

Если так прям интересно все ли успевают строители, попросите ознакомиться с календарным графиком произведения работ, если не ошибаюсь такая возможность есть в центральном офисе. Так же нужно учитывать погодные условия, а погода последние дни, что-то не балует.

Последние слово за Михаилом)

Да так всегда. Все хотят все и сразу, и конечно же побыстрее) Есть же нормы по дням, строительные нормативы. Просто знают их единицы. А  покупатели, конечно же хотят побыстрее заселиться в свое жилье, об этом, как правило, не задумываясь.

• ЖК_Шолохово_Михаил и Иваан_Петров это нравится

Да, действительно никого на стройке. Специально сейчас рассматривала с пристрастием... Раньше, помниться до полуночи обязательно кто- то был. Работа кипела. Хотелось бы понять, что присходит. У соседей наших тоже работа встала. Все силы кинуты на Москву- на снос хрущевок???

Праздники вроде закончились. Пора вплотную работами заняться. Но что-то Михаил молчит. Очень ждем от Вас ответа!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да так всегда. Все хотят все и сразу, и конечно же побыстрее) Есть же нормы по дням, строительные нормативы. Просто знают их единицы. А покупатели, конечно же хотят побыстрее заселиться в свое жилье, об этом, как правило, не задумываясь.

Нормы то есть, а вот строителей на стройке нет. Сами по себе нормы не выполнятся. И волнение всех понятно..

Нормы то есть, а вот строителей на стройке нет. Сами по себе нормы не выполнятся. И волнение всех понятно..

Наталья, Вы наверное не поняли о каких нормах велась речь

• Иваан_Петров это нравится
Обратите внимание
И я не поняла о каких нормах идёт речь. Работа либо идёт, либо стоит. Все остальное - домыслы, пока они не подкреплены официальными источниками.
И я не поняла о каких нормах идёт речь. Работа либо идёт, либо стоит. Все остальное - домыслы, пока они не подкреплены официальными источниками.

С чего вы взяли что их там нет? Не надо вводить людей в заблуждение.
Если есть сомнения съездите на стройку и посмотрите.
Разговор идет о том, что нет рабочих на стройке и темпы строительства низкие... Почему? Если застройщик ответит , что все по плану и нет повода переживать, то пока наверно поверю, хотя и с трудом... И на стройку поедем в ближайшее время. И попробуем со строителями пообщаться. А на данный момент полностью согласна с Евгением, работы там еще очень много, а рабочих не видно

Знаете ли...)

погода у нас вообще не але)))

и что же теперь? ждать какого времени года? а если и летом будут дожди проливные и ветра...что же теперь не стоить??? стройка идет всегда, при любых погодных условиях. Что бы окна поставить, не нужны особенные погодные условия(тем более что эти самые окна обещали в апреле и фасад обещали тоже). но мы хотим увидеть хоть какое то продвижение например в нашем, 5 доме, потому как за собой все условия выполнили, ждем теперь слово Михаила.

Ну мы были на стройке....каждую неделю бываем...живем рядом.

Могу вам сказать, что работ НЕ ВИДНО!!! Может они конечно есть, но мы их не видим!!! в пятом тряпки как болтались так и болтаются...

Разговор идет о том, что нет рабочих на стройке и темпы строительства низкие... Почему? Если застройщик ответит , что все по плану и нет повода переживать, то пока наверно поверю, хотя и с трудом... И на стройку поедем в ближайшее время. И попробуем со строителями пообщаться. А на данный момент полностью согласна с Евгением, работы там еще очень много, а рабочих не видно

Да почему вы считаете что их там нет? Потому что вы их не видите на веб камере? У меня одно время тоже был момент, ну нет никого на стройке, поехал и своими глазами увидел, что люди работают, только работа идет в тех местах, которые камеры не захватывают. Или вы предлагаете каждому рабочему выдавать экш-камеру на каску, что бы все шаги было видно?

Поедите на стройку, попросите посмотреть календарный график работ, тогда точно решатся все вопросы успевают или нет.

И не забудьте пожалуйста нам сюда написать, что бы не сеять такие вот панические настроения. Даже если действительно не успевают, то будем ждать доп.соглашения от застройщика.

Знаете ли...)

погода у нас вообще не але)))

и что же теперь? ждать какого времени года? а если и летом будут дожди проливные и ветра...что же теперь не стоить??? стройка идет всегда, при любых погодных условиях. Что бы окна поставить, не нужны особенные погодные условия(тем более что эти самые окна обещали в апреле и фасад обещали тоже). но мы хотим увидеть хоть какое то продвижение например в нашем, 5 доме, потому как за собой все условия выполнили, ждем теперь слово Михаила.

Вы хоть как то со строительством связаны? Может конечно вам это будет обидно, но судя по вашему ответу про погодные условия, вы даже обои дома не клеили.

Прежде чем наводить панику нужно посмотреть документы, если в них указано, что 5 дом должны начать отделывать, до окончания возведения коробки 1 и 3 корпуса, то да косяк строителей, если же в графике указано первоначально возвести коробки 1 и 3 корпуса и только после этого начинать отделочные работы в 5 дома, то зря только панику наводили. А то, что именно в апреле должно было это все делаться, это могло сдвинуться по срокам из за затянувшего строительства 4 секции 3 дома, судя по камерам рабочие именно в 4 секции 3 дома сейчас трудятся, возводят коробку.

Надеюсь Михаил, расставит все точки.

Ну мы были на стройке....каждую неделю бываем...живем рядом.

Могу вам сказать, что работ НЕ ВИДНО!!! Может они конечно есть, но мы их не видим!!! в пятом тряпки как болтались так и болтаются...

Первая очередь это не только 5 корпус.

А коммуникации провести? Или вы хотите жить в дома который не подключен к воде и канализации? Последний месяц наблюдал прям четко на камере 3 дома как рабочие прокладывали коммуникации.

Ок, ждем ответа Михаила. Ждем выходные, чтоб самим посмотреть. Завидую Вашему оптимизму, по-хорошему))))

Первая очередь это не только 5 корпус.

А коммуникации провести? Или вы хотите жить в дома который не подключен к воде и канализации? Последний месяц наблюдал прям четко на камере 3 дома как рабочие прокладывали коммуникации.

Лично я основываюсь на темп стройки 4 корпуса, при отделке этого корпуса, темпы были на много быстрее, это видно по фотоотчету. Корпус не простаивал 3 месяца без движений. Мы как будущие жители данного комплекса, желающие въехать в срок в свои квартиры, интересуемся все ли идет по графику 

• ЖК_Шолохово_Михаил и Иваан_Петров это нравится

Ок, ждем ответа Михаила. Ждем выходные, чтоб самим посмотреть. Завидую Вашему оптимизму, по-хорошему))))

Наталья, если появится информация, поделитесь с нами :smile:  

Добрый день, позвонила в офис, Михаил сегодня выходной, но мне сказали, что в ближайшее время ответит на форуме. На стройке сейчас 160 человек, а также сослались на погодные условия. Наталья, будем признательны за объективную информацию. Спасибо.

Мне так же как и всем хочется, что бы побыстрее все было, но на основе своего образования и рода деятельности, я понимаю, что строительство это долгий и кропотливый процесс. Если поспешить со стройкой, то потом это встанет куда дороже чем просрочка сдачи объекта. Главное что бы качественно делали!

Лично я основываюсь на темп стройки 4 корпуса, при отделке этого корпуса, темпы были на много быстрее, это видно по фотоотчету. Корпус не простаивал 3 месяца без движений. Мы как будущие жители данного комплекса, желающие въехать в срок в свои квартиры, интересуемся все ли идет по графику 

Как заинтересованный в строительстве 3 корпуса, могу сказать, пока 4 и 2 корпус стахановскими темпами отделывались 3 корпус вообще без продвижение стоял на уровне фундамента. Как говорится, каждый смотрит со своей колокольни.

Могу лишь предположить, что как только закончат возводить коробку 3 и 1 корпуса, то опять стахановскими темпами пойдет отделка, сначала 5 корпуса, затем 3 и 1.

Кстати нужно же еще котельную и очистные сооружения построить, а там то камер нет...опять, могу лишь предположить, если строители занимаются коммуникациями, то работы идут в том направлении.

Надеюсь найдется хороший человек, который достанет или хотя бы посмотрит календарный график работ и скажет как все таки дела со сроками обстоят.

• ЖК_Шолохово_Михаил, *Любовь* и voron_max это нравится

Добрый день, позвонила в офис, Михаил сегодня выходной, но мне сказали, что в ближайшее время ответит на форуме. На стройке сейчас 160 человек, а также сослались на погодные условия. Наталья, будем признательны за объективную информацию. Спасибо.

Ну вот хоть какая-то дельная информация) Спасибо Катерина.

• Назад
  • Страница 15 из 107
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов