Всем приветик! Наконец то открыли продажи в ЖК «Императорские Мытищи», правда пока только в 20 корпусе. Заезжали в конце июля на стройку, пока там нет никаких движений, пообщались со сторожем, что сидит при въезде к коттеджам, он нам показал место, где будет строиться комплекс, пока что там есть только забор. Как только начнутся активные действия на стройке, сразу будем покупать, пока цены не подняли. В этой теме предлагаю делиться друг с другом новостями с площадки и фотками.
О продвижениях на стройке говорить пока видимо рано. Во всяком случае, положение дел у застройщика радует. Текущие объекты укладываются в сроки, а ЖК "Государев дом" планируется к сдаче на полгода ранее. Как скоро начнут активную стройку, наверное, зависит от того, как с пред продажами дело пойдёт. Надеюсь, что и сами Гранель на сайте будут вести дневник стройки, как по предыдущим объектам. Ну а пока, кроме котлована, полюбоваться нечем!))
tatver, ну как это нечем, от Гранеля пока и таких новостей нет. Я вон смотрю, и сваи уже какие-то забивают. Видать скоро фундаментную плиту заливать будут. Это вы на днях буквально фотографировали?
tatver, ну как это нечем, от Гранеля пока и таких новостей нет. Я вон смотрю, и сваи уже какие-то забивают. Видать скоро фундаментную плиту заливать будут. Это вы на днях буквально фотографировали?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день. Извините, вы на месте были, можно вас спросить?
На разных форумах обговаривается, что к стройплощадке близко линия электропередач высоковольтная проходит. Вы её видели? Если да, то насколько она близко?
Привет! Вы правы Аня Шарм, действительно в этом районе где ЖК строят есть ЛЭП и думаю что вред они в экологию все таки несут не малый... Вот уже обсуждалась эта тема здесь на форуме, посмотрите с фотографиями здесь ->> https://pronovostroy...огия-вокруг-жк-«императорские-мытищи»/ Лично меня близость ЛЭП к жилому комплексу немного пугает и еще будем думать насчет покупки здесь жилья.
Увидела на сайте застройщика свеженький фото отчет по стройке этого объекта. Правда пока по 14 корпусу ведут работы и уже залит фундамент. Видно что на объекте техника работает. Вот делюсь здесь парочкой фотографий для информативности...
А вот еще появились фотографии по работам на корпусе 19. Также залит фундамент, начинаются работа по возведению первого этажа, в общем оперативно работают на всех корпусах одновременно как муравьи)
Вот смотрю я на эти фоточки, и прям бальзам на сердце)))) На мой скромный взгляд добольно бодро работают, успели несколько фундаментов залить. Хоть бы и дальше так продолжалось...
Фото - это конечно хорошо. А видео с высоты птичьего полёта видели? Вот это действительно впечатляет, красиво снято. )) Все строящиеся дома "Императорских Мытищ" как на ладони. )
Говорят, что Гранель перекинул на "Императорские Мытищи" откуда-то дополнительные технику и людей. Вы не слышали такого?
Ну какая разница откуда нагнали технику и строителей, ведь самое главное что бегло строят и хотелось бы еще чтоб от качества не отставали при таких темпах...)
Так мне нравиться смотреть их слайды по фотоотчетам, что могу сидеть час высматривая динамику...))
Скину ка я сюда парочку свежих фоток и вам порадоваться...)
Аня, конечно идут, причём давно. Там тоже есть интересные планировки, я смотрел. А строят все корпуса одинаково быстро, поэтому не переживайте. )) И 16-ый скоро будет во всей красе. ))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49